А кто нибудь "перешивал моск" LCD телеку?
2341
7
По существу дела поясняю следующее: имеется 42LF 2510. С флешки не читает (у него юсб типа только сервисный). Можно перешить, чтоб читал. В форумах всё это есть, но блин...боязно лезть,опыта нет да и как говорится - "не моё". В общем - у знающих прошу помощи в перешивке. Буду ОЧЕНЬ благодарен!
Прошивал LG 37LH3010 прошился на ура, полет нормальный.
Подробнейший FAQ есть на хоботе, читайте. Научить играть с флешки его легко, но т.к. носиться с флешками довольно быстро за.. становится уныло - ему и чтение с сетевой шары по самбе прикрутили
Прошивал LG 37LH3010 прошился на ура, полет нормальный.А это - версия прошивки какая стояла? Сразу в тул-меню исправления внёс или откатывался на 3.15?
Не стал откатываться, через секретное меню.
Не стал откатываться, через секретное меню.Тэ-эк! А заходил как? Ток не говори, что светодиодную схему собрал!
Собрал громко сказано Просто скрутил два диода между собой, сунул их в колонку и постепенно увеличивал звук. Кстати звук лучше увеличивать через Windows (а то прибавляю на колонке можно пропустить нужный момент, ну и несколько диодов спалил). Вообщем ушло на все где-то пол часа. расстояние между телеком и диодами было где-то сантиметров 30-50.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126972
1000
Как много девушек хороших...а тянет все же на плох
7213
77
Зачем?
13020
191
Собрал громко сказано Просто скрутил два диода между собой, сунул их в колонку и постепенно увеличивал звук. Кстати звук лучше увеличивать через Windows (а то прибавляю на колонке можно пропустить нужный момент, ну и несколько диодов спалил). Вообщем ушло на все где-то пол часа. расстояние между телеком и диодами было где-то сантиметров 30-50.Чёрт...я так и знал, что чё-то коноёбить придётся...хотя хотел думать, что всё-таки какой-нють секретный код для пульта есть. В любом случае - СПАСИБО за совет! Пойду диоды искать. Валяются где-то в коробках...