Помогите выбрать системный блок. город Новосибирск, бюджет 20 тыс.руб
2331
4
Собственно что можно купить на 20 тыс.руб ? буду играть в игры и сидеть в инете, сд-ром не нужен., главное производительность. На сайте ДНС смотрел системники в мою сумму так коменты там дали мне усомнится в покупке готового блока.
-Может сдесь кто более выгодное предложение сделает ?
- Ещё вопрос купил монитор большой С HD форматом там провода какие то левые идут)) у меня системник 2002года) так вот нужно чтобы формат HD пахал)
-Может сдесь кто более выгодное предложение сделает ?
- Ещё вопрос купил монитор большой С HD форматом там провода какие то левые идут)) у меня системник 2002года) так вот нужно чтобы формат HD пахал)
Хочу в ГТА 4 поиграть в Мафию 2 и готику 3
На сайте ДНС смотрел системникиA на форуме тамошнем cмотрели\спрашивали? Просто если выбор ограничен ДНСом, то я бы там и спрашивал. В Открытых технологиях примерно такую конфигу бы заказал.
выбор не огроничен ДНСом лишьбы собрать хороший системник на сумму 20 тыс.руб.На сайте ДНС смотрел системникиA на форуме тамошнем cмотрели\спрашивали? Просто если выбор ограничен ДНСом, то я бы там и спрашивал. В Открытых технологиях примерно такую конфигу бы заказал.
1. не брать в ДНС готовые компы под их маркой. ибо китайский шлак.
2. собрать лучше на базе intel i5/i7, материнка asus/gigabyte, 4gb ddr3 и видеокарта по вкусу.
2. собрать лучше на базе intel i5/i7, материнка asus/gigabyte, 4gb ddr3 и видеокарта по вкусу.