Где добыть дешёвую клавиатурку?
2883
7
Apelsina
junior
Жалко денег тратить, хочу подешевле найти, подскажете, где?:))
Или самая дешевая-дрянь? (не было никакой пока:)у меня ноут на столе, хочу клаву пониже, неудобно блин
Или самая дешевая-дрянь? (не было никакой пока:)у меня ноут на столе, хочу клаву пониже, неудобно блин
Дорого эт сколько? Новая усбшная клава (logitech\genius) стоит от 200р. Канешна если надоть по 50р за авоську - в любую скупку б\у позвоните, их отгрузят Вам.
А, всё уже, спасибо:)) купила не за 200 конечно, за 512. Зато микрософт продавец сказал типа "круче" Это ж микрософт, не гениус!!:))) а можт просто впарилглавным критерием стала НЕгромкость стучания клавиш)))
Недорого - это не тыщу и по две с лишним:) и чем они лучше??... примочки всякие!
Недорого - это не тыщу и по две с лишним:) и чем они лучше??... примочки всякие!
Chuck_Norris
v.i.p.
как он ловко Вас развел
MITSUMI, BTC, CHIKONY - классика проверенная временем и недорого
MITSUMI, BTC, CHIKONY - классика проверенная временем и недорого
Андрей Прошин
experienced
Microsoft - никто и никогда не берет, уж извините, стоит дороже своих денег. Mitsumi KSX-2, KSX-4, особенно черные - 300-350р. в любом магазине. При всем богатстве выбора альтернативы нет.
Да, микрософт дорогие. Ну а что делать? Пипец. И вобще в последнее время клавы подоражали. Самая дешовая щас стоит 200 рублей (
А, всё уже, спасибо:)) купила не за 200 конечно, за 512. Зато микрософт продавец сказал типа "круче" Это ж микрософт, не гениус!!:)))ну прям. все они вечные включая самые дешевые. там нечему ломаться. и по рочим параметрам все нормальные. ну я так думаю. вещь-то простейшая
Сейчас читают
красота и материнство (часть 31)
165109
999
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
54376
284
Дэсктоп VS ноутбук
18960
58
Драйвыч
guru
на работе юзаю гениус уже много лет, на клаве выбоины от ногтей уже, а работает хоть бы одна клавиша сдохла
p.s. дома железная apple пару лет, уже ентер херово пашет, и пробел. не любит стучащих нажатий.
p.s. дома железная apple пару лет, уже ентер херово пашет, и пробел. не любит стучащих нажатий.