Специалисты-программисты, помогите!!?
2576
7
ДашаБукина
junior
Привет!!!
В общем, у меня есть список адресов, но в формате текста, в ворде, надо их все преобразовать, чтобы нажав на него, всплывало окно почты и можно было отправить сразу письмо. Все бы ничего, сделала бы в ручную, но у меня 172 листа, на каждом в столбик штук по 25, а время поджимает...
Как бы мне так сделать, чтобы преобразовать все сразу?
В общем, у меня есть список адресов, но в формате текста, в ворде, надо их все преобразовать, чтобы нажав на него, всплывало окно почты и можно было отправить сразу письмо. Все бы ничего, сделала бы в ручную, но у меня 172 листа, на каждом в столбик штук по 25, а время поджимает...
Как бы мне так сделать, чтобы преобразовать все сразу?
KSergey
guru
После второго листа вас забанят за спам.
Так что дальше можете просто не трудиться.
Да, еще гляньте про поле BCC
Так что дальше можете просто не трудиться.
Да, еще гляньте про поле BCC
microlab64
experienced
подскажите как отправить по почте за раз 4,7Гб объём DVD бесплатно,на Яндексе можно только около 1Гб?
JJMIKA
veteran
Выложить, разбив на части (заархивировав многотомником). Поискать обменник с возможностью загружать 4+гб монструозные файлы за раз. Настроить на своем компе фтп, выложить на нем. Рипнуть этот двд (если это фильм) в ави нужного (меньшего) размера.
пилот
guru
на Яндексе можно только около 1Гб?Вообще-то на яндекси максимальный объем вложения - 30 мегабайт. Как отправить большой файл: справка
универсальный рецепт: Выложить на общедоступный файлообменник, отправить письмом ссылку для скачивания.
ruvk
guru
На яндексе вроде можно до 4.7 гигобайт.... ну или на другой файлообменник залейте ) Естаственно во вложении в письмо такие большие файлы не отправляются ) смысла нету )
microlab64
experienced
спасибо ответившим,будем пробовать
ruvk
guru
Ага, в письме пишите ссылку на файл на сервере и усё )