Видео на 2 монитора (в режиме видеостены)
13370
22
Мишаня
born in the ussr
Комрадес, никто не игрался подобным ?
Дано:
Радеон х300, два видеовыхода, два идентичных моника, Вин7.
Хочу вывести киношку на оба монитора в режиме видеостены.
Гугл подсказывает, что такая фича доступна при использовании ГОМ (или Зум) плеер, и даже написано - куда нажать надо в ГОМплеере. Поставил, нажимаю туда, куда сказано - нифига не происходит.
Сильно задумался - а не драйверная ли это фича ?
В общем, кто развлекался подобным - дайте знать ?
UPD: Ясное дело, в винде в настройках видеоподсистемы стоит "Расширить эти экраны"
Дано:
Радеон х300, два видеовыхода, два идентичных моника, Вин7.
Хочу вывести киношку на оба монитора в режиме видеостены.
Гугл подсказывает, что такая фича доступна при использовании ГОМ (или Зум) плеер, и даже написано - куда нажать надо в ГОМплеере. Поставил, нажимаю туда, куда сказано - нифига не происходит.
Сильно задумался - а не драйверная ли это фича ?
В общем, кто развлекался подобным - дайте знать ?
UPD: Ясное дело, в винде в настройках видеоподсистемы стоит "Расширить эти экраны"
"А мсье знает толк в извращениях"
У меня два монитора сейчас, но они пораздельно живут, на одном кино идет, на втором играю, комп один.
Напиши потом если получится.
Я сейчас тоже извращенную тему завел в "железе" удастся ли четырехядерник к 250 ватному блоку подключить.
У меня два монитора сейчас, но они пораздельно живут, на одном кино идет, на втором играю, комп один.
Я сейчас тоже извращенную тему завел в "железе" удастся ли четырехядерник к 250 ватному блоку подключить.
"А мсье знает толк в извращениях"Да пораздельно - это ж как здрасьтеА вот как бы эдак вот так вот...
Конечно, отпишусь
Я сейчас тоже извращенную тему завел в "железе" удастся ли четырехядерник к 250 ватному блоку подключить.Эээ... А вот тут что-то мне подсказывает, что сильно вряд ли. Не, запуститься, наверное, сможет, а вот четыре ядра использовать как-то на таком питании ... Блин, с тебя алаверды: тоже отпишись
как это ???? они пораздельно живут, на одном кино идет, на втором играю, комп один????
ну да
Дык это уже давно без нанотехнологий реализуется
Дык это уже давно без нанотехнологий реализуется
А ни ачкова, что сплюстнутая картинка буит? НУ или наиборот нарастопырку в зависимости от того как Вы их меж собой расположите.... по логике вещей надо бы 4 тадой втыкать.... А для целей достижения нирваны следует лепить вот такую хренотень
Ну это как на смартах несколько "рабочих столов" только они не переключаются пальцем как на смартах или мышкой как в Убунте, а стоят рядом и мышь спокойно перебегает с одного на другой. Самый левый первый и далее на право по номерам. Программа разворачивается только на один экран.
А вот ТС хочет что бы программа развернулась на оба экрана по ширине.
Статья на НИКСе
А вот ТС хочет что бы программа развернулась на оба экрана по ширине.
Статья на НИКСе
Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
204106
999
Анекдоты на эзотерическую тему.
242548
323
Наука и смысл жизни
334587
667
...а че со звуком?
У меня два монитора сейчас, но они пораздельно живут, на одном кино идет, на втором играю...
Звук в HDMI выведен в первый монитор, видео сейчас Saphire HD 6450 2 Gb. При загрузке картинка дублируется на оба монитора. После загрузки HDMI - монитор 1, VGA - монитор 2. Разрешения 1920х1080 и 1280х1024.
В отзывах на подобную видеокарту видел "при подключение через цифровой невозможно подключить через vga" - фигня полная, у меня работает. Правда видюха не фонтан если честно, но она просто под нужные мне цели бралась пасивка, лоу профиль.
