Зарядное устройстов для аккумуляторов АА(ААА)
7477
12
Kan
v.i.p.
Господа, всем доброго времени суток!
Не могу сообразить, на какой форум запостить, спрошу здесь.
Кто посоветует зарядное устройство для аккумуляторов АА/ААА (ну, "батарейки", короче)?
Лежат "энилупы", но я так понимаю, что моя старая универсальная ноунеймовская зарядка уже не справляется с задачами в силу возраста, или еще чего..
Пожелания скорее всего такие:
- выбор тока заряда ну или режима заряда;
- возможно экран (ну чтоб там чего-нибудь показывал: ток или еще чего);
- надежная :);
- стоимоость в пределах 1т.р.
Если кто скажет: "не крути пейсы, бери %brandname%, у меня пять лет такой, в ус не дую" - тоже сочту за совет.
Не могу сообразить, на какой форум запостить, спрошу здесь.
Кто посоветует зарядное устройство для аккумуляторов АА/ААА (ну, "батарейки", короче)?
Лежат "энилупы", но я так понимаю, что моя старая универсальная ноунеймовская зарядка уже не справляется с задачами в силу возраста, или еще чего..
Пожелания скорее всего такие:
- выбор тока заряда ну или режима заряда;
- возможно экран (ну чтоб там чего-нибудь показывал: ток или еще чего);
- надежная :);
- стоимоость в пределах 1т.р.
Если кто скажет: "не крути пейсы, бери %brandname%, у меня пять лет такой, в ус не дую" - тоже сочту за совет.
Если кто скажет: "не крути пейсы, бери %brandname%, у меня пять лет такой, в ус не дую" - тоже сочту за совет.Я лет шесть назад в Левеле купи зарядку вот как сейчас помню за 90 рублей, заряжает до сих пор. Ну возьми такую , надежность офигительная, одна поломалась, а на полке еще штук восемь лежит, все на ту же тысячу купленных.
Спасибо!
Пометил в блокнотике:
1. Можно взять дешевле и будет радовать.
2. Левел еще живой
Пометил в блокнотике:
1. Можно взять дешевле и будет радовать.
2. Левел еще живой
ЛаКросс 700\900, но вот только стоят они как минимум раза в 1,5 дороже... А так вроде бы одни из лучших зарядок
выбор тока заряда ну или режима заряда;Если придерживаться этого критерия, то выбор не особо большой, не больше десятка моделей (Maha MH-C9000, La Crosse и TechnoLine BC-700, BC-900, BC-1000, IQ-328, Kweller X-1800, Japcell BC-4000 есть еще какието но не помню названий ).
Да, ЛаКроса мне уже советовали...
Неужели у большинства уже такие?
Неужели у большинства уже такие?
Да нет, наверное все-таки у меньшинства такие ))) Сам давно посматриваю, но рука не поднимается купить...
Сейчас читают
Кампания по дискредитации милиции
94102
402
Как вы судно назовёте
6775
102
Мужская солидарность
25484
200
Выбор тока и режима для "батарейки" не надо. Смотри на ток заряда, а то слабомощные не раскачивают емкие аккумы до конца. Например, родная олимпусовская у меня 900мАч нормально заряжала, а 2700 хоть неделю заряжай, хватало на 10 снимков со вспышкой (аккумы нормальные, другая зарядка их прекрасно заряжала).
Сейчас юзаю ЗУ Космос: из плюсов 4 батарейки одновременно, возможность зарядки и АА, и ААА, экран индикатора заряда по каждой батарейке, цена порядка 400р.
Сейчас юзаю ЗУ Космос: из плюсов 4 батарейки одновременно, возможность зарядки и АА, и ААА, экран индикатора заряда по каждой батарейке, цена порядка 400р.
А вот статья про Ваш Космос - Зарядное КОС-505 – убийца аккумуляторов.
Особо почитайте отзывы в коментариях.
Особо почитайте отзывы в коментариях.
Временное решение: взял у товарища Ла Кросс перед отпуском. Попробую.
Впоследствии куплю что-либо за 200 руб. скорее всего
Впоследствии куплю что-либо за 200 руб. скорее всего
За 200р замучаетесь потом аккумы заряжать. На таких зарядках обычно маленький ток, и современные аккумы придется заряжать по 2-е суток, и без автоматического отключения - нужно бужет засекать когда отключать.
Интересно было бы услышать впечатления топикстартера после теста 200 рублевого зарядника.
Выше уже писал, что в настоящее время нахожусь в отпуске с ЛаКросом. Через месячишко, возможно, возьму то, что планировал.