IP-TV player + пульт(телефон)
3560
7
voron-itc
activist
Доброго дня / вечера / утра / ночи!
Хочу наваять программу для управления IP-TV плеером c помощью телефона через инет.
Такую, чтоб установил и все! Чтоб без заморочек. И не сложную: вкл, выкл, канал, громкость. все.
Стоит ли мне заморачиваться? Нужно ли это пользователям?
Мне важно ваше мнение, заранее спасибо!
Хочу наваять программу для управления IP-TV плеером c помощью телефона через инет.
Такую, чтоб установил и все! Чтоб без заморочек. И не сложную: вкл, выкл, канал, громкость. все.
Стоит ли мне заморачиваться? Нужно ли это пользователям?
Мне важно ваше мнение, заранее спасибо!
Опоздали, уже есть IP-TV Player Remote .)
Опоздали, уже есть IP-TV Player Remote .)Ну тут как посмотреть!
1. Не у всех андроид.
2. там комп и телефон по IP соединяются, а если он не белый???
3. Не у всех Wi-Fi дома есть.
Вот для тех, кого перечислил я на Java(телефон) и C++(Комп) прототип системы сделал с выделенным сервером и доступом по логину и паролю! )
Получается, что система будет работать с любым совместимым телефоном имеющем Java и GPRS!
Эээээ использовать сторонний непойми чей сервер + ставить непойми чего себе на телефон и комп под видом управлялки ? Да вы батенька затейник ,) Ну и куда проще купить пульт ДУ за 5$.
Резюме: в качестве потренироваться в кодинге, нормально, но проект нежизнеспособен.
P.S. Если уж и используете выделенный сервер, то для универсальности не ява приложение нада пользовать, а например уеб морду.
Резюме: в качестве потренироваться в кодинге, нормально, но проект нежизнеспособен.
P.S. Если уж и используете выделенный сервер, то для универсальности не ява приложение нада пользовать, а например уеб морду.
например уеб мордуКстати, не подумал!
Ява быстрее запускается! )
А непойми какой Явы в инете тонны и что теперь не ставить ничего????
Ну и куда проще купить пульт ДУ за 5$.Да, не спорю, куда проще болея валяясь в постели, когда надоело переключать вставать бежать на улицу и искать пульт за 5 $(можно ссылку на него)!
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
Самый погожий дозор
147936
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
129971
1000
Потестить выложу, если не пойдет, проект развивать не буду. Кто хочет попробовать, обращайтесь!