В отзывах на подобную видеокарту видел "при подключение через цифровой невозможно подключить через vga" - фигня полная, у меня работает. Правда видюха не фонтан если честно, но она просто под нужные мне цели бралась пасивка, лоу профиль.
Ну вот Ваша-то заморочка мне более ли менее понятна... Не исключаю, что сам буду делать аналогичным способом... Между тем, "стены" я не совсем понимаю - это чтоб добиться афигеннага разрешения?
да не.
Народно-хозяйственный эффект от стены - никакой.
Вчера-таки поигрался плеерами, Зум-плеер заставил показывать картинку на два монитора, растянув изображение. Но !
Согласен, бредовая идея, ибо деформация картинки ужасающая получается. Смотреть можно, но эстетики просмотра - ноль. Думаю, что идею можно воплотить, если под рукой иметь 4 монитора.
Поэтому буду и дальше юзать два монитора как в школе учили - в одном кино, в другом - что-то полезное открыто.
Народно-хозяйственный эффект от стены - никакой.
Вчера-таки поигрался плеерами, Зум-плеер заставил показывать картинку на два монитора, растянув изображение. Но !
Согласен, бредовая идея, ибо деформация картинки ужасающая получается. Смотреть можно, но эстетики просмотра - ноль. Думаю, что идею можно воплотить, если под рукой иметь 4 монитора.
Поэтому буду и дальше юзать два монитора как в школе учили - в одном кино, в другом - что-то полезное открыто.
А я думал на работе подпрягли две плазмы для выставки или подобного склеить. На выставке самый эффект и есть.
Ты знаешь, этот самый эффект есть, как я понял из вчерашнего экспириенса, чисто в узкоспециализированном применении. Ну т.е. в авиасимулятор полетать - самое оно: кокпит делится на зоны помониторно, и там все путём с логичным отображением картинки.
Киношку же глядеть - изврат: рожи вытянутые по горизонтали остаются, и чё бы ты не делал (игрался с разрешением сторон картинки, обрезкой черных верха и низа в широкоформатном кино) - все одно - рожи гнусные, пейзажы - футуристичные
Киношку же глядеть - изврат: рожи вытянутые по горизонтали остаются, и чё бы ты не делал (игрался с разрешением сторон картинки, обрезкой черных верха и низа в широкоформатном кино) - все одно - рожи гнусные, пейзажы - футуристичные
да...за сто семнадцать тыщ...прям как на фондовой бирже будет....
с жиру вы, барин, беситесь...
Миха, кончай тырить с работы мониторы!
Дак там 6 мониторов, на минуточку... Ну... можно за палтос дешманом апклеить еслиф есть желаниеВопрос смысла... Но, видимо, кому-то оно на надо раз делают
собственно, где это нужно - это сделано. а так, кино смотреть - это излишество...
Надо буит себе такой домой заказать... В гоночки буду гонять по выходным...
я, конечное, чужих денег не считаю, но, опыт подсказывает, что олигархи на местном форуме не пасутся...
с жиру вы, барин, беситесь...Валер, да не ! :))
Это по случаю подвернулась парочка по дешману совсем
Вот к столу и привернул рядышком на кронштейнах. Выглядит забавно - в рядок 2 моника по 22 дюйма висят
Ну а я чего-то и задурился более гражданское применение им придумать.
6 моников 19" по (сколь там ?!) 130 баксов ?
Там даже дешевле получится, чем полтос.
Если стена позволяет, и ты - фанат флайтсимуляторов, но пуркуа бы и не ?
Там даже дешевле получится, чем полтос.
Если стена позволяет, и ты - фанат флайтсимуляторов, но пуркуа бы и не ?
па 23
Все равно смысла особого не вижу..
Все равно смысла особого не вижу..
Пойду на БФ - уболтаю такой в центре в качестве аттракциона выставить, потом устроюсь тудой оператором... Так, глядишь, нахаляву и наиграюсь:)