VGA HD AV кабель для Xbox 360
7424
7
Оригинал стоит дорого, поэтому я заказал месяц назад с ебая китайский за 200 рэ. Больше всего боялся, что приедет он, заработает, но изображение будет размытое и немного рябить, так и произошло... Кто знает, как лечится? Писали на xboxland'е, что можно навесить на оба конца феритовые кольца. Где вязть-то эти кольца. Вообще, если кто встречался с такой проблемой, кто-как решил?
Брать оригинал все равно не буду, неоправданно дорого, да и кабель мне этот нужен только на месяц-два, потом будет телек с хдми.
Брать оригинал все равно не буду, неоправданно дорого, да и кабель мне этот нужен только на месяц-два, потом будет телек с хдми.
Писали на xboxland'е, что можно навесить на оба конца феритовые кольца. Где вязть-то эти кольца.Может обращали внимание - иногда на кабелях есть круглое утолщение, закрытое цилиндрическим пластмассовым кожухом - это вот оно.
Ферритовые кольца по идее в любом магазине радиодеталей можно взять, беда только в том, что диаметр обычно используют небольшой, а у вас провод уже с разъемами, соответственно придется подобрать такие по диаметру, чтобы разъемы проходили внутрь кольца.
Да со старого VGA кабеля и прикрутить изолентой в цвет кабеля , только я думаю не поможет. Дороже будет доехать, так как кабель ничего не стоит. Кстати фокус может не получиться, они бывают там неразъемные и надетые до монтажа коненкторов.
Ну хорошо. А вот чтобы одеть эти кольца, резину провода в этих местах надо резать? Или можно прям сверху лепить?
они там на провод надеты, а потом пластиком залиты в виде таких утолщений провода, сам провод никак под ними не поврежден. Наверняка такие видели.
Может картинка мутная вовсе не из за кабеля?
Может картинка мутная вовсе не из за кабеля?
Ну а из-за чего же по вашему она мутная?
Есть разборные кольца состоящие из двух половинок, стояли в старых CRT мониторах, одеваются без проблем. Я такие ставил в машину на ксенон, чтоб помехи не гонять...
Сейчас читают
Толерантность
1372
29
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119864
402
ЭКСТРАСЕНСЫ
16777
28
Попробовать не долго... чем черт не шутит.
ПЫСЫ: Сдается мне особого толка не будет...
ПЫСЫ: Сдается мне особого толка не будет...