Где сделать сайт бесплатный?
3563
12
РАньше делал для себя страничку на 3dn.ru
щас там сиськи висят справа вверху - их реклама чего-то там с нарушенным шрифтом или кодировкой...
вообщем хочу съехать на другой бесплатный сайт и там сделать себе страничку.
Где лучше разместить ее?
AKIRO2
На Яндекс.Народе можно.
ЗЫ А вообще вот варианты
Рихард Зоркий
UCOZ тоже клубничкой балуется, а иногда просто заваливает рекламой основной контент сайта.
Всё же, топикстартёру порекомендую narod.ru от Яндекс, рекламы по минимуму, макетная часть допускает любое редактирование html и вставку любых скриптов. Пойдёт для шикарного лёгкого сайта визитки, доплолненого страничками и файлами практически любого содержания.
Bait
Хм, "шикарный" и народ как-то не вяжется...
Ludmitl
:ха-ха!:
Не вяжется "шикарный" и "бесплатный". На всех бесплатных куча ограничений, как правило. Ну и скорость - как выйдет:миг:
AKIRO2
ИМХО, потратьте 500 р в год и не парьтесь.
AKIRO2
Если брать дешевизну, то:
1. Давай определяться - ЧТО ИМЕННО надо сделать дёшево.
2. Чьими руками надо сделать дёшево ?!

Если рассматривать в комплексе, то я для себя решил это следующим образом: хостинг от 30 рублей/мес, плюсом посидел и сам наковырял джумловский шаблон с минимальными самостоятельными доработками.

Ну и, разумеется, убил пару недель на выяснение отношений с Джумлой.

За подробностями, понятное дело, в личку.
WapStok
ИМХО, потратьте 500 р в год и не парьтесь.
+1
Можно и дешевле найти .
Поиском не "бесплатный хостинг" а дешевый хостинг.
AKIRO2
У меня вот тоже бесплатный сайт.

Моя бесплатная страничка
Но мне вот нужно фото побольше использовать, а здесь только месяц можно поставить 200 фото...а потом можно оставить только 25 :хммм:Тоже вот думаю, куда перебраться...:миг:Чтобы на 1 вид товара можно было цеплять побольше фото...
bisimbu
Перебирайтесь на любой платный. Если посредством сайта зарабатываете, то пользоваться строго бесплатным хостингом - жлобство. ИМХО, разумеется.
ASGS
опа! Так на Tiu.ru категории ТОВАРОВ и УСЛУГ!!!!:хехе:
Вроде как бесплатными они быть не могут..... :eek: