На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хочу одновременно звук
3322
7
ксения_сергеевна
activist
Приветик, всем! Прошу помощи...Купила блютуз адаптер для ПК. Всё хорошо, гарнитуру нашел, звук идет. Проблема в том, что при подключенной гарнитуре перестают работать другие устройства воспроизведения звука - колонки, проводные наушники, беспроводные наушники. Может это и норма, но я так не хочу.
Можно ли что-нибудь сделать, чтобы звук шел одновременно через блютуз гарнитуру и беспроводные наушники?
Можно ли что-нибудь сделать, чтобы звук шел одновременно через блютуз гарнитуру и беспроводные наушники?
Казинака
guru
Так как это работает через программное обеспечение то наверняка можно. Надо смотреть настройки звука обязательно с подключённой гарнитурой в Панель управления-Звук.
ксения_сергеевна
activist
Всяко крутила эти настройки. Результат - работает что-то одно. И при включении блютуз-гарнитуры, сразу весь звук идет на нее... 

sportlove
member
если у вас windows 7 то нажмите правой кнопкой на значёк динамик на панели пуска в углу возле времени потом , кликните устройства воспроизведения и выбирете колонки по умолчанию и в настройках поставьте что бы звук распространялся на все устройства.
ксения_сергеевна
activist
Спасибо
! у меня ХР. Попробовала Ваш совет применить, таких кнопок не нашла.
! у меня ХР. Попробовала Ваш совет применить, таких кнопок не нашла.В контрольной панели должен быть элемент Sounds and Audio Devices Properties. По-русски как не в курсе, значок элемента выглядит как динамик. Выскочит панель настроек, там несколько владок. Возможно драйвер блутуза мог добавить туда свою.
ксения_сергеевна
activist
Значок динамика я нашла. Колонки по умолчанию уже стоят. Другого варианта даже нет
Нашла что-то типо "воспроизведение на всех устройствах". Поставила галочку. Блютузгарнитура села. Как зарядиться, проверю. 
Нашла что-то типо "воспроизведение на всех устройствах". Поставила галочку. Блютузгарнитура села. Как зарядиться, проверю. 
Сейчас читают
Как мы выбираем "половину"
19929
209
Стол заказов (часть 2)
1192877
682
Кто на сколько лет выглядит?
5301
62