HDD плееры на жестком диске
4520
22
Всем привет, кто пользовал hdd плееры? Ваши отзывы, плюсы, минусы и т.д.
кто пробовал маслянные бутерброды с маслом , как они ?
Я юзал плеер egreat r1b. Поддерживает множество форматов, в том числе и mkv. Есть возможность впихнуть жесткий 2,5'' и рядом кинуть на 3,5''. Юзает сеть, через нее может воиспрозводить видео. YouTube, Погода и тд через инет. вопщем хороший агрегат. купил за 5 800 р.
Вы должно быть имели ввиду HD-медиаплееры?
У меня сейчас уже второй по счету Iconbit. Первый "умер" не проработав и 4-х месяцев. DNS без проблем поменял его на более новый, да еще на разницу в цене обзавелся 16 гиговой флэшкой. Так вот второму Iconbit'у уже почти год. Очень доволен - читает все форматы, качество прекрасное выдает. Рекомендую.
У меня сейчас уже второй по счету Iconbit. Первый "умер" не проработав и 4-х месяцев. DNS без проблем поменял его на более новый, да еще на разницу в цене обзавелся 16 гиговой флэшкой. Так вот второму Iconbit'у уже почти год. Очень доволен - читает все форматы, качество прекрасное выдает. Рекомендую.
гляньте на сайте DNS, кажется год назад мой стоил 4,5 т.р. без жесткого диска и кабеля HDMI. И еще - у моего hdd внутренний, а есть и на внешнем, но это вкусовщина.
п.9
Мне еще интересно по функционалу. Какая модель?
Мне еще интересно по функционалу. Какая модель?
Недавно взял себе Egreat R200. Вот это штуковина поинтереснее. Есть WiFi, вставляется жесткий 3,5", купил за 7 500 р.
Хм, нахрапистая железка судя по виду... смахивает на плееры BBK, а они качественные.
В некоторых местах русский немного кривой, но в остальном не нарадуюсь......
Ну и нах там вафля?
Тупо файлы пересылать с убогой скоростью?
Ну и нах там вафля?Зачем пересылать? сразу смотреть.
Тупо файлы пересылать
Ну и нах там вафля?Вафля там для того, чтоб смотреть видео, юзать youtube и качать торренты.
Вафля там для того, чтоб смотреть видео...Какое видео?
Авишку на 700мегов можно глянуть.
HD не получиться. Отсюда вывод - или ищи 802,11n или забей на эту идею.
Да ну? С каких пор 54 Мбит/с (802.11g) стало недостаточно для воспроизведения hd-потока, если битрейт hd-каналов колеблется в пределах 13-16 Мбит/с? Да, речь о blue-ray рипе или аналогичном, но при нормальном, стабильном сигнале обычного стандарта "g" вполне достаточно. Вопрос в целесообразности и возможности получения устойчивого сигнала.Вафля там для того, чтоб смотреть видео...Какое видео?
Авишку на 700мегов можно глянуть.
HD не получиться. Отсюда вывод - или ищи 802,11n или забей на эту идею.
Теоретически может так, а практически = HD video с трубы на спутниковом ресивере подключенном проводом идет на ТВ идеально, а на ноуте тот же ролик притормаживает для подкачки периодически...
Да ну? С каких пор 54 Мбит/с (802.11g) стало недостаточно для воспроизведения hd-потока? ... Да, речь о blue-ray рипе или аналогичном, но при нормальном, стабильном сигнале обычного стандарта "g" вполне достаточно.Я это утверждаю на основании практических экспериментов.
Дома стОит роутер с вафлей, Acer L5100(использую в качестве медиаплеера, подключен через HDMI к ж/к панели ) в 1 метре от него и стционарный комп с картой вифи в 3 метрах. Сигнал отличный. HD со стационара тормозит. Авишки 1,5ГБ еще можно смотреть.
А может ключевое слово здесь "ноутбук", а не медиаплеер? Сам сталкивался с рипами, которые на стационарном компе (с хорошими ТТХ) подтормаживали, но медиаплеер их воспроизводил без всяческих проблем. Судя по отзывам людей на форумах Iconbit'a - вполне хватает обычного wi-fi для воспроизведения hd-потока. Сам не пользую - нет необходимости.
ноутбук нормально крутит скачанные файлы с бОльшим бр...
Заради истины седня проведу эксперимент. Посмотрю ролик с хорошим бр на буке, потом закину на ресивер и запущу удаленкой на буке.
Потом отпишусь...
Заради истины седня проведу эксперимент. Посмотрю ролик с хорошим бр на буке, потом закину на ресивер и запущу удаленкой на буке.
Потом отпишусь...
ноутбук нормально крутит скачанные файлы с бОльшим бр...Да безусловно, даже на нетбуке можно иные запустить. Просто возможны вариации - "недопонимание" с кодеками, "хитрая" оцифровка и т.д.
Потом отпишусь...
А в чем собстна проблема? WiFi там как дополнительная примочка, никто не заставляет через нее крутить видео с битом больше 25 mbps, для этого там есть lan... не хочешь провода тянуть, по воздуху цепляйся!!!