На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонтники нет бука здесь есть7
3816
22
Мордва
experienced
Не работет несколько кнопок на клаве,сколько стоить будет ремонт? Причина неисправности политы чаем или кофе, все другое работает , через другую клаву эти кнопки работают, нет бук самсунг N130
Конечно и не в один ожидаемо дорого((( 

у этих моделей клавы шибко мало ремонтопригодны. Проще взять новую или бу клаву и поставить.
А гарантийный СЦ следы жижи все равно увидит, при разборе, и пошлет с гарантией.
А гарантийный СЦ следы жижи все равно увидит, при разборе, и пошлет с гарантией.

киньте в личку полную модель ноута. (на дне написана).
может смогу чем помочь
может смогу чем помочь
эт они ремонт в эти деньги предлогают, даже не взглянув на клаву в живую?Гарантия пол года как закончилась , пока нашел самый недорогой сервис от 1 до 1,5тр
![]()

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
554558
1004
М-Д-У С Днем Рождения!!!!
2290
38
Будущее! Будущее...
4027
61
Именно так и оценивают
даже не глянув на клаву, нашел одну фирму 300р за кнопку

эт они ремонт в эти деньги предлогают, даже не взглянув на клаву в живую?А чего на нее смотреть, если меняется все равно целиком?
Кто тебе такую глупость сказал? Не слушай его больше.эт они ремонт в эти деньги предлогают, даже не взглянув на клаву в живую?А чего на нее смотреть, если меняется все равно целиком?
Сибирский_Мужик
experienced
Кто тебе такую глупость сказал? Не слушай его больше.А зачем ее ремонтировать то? клавиатура на любой ноутбук стоит от 10 до максимум 20 баксов, меняется за 5 минут.
dpitk
veteran
А зачем ее ремонтировать то? клавиатура на любой ноутбук стоит от 10 до максимум 20 баксов, меняется за 5 минут.какие громкие слова.... Ок, заберу парочку клавиатур за "от 10 до максимум 20 баксов" на Асус 1015pem.

Сибирский_Мужик
experienced
Мордва
experienced

Сибирский_Мужик
experienced
Напишите им письмо и спросите, английский они знают и отвечают оперативно, посылка до Новосибирска доходит за 2-3 недели.
dpitk
veteran
Спросите у них, я тут брал неоднократно.Спросил.
Sorry, no matches were found.
К тому же, мельком полистав не обнаружил ру раскладок(наклеки не предлогать

И это - совсем не то качество исполнения, это дубли из КНР. ВСС их тоже возит пачками, качество - УГ.
А так - да, вариант хороший, чтоб восстановить забраный на запчаст ноут и впарть комунть)
Сибирский_Мужик
experienced
не обнаружил ру раскладокПлохо искали.
это дубли из КНРВообще то у них оригиналы (дубли стоят в чайне еще дешевле), многие СЦ из рашки у них тарятся.
Плохо искали.Мои слова были - мельком пролистал. Может они и есть, но явно в меньшенстве.
Вообще то у них оригиналы, многие СЦ из рашки у них тарятся.Где это написано? я вот в х хелпах другую информацию вижу

Да и прикопаться мне тут интересней больше к этому:
клавиатура на любой ноутбук стоит от 10 до максимум 20 баксов
Мордва
experienced

Сибирский_Мужик
experienced
Да и прикопаться мне тут интересней больше к этому:А что вас смущает то? если они стока стоят (ради интереса посмотрите на стоимость адаптеров питания 5 баксов против 100 в рашке
В ответ на:клавиатура на любой ноутбук стоит от 10 до максимум 20 баксов

dpitk
veteran
А что вас смущает то? если они стока стоят (ради интереса посмотрите на стоимость адаптеров питания 5 баксов против 100 в рашкеВ курсе я и про кол-во магазов, и про цены. Пользуюсь иногда шопами от братьев-китайцев.), не нравится этот сайт ищите сами (их сотни, если не тысячи)www.baidu.com в помощь.
Но все же, что там с оригинальностью?

Я то себе нашел, но вот цена явно за границей в 20$

Сибирский_Мужик
experienced
плиз под-е прмерно доставка сколько стоит?Я много чего заказывал из чайны через интернет, доставка либо бесплатная, либо рублей 200-300 примерно (дороже не было ни разу, покупал сотовые телефоны и комплектующие для ПК и буков)
инглиш совсем плохоНу есть же гугл, он переводит со всех языков и обратно
Мордва
experienced
Спасибо на выходном займусь