электронная книга?
6588
14
хочу купить электронную книжку, но не определился с выбором. подскажите, что кто знает
ИДЕШЬ ногами в ближайший ДНС-ШОП и трогаешь их руками , кака понравилась , ту берешь и идешь к кассе ....как то так !!!
да ну? чроду бы не подумал а если серьезно, то какая фирма, какая диагональ ловчее. какая для чтения удобней
Удобнее, видимо, та которая в руке хорошо лежит... С диагональю - примерно также... Токма дело привычки - берите в размер книжки... Фирма... ну какая при прочих равных будет дороже - у той и фирма круче...)) Определитесь с бюджетом, посмотрите кто что в эти деньги предлагает.. Посмотрите что из этого есть в наличии... Полапайте - там уж и решение примете...)
Я тоже выбирал книгу, в итоге купил 7ми дюймовый планшет с IPS матрицей, классно, и читать можно и интернет и игры и фильмы, одни плюсы)), только один огромный минус-зарядка быстро кончается.
Я тоже выбирал книгу, в итоге купил 7ми дюймовый планшет с IPS матрицей, классно, и читать можно и интернет и игры и фильмы, одни плюсы)), только один огромный минус-зарядка быстро кончается.я себе купил ГАЛАКСИ ТАБ 7
экран 7 дюймов
батарейки хватает часов на 10
Вот, например.
Ну или если мажор, как некоторые тут, то можно и на самсунги посмотреть.
Ну или если мажор, как некоторые тут, то можно и на самсунги посмотреть.
donkihot01
junior
Согласен с советом serg006. Надо в руках подержать для начала пару-тройку моделей, а потом уже определяться исходя из бюджета.
В магазине в руках подержать - это полдела, надо еще понять, будет ли удобно с этой читалкой общаться. У меня первая эл.книга появилась два года назад, на НГ подарили. Отличная штука, удобная, легкая, но - я больше чем полчаса читать не могла, начинали глаза болеть. Не знаю, в чем дело, яркость экрана тому причина, контрастность или еще что... В общем, пришлось отдать сестре. У меня с тех пор еще две эл.книги сменилось: с одной такая же проблема, глаза от нее болели страшно, а сейчас вроде все нормально, могу часами читать, без проблем. До сих пор не знаю, в чем проблема, но многие, кстати, жалуются, что глаза от эл.книг болят...
До сих пор не знаю, в чем проблема, но многие, кстати, жалуются, что глаза от эл.книг болят...А что за модели были? С электронными чернилами, все как положено?
Зрянадеялась
member
Угу, я тоже с этим сталкивалась. А все почему? потому что вот сидел человек на работе 8 часов, перед монитором (а у кого на работе сейчас компа нет?), потом решил отдохнуть - в эл.книгу уставился. Или кино решил посмотреть, опять же на мониторе. Нагрузка на зрение дикая идет, на самом деле, неудивительно, что глаза болеть начинают. У меня на такой случай есть капли для глаз, систейн ультра, - у них в показаниях к применению как раз длительная работа за компьютером. Помогают, кстати, с ними действительно легче.
Баристер
забанен
Не Вам лично, но в тему - я так понимаю у книжки экран отличается от экрана планшета? Имеет смысл докупать книжку к планшету? Намного она удобнее (если уместно) безвреднее?
Да, разные, eInk и LCD.
eInk считается что не отличается по влиянию на глаза от обычной книжки. От LCD зрение может уставать гораздо быстрее.
eInk считается что не отличается по влиянию на глаза от обычной книжки. От LCD зрение может уставать гораздо быстрее.
Но при этом для электронночернильного требуется внешнее освещение, а ЖК светится сам.
Не в порядке обгаживания, просто акцентирование на особенностях.
Не в порядке обгаживания, просто акцентирование на особенностях.