На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа в Exel
6171
8
chisa
activist
Как Заполнить таблицу квадратов, с помощью одной формулы?
Как Заполнить таблицу Пифагора, с помощью одной формулы?
Желательно с примером для наглядности. А то со слов не пойму
Как Заполнить таблицу квадратов, с помощью одной формулы?Гм.
Если оторваться от Excel и вспомнить курс математики 5го класса, то как вычисляется квадрат - помните?
Что такое таблица Пифагора - помните? Если помните, то в чем сложность воспроизвести ту же самую формулу в Excel?
в чем сложность воспроизвести ту же самую формулу в Excel?Мне показалось, что в том и сложность, что в формуле A*B значения A и B - переменные, т.е. одной формулой таблицу не заполнить (одинаковое заполнение ячеек) - её сначала надо создать.
Это, если я правильно понял условие.
Чего-то не пойму...
Если имеется в виду написать ОДНУ формулу в ОДНОЙ ячейке - то, конечно, не заполнить
Но я так поняла, что речь идет о том, чтобы создать одну формулу и скопировать ее в остальные ячейки...
Если имеется в виду написать ОДНУ формулу в ОДНОЙ ячейке - то, конечно, не заполнить
Но я так поняла, что речь идет о том, чтобы создать одну формулу и скопировать ее в остальные ячейки...Как Заполнить таблицу квадратов, с помощью одной формулы?А в чём сложность?
Смотрите приложение
Сейчас читают
Одиночество мужчин (из описания женщины).
30596
151
Санкции против России (часть 2)
229133
991
Увидела своего МЧ на сайте знакомств
31337
117
Если имеется в виду написать ОДНУ формулу в ОДНОЙ ячейке - то, конечно, не заполнитьКто вам такое сказал?![]()

Смотрите прицеп в сообщении выше