Как убрать царапины?
12071
7
совершеннозимняя
junior
Подскажите, пожалуйста, как убрать царапины с корпуса ноутбука? Может, какая-то полироль для пластика есть или еще что?
tar
member
ИМХО ни как. все зависит от пластика, он может быть крашен, может быть с фактурой то есть рефленый шершавый и т.д. если у Вас древний асер из гладкого пластика серого цвета тогда тоже не советую применять палироли - облезет верхнее напыление будет некрасивое пятно, и даже глянцевый пластик с небольшими царапками после какой либо обработки "заматуется". По своему опыту могу сказать что скорее всего прийдется смириться с царапинами. об их отсутствии заботятся сразу после покупки и наносят разного рода защитные пленки и винил, кожанные чехли и т.п. ни какие ноутбуки не лишены этого, как и другая мобильная техника, если их активно использовать, у самого макбукпро13 вроде алюминий тем не менее ноут после активного использования местами "покоцался" так что и металлический корпус не панацея. вам может помочь замена пластиковых частей корпуса на новые - однозначно поможет, главное чтоб была возможность их заказать/приобрести - обратитесть в сервисный центр акредитованный производителем вашего бука - если не очень старый вероятно помогут. такой сервис можно найти на сайте производителя, обычно есть список аккредитованных центров на территориях разных населенных пунктов.
совершеннозимняя
junior
В том-то и дело, что ноут новый , жалко((( Спасибо за совет, попробую поискать сервис.
tar
member
Как называется ноутбук? можно фото царапки общим планом (вместе с деталью) и крупным (макро, царапина во весь кадр).. Давайте вместе поглядим может все не так плохо.. ;-) не отчаивайтесь
совершеннозимняя
junior
tar
member
Видимо неудачно протерли :-( и он глянцевый, мне кажется остается смириться или идти в сервис. Хотя я могу ошибаться, подождите может кто то еще ответит в форуме. А вообще может у кого то есть такой умерший/убитый, хотя так наверное дороже выйдет :-( к сожалению я вам не помогу
wox
wox
попробуйте средство для удаления царапин, что в ашане, в автоотделе продается, там типа мелок и салфетки. если в цвет найдется. для реальных машин оно, конечное, ни к чему, а вот тут вполне думаю проканает...в любом случае, хужее уже не станет.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346354
1000
Жалость.
3874
56
Полилота на МФ.
67833
1000
Ostrog
guru
Да сейчас виниловых наклеек продается куча, любых размеров и расцветок, хоть глянцевые, хоть матовые. Можете хоть со своей фотографией заказать. А наклеить и заменить - плевое дело.