Кто пользовался силиконовыми клавиатурами?
3770
14
Хочу купить себе домой силиконовую клавиатуру (устал крошки вычищать из старой клавиатуры, а кушать рядом с ней не перестану). Интересует: как они по удобству использования? Тексты набирать не планирую, но хочется чтобы играть на ней можно было.
противные на ощупь. Не знаю, у кого как - а у меня они цепляются за пальцы.
Я брала себе такую (мягкую, которая в трубочку сворачивается)
для L2 сойдет, но от активной игры кнопки по отрывались ногтями
А потом кот ее доприкончил. Вообщем, зря выбрашенная на ветер 1000 руб )))))))
Вернулась к старой, с крошками...
для L2 сойдет, но от активной игры кнопки по отрывались ногтями
А потом кот ее доприкончил. Вообщем, зря выбрашенная на ветер 1000 руб )))))))
Вернулась к старой, с крошками...
Спасибо за отзыв! Кошки у меня нет, а с ногтями у мужчин забот меньше (откромсал покороче и готово ). Раз уж других недостатков, несовместимых с использованием сабжа, нет, то пойду сегодня выбирать.
да и по нынешним временам - 1000 рублей - это минимум 2 клавиатуры. видел в ДНС, продаются в свернутом виде, в пластиковой банке...
ПОЛЬЗОВАЛ пол года - потом сначала по кнопкам бил как на пишущей машинке ,потом некоторые буквы стали с трудом пробиваться.....вирнулся к старой клаве...
эта клавиатура для ночных работ - не клацает. да и не для играться...
у меня для развлечений G15...
у меня для развлечений G15...
Сейчас читают
Поведение после расставания.
3293
47
Инет с двух источников ?
3338
16
Соль земли
36195
253
да и по нынешним временам - 1000 рублей - это минимум 2 клавиатуры. видел в ДНС, продаются в свернутом виде, в пластиковой банке...К сожалению это сейчас они стоят так, а два года назад я брала за 980 руб 1 штуку
В соседней теме рекламируется световая клава и мышь. Купите и стирайте их по мере загрязнения.
Обычную клаву можно постирать, но придется разбирать. Могут кнопки вывалиться. Я так телефон один раз постирал, когда собрал оказалось цифры 6 и 9 перепутаны местами.
Обычную клаву можно постирать, но придется разбирать. Могут кнопки вывалиться. Я так телефон один раз постирал, когда собрал оказалось цифры 6 и 9 перепутаны местами.
Темный_йож
member
а мне нравитьсяя))))с ней даже мыться можно)))
Злыдь
волнистый бугагайчик
вот нафига, нафига тащить в душ/ванну любую электронику, а? Десять минут без вконтагдегов/аднаглазнегов прожить нельзя? Каждые 5 секунд надо менять статус в стиле "помыл (_*_)"? А в сортир вы тоже без ноутбука не ходите?
Нафига жрать за клавиатурой? Нафига пить за клавиатурой? Неужели нельзя сделать перерыв на 10-15 минут, спокойно перекусить - выпить кофе/чаю/пива/водки - выкурить сигарету и продолжить бездумное тыцканье?
Нафига жрать за клавиатурой? Нафига пить за клавиатурой? Неужели нельзя сделать перерыв на 10-15 минут, спокойно перекусить - выпить кофе/чаю/пива/водки - выкурить сигарету и продолжить бездумное тыцканье?
Темный_йож
member
Ну ты и злюка я же не говорю, что моюсь с ней, а говорю, что можно!!!! И вообще, где есть, пить, курить и т.д. - это личное дело каждого, если надо будет, и в туалет с ноутом буду ходить и спрашивать никого не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!
Лежит такая дома. Полноразмерная, чёрная. Отдам за 5л. светлого Крюгера.
Имхо, не самая удобная вещь. Брал недорогую, кнопки через пару месяцев не самого активного использования стали срабатывать со второго-третьего раза, на самых часто используемых кнопках потрескалась резина. Если и брать, то выбирать качественную. А я вернулся на старую (у меня безшумная).