На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ноут ASER Aspire 5100 без жесткого диска
3554
10
trecktreck
member
Сгорел жесткий диск у ноутбука ASER Aspire 5100.
AMD Turion Processor 64 MK36
LSD 15.4 WXGA Aser CrystaleBrite
Memory 512 MB DDR2
HDD 80GB
ODD DVD Super Multi Double Layer
Modem 56K
LAN 10/100 BaseT
Wireless lan 802.11b/g
Этот комп у меня уже 4 года. Внешне потрепан изрядно. Я думаю продать его на комплектующие. Подскажите, пожалуйста, что конкретно можно продать и за сколько, и кому.
AMD Turion Processor 64 MK36
LSD 15.4 WXGA Aser CrystaleBrite
Memory 512 MB DDR2
HDD 80GB
ODD DVD Super Multi Double Layer
Modem 56K
LAN 10/100 BaseT
Wireless lan 802.11b/g
Этот комп у меня уже 4 года. Внешне потрепан изрядно. Я думаю продать его на комплектующие. Подскажите, пожалуйста, что конкретно можно продать и за сколько, и кому.
Boneman
activist
это ж рынок, кто больше даст - тому и продайте. Обзвоните сервисы, предложите на ЗИП. Думаю за пару тройку тысяч возмут.
Ну а если бабосов по максимуму выжать хочется, это только обьявлениями - самостоятельно покупателей искать.
Ну а если бабосов по максимуму выжать хочется, это только обьявлениями - самостоятельно покупателей искать.
trecktreck
member
Блин. Я его покупала за 23 тысячи.
creativer
guru
тогда за тысячу берете новый или БУ жесткий, вставляете и продаете как бу ноутбук тысяч за 6-8
trecktreck
member
А куда я могу обратиться, чтобы вставили жесткий диск? Сколько эта услуга будет стоить?
ia
veteran
да там делов на 15 минут.
открутил крышку , воткнул и закрутил
открутил крышку , воткнул и закрутил
Kaa
veteran
Там по-моему 2 винтика держат крышку, и еще 4 - сам винчестер. Так что поменять достаточно просто даже самостоятельно.
Но вот у меня вопрос - а как вы выяснили то, что винчестер (жесткий диск) сгорел?
Но вот у меня вопрос - а как вы выяснили то, что винчестер (жесткий диск) сгорел?
Сейчас читают
Ищутся варианты женского имени. NF
35874
316
Виртуальный бар БЗ
30981
183
Ночной дозор
90465
1010
trecktreck
member
История такая: я четыре года не переустанавливала на ноуте систему. Когда на нем уже стало невыносимо работать, позвала соседа. Он мне ее переустановил, правда с трудом. Что-то там у него не шло.
Сразу, после того, как система была переустановлена, он мне поставил на загрузку всякие программы, а сам пошел спать, якобы долго это дело все будет длиться. Утром приходит, а комп крякнул - не включается. Я к нему с претензией, а он мне говорит - ты его уронила или ударила, вот он и накрылся. Потом он что-то пошаманил и вынес окончательный вердикт - сгорел жесткий диск. Ну я пошла и купила новый компьютер.
Сразу, после того, как система была переустановлена, он мне поставил на загрузку всякие программы, а сам пошел спать, якобы долго это дело все будет длиться. Утром приходит, а комп крякнул - не включается. Я к нему с претензией, а он мне говорит - ты его уронила или ударила, вот он и накрылся. Потом он что-то пошаманил и вынес окончательный вердикт - сгорел жесткий диск. Ну я пошла и купила новый компьютер.
trecktreck
member
А вот еще вспомнила - когда систему переустанавливали, внутри у ноутбука что-то страшно скрежетало. Как я потом выяснила, это сыпался жесткий диск. Правда я так до сих пор и не могу понять, кто виноват и что случилось на самом деле
loun
activist
А куда я могу обратиться, чтобы вставили жесткий диск? Сколько эта услуга будет стоить?В компьютерной фирме, где будете покупать, могут и за красивые глазки установить жесткий диск. Программное обеспечение потом сами или с помощью знакомого установите. А так рублей 300 установка. Обратиться в компьютерные фирмы, которые ремонтом ноутбуков занимаются.
KSergey
guru
Мой совет: попробуйте поискать объявления о покупке матрицы для данного бука. Это единственное, что можно продать сколь-нибудь выгодно.
А так целиком - за тыщу его разве что и купят, если в фирму на запчасти.
А так целиком - за тыщу его разве что и купят, если в фирму на запчасти.