На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблемы с электронной книгой зимой
4873
14
пани Анна
guru
Прошу помощи. Сестра ехала в автобусе по межгороду и пыталась включить книжку в автобусе (я ее предупреждала, что вроде не стоит) - т.е. не то, чтобы сразу с мороза, но увы... теперь у нее изображение на экране не появляется - замерла картинка "your book is starting up".
Есть ли шанс, что бук отмерзнет? в смысле чернила? или в ремонт\на помойку?
И могла ли в принципе она замерзнуть?
очень сильно хелп плиз, что нам делать.
Есть ли шанс, что бук отмерзнет? в смысле чернила? или в ремонт\на помойку?
И могла ли в принципе она замерзнуть?

очень сильно хелп плиз, что нам делать.
jack_solovey
v.i.p.
Может прост о повисла? Пробовали вынуть батарею и потом вставить?
пани Анна
guru
ой там nook
будем пытаться открыть
будем пытаться открыть

При зависаниях, нуку помогает, нажать кнопку включения и держать сек. 15-20 и так раз 3-5.
ок будем пытаться
никак не могем открыть крышку - там что-то нажать?
никак не могем открыть крышку - там что-то нажать?
Вот здесь посмотрите. Там есть ссылки с фотографиями разборки.
спасибо!!!!! мне прям страшно снимать крышку
Сейчас читают
Если женщина не доводит мужчину до кипения...
19052
88
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
621782
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
333282
1000
Я только теоретически)) Пробуйте осторожно...
а вообще из за мороза могут быть проблемы? я не сильно понимаю как работают эти е-инк
А я не специалист. На форуме, по ссылке выше, встречал инфу про торможение на морозе, про проблемы с аккумулятором, вообще про зависания, вроде вашего, которые случаются от совершенно разных действий. Вот посмотрите, что ещё на глаза попалось. Больше ничем, к сожалению, не могу помочь. Если у вас ничего не получится, можно попробовать на том форуме информацию получить.
спасибо огромное за заботу - я с расстройства совсем не соображаю дальше по форуму листать
искреннее СПАСИБО
искреннее СПАСИБО

спасибо добрым людям и
long live Internet!!!!
заработала!!!!
long live Internet!!!!
заработала!!!!
жесткую перезагрузку через вытаскивание аккума
без фоток бы не открыла крышку
сестра больше решила в автобусах не экспериментировать
без фоток бы не открыла крышку
сестра больше решила в автобусах не экспериментировать
При нахождении на улице потрохи у нее остывают, затем при внесении в теплое помещение образуется конденсат. Поэтому любую электронику не рекомендуют включать ранее чем через 4 часа после внесения с холода.
Когда включаете с конденсатом, это все равно что вы ее окунули в воду и включили.
Когда включаете с конденсатом, это все равно что вы ее окунули в воду и включили.