Нужен копировальный аппарат
3818
11
monster_zver
veteran
Нужен копировальный аппарат. Но только бюджетный. В детский сад - подарок на выпускной. Но что-то не видно таких. Хотелось бы в пределах 3000 руб. Может плохо смотрю? Или теперь только МФУ? Подскажет кто?
Chuck_Norris
v.i.p.
за 3т.р. новые ни лазерное МФУ ни копир купить нельзя, мфу от самсунга стОит в районе 5-5,5т.р.,
иногда встречается более дешевый вариант 4,5-5т.р с маркой xerox, но не советую его брать - расходники дороже чем для самсунга...
иногда встречается более дешевый вариант 4,5-5т.р с маркой xerox, но не советую его брать - расходники дороже чем для самсунга...
kirill-82
activist
Ну, что же так категорично...))) Многие модели Херокса это и есть клоны Самсунга...)))
Ну а бюджет действительно смешной... утроить не мешало бы...
Ну а бюджет действительно смешной... утроить не мешало бы...
Chuck_Norris
v.i.p.
да, только не клоны а перемаркированные самсунги (на одном заводе собираются), только вот фирма ксерокс возомнила себя крутой и продает расходники дороже Самсунга, ну и сервис дороже...
а зачем поддерживать такую фирму, которая только лепит свои лейблы на продукцию сторонних фирм и на этой деньги с покупателей собирает...
не говорю уже про криворуких программистов из ксерокса, которые не могут нормально драйверы написать...
а зачем поддерживать такую фирму, которая только лепит свои лейблы на продукцию сторонних фирм и на этой деньги с покупателей собирает...
не говорю уже про криворуких программистов из ксерокса, которые не могут нормально драйверы написать...
monster_zver
veteran
Ну а бюджет действительно смешной... утроить не мешало бы...Да кто ж мне позволит утроить бюджет. Для подарка нужен. Остальные родители не думаю, что согласятся на этот шаг.
Такое МФУ PHILIPS MFD 6020 сильно плохо?
upd. Да и расходники будут уже не моими проблемами ...
Chuck_Norris
v.i.p.
Остальные родители не думаю, что согласятся на этот шаг.Может быть не по теме, но я несколько лет фотографирую выпускные в дет.садах и каждый раз сталкиваюсь с жадностью родителей, которым жалко 150-200 на качественную фотосъемку, здесь тот же самый вариант - даже 20 детей - это по 250р с ребенка = 5т.р. лазерное мфу...
в большинстве случаев смета на проведение выпускного очень сильно завышена, что приводит к увеличению взноса с каждого ребенка...
Chuck_Norris
v.i.p.
Такое МФУ PHILIPS MFD 6020 сильно плохо?имхо, лучше самсунг за эту цену...
Сейчас читают
УТРО
4656
50
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
347548
1000
Раритеты
8546
27
monster_zver
veteran
А данный аппарат Xerox Phaser 3100MFP/S, я так понимаю, перелицованный Самсунг?
monster_zver
veteran
каждый раз сталкиваюсь с жадностью родителей, которым жалко 150-200 на качественную фотосъемку, здесь тот же самый вариант - даже 20 детей - это по 250р с ребенка = 5т.р. лазерное мфу....Я тоже столкнулся в этот раз.
Детей у нас выпускается 16.
Сейчас я только присматриваюсь к ценам - праздник-то в мае будет. Мне нужно понять сколько будет стоить аппарат. Озадачили меня сегодня вечером. Ну и в принципе, названная мною сумма в 3000 руб. есть предварительная. Может большинство и согласится на увеличение.
kirill-82
activist
Для Херокс 3100 MFP точные клоны будут Aficio SP 1000 и OKI B2500.
Аппарат требует смарт-карты.... смысла его покупать нетууууу.
Аппарат требует смарт-карты.... смысла его покупать нетууууу.
Насчет Aficio вы заблуждаетесь. Такого Г...Ricoh не позволяет себе производить. Сравнение не корректное.