Работает ли этот сайт на планшетниках?
5544
12
Интересует меня Galaxy Tab, но мне очень важно чтобы на планшете работал сайт яндекс недвижимость, в магазе естественно это проверить нельзя, у кого планшет (на андройде) зайдите плиз, работает или нет) особенно карта, там когда двигаешь карту варианты на ней перестраиваются.
Спасибо)
Спасибо)
естественно это проверить нельзяПочему нельзя ? В любом нормальном магазине можно, главное что бы wifi был.
И ОС тут ни причем, нужно пробовать в разных браузерах, по крайней мере в родном андроидовском браузере почти ничего не работает.
У меня работает всё (самсунг гэлэкси таб, через оперу), но вот насколько удобно на планшете такой сервис, надо всё равно самому смотреть.. и в магазине можно попробовать, если wifi есть.
спасибо. кто знает магазин в котором точно wifi есть? чтобы мне по всему городу не шариться)
Petrovichalt
activist
На родном браузере с каких-то пор не работают эти карты (в частности пробки), на опере все нормально.
ТОлько что пощупал несколько Андроид планшетников, ни на одном не работает яндекс недвижимость, то есть страница и карта с вариантами загружается, но карту то двигать нельзя((... Может какой нибудь другой браузер позволит ее двигать??
но я ведь прям в магазине не буду его с маркета скачивать и устанавливать)
но я ведь прям в магазине не буду его с маркета скачивать и устанавливать)
На андроидах мало что работает?
на asus fonepad стоит хром браузер, пока не встретил чего то, что не работало...
на asus fonepad стоит хром браузер, пока не встретил чего то, что не работало...
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-3 ( only man)
5515
21
Синий экран
2333
11
Неделька универсальная
124175
1000
Тю, написал что работает и только потом заметил, что это, оказывается, старье из небытия подняли - ради непонятной рекламы Asus phonepad в нескольких темах
ради непонятной рекламы Asus phonepadНадо жать кнопку!
Формальных нарушений и прямой рекламы не вижу. "Адвокаты оппонента" могут объяснить, что он от избытка чувств повсеместно хвалит отличный девайс.
2 сообщения не есть повсеместно )))) - это раз.
Спрашивали бюджетный вариант с нормальным браузером - ответ дал.
Выделил именно его, т.к. сам некоторое время назад озадачивался таким же вопросом. нужен был походный вариант, который позволял бы работать с "сложным" сайтом. Для себя нашел, поделился. Выбирал по критериям: бюджет, всеядность (сайтов), время работы, универсальный разъем зарядки.
Вот и все. ))))))
П.С. про 3G забыл.
Спрашивали бюджетный вариант с нормальным браузером - ответ дал.
Выделил именно его, т.к. сам некоторое время назад озадачивался таким же вопросом. нужен был походный вариант, который позволял бы работать с "сложным" сайтом. Для себя нашел, поделился. Выбирал по критериям: бюджет, всеядность (сайтов), время работы, универсальный разъем зарядки.
Вот и все. ))))))
П.С. про 3G забыл.
Ладно, уговорили. Ставлю значок "))" предыдущему сообщению.
Выбирал по критериям: бюджет, всеядность (сайтов), время работы, универсальный разъем зарядки.Под эти критерии подходит большинство планшетов из Поднебесной с Андроидом-4.
На родном браузере запрашиваемый сайт открывается нормально, карта легко масштабируется и перемещается (еще вчера проверил на трех китайских устройствах). Может, за год поправили сайт, может раньше его проверяли на 2-м андроиде.