Проблемы с сайтами и логинами
4495
20
VikaRi
Сюрдерелла
Помогите советом, кто опытный
У меня возникла проблема следующего характера - один за другим со скрипом грузятся сайты. Некоторые не грузятся вообще, типа зайдите попозже. Иногда получается зайти после нескольких попыток, а иногда нет. Не могу залогиниться на некоторых сайтах. Не могу зайти в почту, иногда не пускают в контакт, много где не могу войти в личный кабинет.
Все, что знала, перепробовала - переустановку, чистку, установку другого браузера. Мозилла вообще не хочет работать - даже не открывается, пишет - аварийно завершил работу Опера не может даже сам сайт открыть, не говоря уже о логине. Более-менее пашет только Гугл Хром, который собственно, и является моим браузером.
В чем может состоять проблема? Вирус? Случайно сбиты какие-то важные настойки? Случайно удалена необходимая для нормального функционирования часть ОС? Или не случайно, возможно, удалено вместе с каким-нибудь вирусом?
В общем, подскажите, мне не у кого попросить помощи, никто из членов семьи в компах не разбирается.
У меня возникла проблема следующего характера - один за другим со скрипом грузятся сайты. Некоторые не грузятся вообще, типа зайдите попозже. Иногда получается зайти после нескольких попыток, а иногда нет. Не могу залогиниться на некоторых сайтах. Не могу зайти в почту, иногда не пускают в контакт, много где не могу войти в личный кабинет.
Все, что знала, перепробовала - переустановку, чистку, установку другого браузера. Мозилла вообще не хочет работать - даже не открывается, пишет - аварийно завершил работу Опера не может даже сам сайт открыть, не говоря уже о логине. Более-менее пашет только Гугл Хром, который собственно, и является моим браузером.
В чем может состоять проблема? Вирус? Случайно сбиты какие-то важные настойки? Случайно удалена необходимая для нормального функционирования часть ОС? Или не случайно, возможно, удалено вместе с каким-нибудь вирусом?
В общем, подскажите, мне не у кого попросить помощи, никто из членов семьи в компах не разбирается.
Похоже на вирусы, провертись вот этим в безопасном режиме.
Мне кажется вы в основных соединениях установили специфический прокси. Сделано это или какой то программой, типа OpenVPN или ещё чем...
Огласите устроиство вашей сети, роутеры, модемы и провайдера, ОСь.
Огласите устроиство вашей сети, роутеры, модемы и провайдера, ОСь.
Ну что же вы со мной на равных то Фраза "огласите устройство вашей сети" заставила меня зависнуть...
Роутера у меня нет, провайдер СС, ОС - Винда ХР. Не лицензионная.
Сразу пишите, где настройки на прокси смотреть. Я гляну и скажу, что там и как.
Роутера у меня нет, провайдер СС, ОС - Винда ХР. Не лицензионная.
Сразу пишите, где настройки на прокси смотреть. Я гляну и скажу, что там и как.
Не лицензионная.Ключевая фраза. Простите, но на этом я сливаюсь. Не от того что поклонник лицензий, а от того что ось без поддержки, да ещё бог знает кем собраная и бог знает чем напичканая, сплошное недоразумение или "Ящик Пандоры".
Зря сливаетесь...она у меня уже много лет. Не думаю, что дело в ней и вообще мы не об этом. Антивир был прогнан, найдена пара вирусов, удалены - но ситуация с интернетом не изменилась Значит надо копать в этом направлении, в настройках соединений.
Во! Нашла виновника Троян Маячок. Вирус, обычно тормозящий работу сайтов, логинов, вплоть до полной невозможности войти в интернет. Пишут, что антивирусники его находят, видят, но полностью от него не избавляют. Удалять его требуется вручную в трех местах - регистре, потом в системных папках, потом найти и уничтожить все его резервные копии в системных папках.
Сейчас большинство сайтов снова стали загружаться. Но один так и не хочет, может где еще копии остались? Но хотя бы знаю врага в лицо Может кому пригодится с похожей проблемой. Забиваете в гугле название вируса, вам выдают пошаговую инструкцию с картинками, куда нажимать и чего удалять. Всем удачи!
Сейчас большинство сайтов снова стали загружаться. Но один так и не хочет, может где еще копии остались? Но хотя бы знаю врага в лицо Может кому пригодится с похожей проблемой. Забиваете в гугле название вируса, вам выдают пошаговую инструкцию с картинками, куда нажимать и чего удалять. Всем удачи!
Сейчас читают
Несколько фото на ваш суд.., интересует ваши мнения, советы.
22196
100
Кто чем кормит своих животных
113245
364
Серьезная проблема
7786
118
Да ладно Вам... может она вполне себе с поддержкой... Скажем лицензия, на которую подобран ключ в нете...)Не лицензионная.... что ось без поддержки, да ещё бог знает кем собраная и бог знает чем напичканая, сплошное недоразумение или "Ящик Пандоры".
а от того что ось без поддержкиС чего вдруг? На "крякнутые" и доведенные до ума поделки от MS все обновления прекрасно ставятся.
Мы начинаем гадать, а всему причиной не лицензионная ось... Вот про что я.
Причина уже нашлась - вирус. Вы хотите сказать, что тогда бы он не прошел? Ерунда...Пентагон вон все равно страдает А у них там поди лицензия...
... поди ...Вот это ключевое... видимо, нет...
Пентагон вон все равно страдаетВы фильмов поменьше смотрите .)
Пентагон вон все равно страдаетСильно сомневаюсь что в Пентагоне хоть на одном компе стоит винда
В новостях иногда появляются заголовки - хакеры взломали Пентагон Если даже тамошнюю систему защиты можно обойти, что говорить про компьютер обычного пользователя? Кстати, у меня всего два вируса нашлось...бдит все-таки антивирусник то.
И вообще...человек зашел совета спросить, а его давай лечить, что у него винда не лицензионная. Это оффтоп.
И вообще...человек зашел совета спросить, а его давай лечить, что у него винда не лицензионная. Это оффтоп.
В новостях иногда появляются заголовки - хакеры взломали ПентагонА еще, иногда, в новостях проскакивает, что дядя Вася, сутра наблюдал как черти встречают инопланетян хлебом с солью .)
И вообще...человек зашел совета спросить, а его давай лечить, что у него винда не лицензионная.А вас разве в детстве неучили, что воровать нехорошо ? .)
Ага, тут все как на подбор, собрались с лицухами
Неповерите, на работе сплош лицензия, дома тоже
Ага, тут все как на подбор, собрались с лицухамиЗачем лицензии, есть ОС под которые не бывает вирусов и за лицензии никому платить не надо.
Убунты всякие и иже с ними? Чего такое, с чем едят? Все-таки, Винда как-то привычнее, на ней все идет. Ну подумаешь, раз в два года что-нибудь затормозится из-за вирусов. Разберешься и дальше пользуйся себе.