Браузер не отображает телефоны
4876
19
sandro
guru
Ребят, вот такой вопрос... У меня стоит Explorer 7... И почему-то он не отображает номера телефонов... Например, загружается объявление на странице... Пока страница подгружается - номер видно... Как только страница полностью загрузилась - номер исчезает... Это ужасно раздражает... Приходится во время загрузки нажимать ПРИНТ СКРИН, а потом открывать в ПАИНТе...)))))))))) Мож это в параметрах что-то можно изменить? Кто нибудь сталкивался с подобным случаем? Как быть?
а номера какие - в обьявлениях на дроме ?
а номера какие - в обьявлениях на дроме ?Вообще все страницы, где есть номера телефонов - номера пропадают... Не зависимо от ресурса, на который я захожу... Вот даже тут, если напишете номер телефона, например "НОМЕР ТЕЛЕФОНА: ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ" у меня в браузуру будет отображаться как просто надпись "НОМЕР ТЕЛЕФОНА:", а сам номер не отобразится... При чем, такая фигня происходит как с сотовыми номерами, так и с городскими...
может просто нужно дунуть?
А если серьезно, то в настройках безопастности попробуйте SSL, TSL повключать. может из-за них...
А если серьезно, то в настройках безопастности попробуйте SSL, TSL повключать. может из-за них...
может просто нужно дунуть?А если серьезно, то в настройках безопастности попробуйте SSL, TSL повключать. может из-за них...Дуть я уже пробовал - не помогает...)))) А что это за SSL и TSL? За что они отвечают? А то еще понаизменяю чего на свою голову...
Может Explorer 7 вообще одноразовый браузер, только для одного захода на этот сайт www.opera.com ?
А в ИЕ никаких плугинов нет, которые телефоны удаляют?
А в ИЕ никаких плугинов нет, которые телефоны удаляют?
Да мне как-то не хотелось бы сам браузер менять... Привык уже к нему... А насчет плагинов - а как это можно проверить? Потому как, чётко помню, раньше он телефоны отображал нормально... Но это было давно... Я даже не скажу с какого времени он начал скрывать телефоны... И я как ноут купил, не обновлял вообще-то ничего - обновление виндоус заблокировал, соответственно, и браузер родной стоит... Винда - Виста (лицензия)... Ноуту что-то около 3 лет... может чуть больше...
Антивирус - НОД32 (обновляется автоматом)...
Антивирус - НОД32 (обновляется автоматом)...
Сейчас читают
где можно заказать междугороднии переговоры
20890
5
Соцопрос: Кто что курит, кто что пьёт? :)
149241
199
Кастрация виртуальная...
1518
2
Может запретить ему стили использовать? (Это настройки шестой версии)Хммм... Ща проэкспериментирую...
Может запретить ему стили использовать? (Это настройки шестой версии)Не помогло...
догда может не дуть и телефоны пропадать не будут? и фиолетовые слоны уйдут
SSL и TSL это какие то протоколы безопастности. на что они влияют не знаю точно, но одну проблему я этим решал. Если будет что можно вернуть все обратно. Делается в настройках браузера - безопастность.
А вообще хороший совет про оперу был. Лучше пока ничего не видел
SSL и TSL это какие то протоколы безопастности. на что они влияют не знаю точно, но одну проблему я этим решал. Если будет что можно вернуть все обратно. Делается в настройках браузера - безопастность.
А вообще хороший совет про оперу был. Лучше пока ничего не видел
тогда и не знаю))
Ставьте оперу))
или попробуйте обновить эксплорера. может поможет
Ставьте оперу))
или попробуйте обновить эксплорера. может поможет
Mad_Dollar
guru
плагин для skype? отключать пробовали?
Да. Скорее всего дело в надстройках эксплорера. Надо их поотключать...или в настройках. Виста шлак имхо.
sandro
guru
плагин для skype? отключать пробовали?Что еще за плагин для skype? Не, саму-то программу такую я знаю... О плагине просто не слышал... Как его отключить?
Mad_Dollar
guru
не знаю как в ИЕ, для ФФ есть плагин - если в тексте страницы есть что-то похожее на телефон, плагин на этом мемте отрисовывает кнопку, типо "позвонить через скайп". ставится сей плагин при установке скайпа емнип. поэтому смотрите список дополнений к ИЕ и поотключайте ненужное - например вот это.
sandro
guru
не знаю как в ИЕ, для ФФ есть плагин - если в тексте страницы есть что-то похожее на телефон, плагин на этом мемте отрисовывает кнопку, типо "позвонить через скайп". ставится сей плагин при установке скайпа емнип. поэтому смотрите список дополнений к ИЕ и поотключайте ненужное - например вот это.вот и добрался до инета...))) Спасибо огромное всем за советы всяческие... Как говорится, русским "методом тыка" обнаружил от чего такое происходит... А происходило всё именно из-за плагина Скайпа... Но почему-то этот плагин НЕ ОТРИСОВЫВАЛ кнопку "позвонить", а просто скрывал телефон... Как я от этого избавился (мож кому пригодится):
Зашел в "Удаление программ" в винде... Нашел этот плагин (его значок прямо по соседству со значком Скайпа) и удалил этот плагин (оставив при этом сам Скайп)... И теперь не нарадуюсь - все телефоны отображаются и ничего не пропадает...
Еще раз спасибо всем за советы!