На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется "озвучить" конференц-зал.
7453
21
Здравствуйте! В моей организации требуется озвучить конферен-зал, т.е. приобрести-смонтировать-настроить звуко-усилительную аппаратуру (усилитель, колонки, микшер, шумодав, микрофоны), также установить проектор (просмотр при освещении) и экран. Необходимы именно спецы по звуку.
Простите, а какой бюджет на аппаратуру планируется для работы специалиста?
я бы посоветовал парочку Амфитончиков, пару колоночек Радиотехника...:)))
А всем участникам конференций предварительно коньячёк с примесью метилового спирта давать, чтоб ничего не заметили...
p.s. Что то мне говорит, что для таких задач должны существовать специализированные организации и тс решил просто постебаться над форумчанами...
p.s. Что то мне говорит, что для таких задач должны существовать специализированные организации и тс решил просто постебаться над форумчанами...
аааа. фильмоскоп "Этюд", по-моему назывался:))) вот еще что надо:)
Козья нака, ты в шары что ли долбишься, обьяву то хоть дочитал до конца? Сначала спеца предложи, а потом про деньги спрашивай и напоследок метильчику прими, стёбарь.
В этой области спец появится когда узнает предлагаемый бюджет на составление сметы.
А то знаю я таких, за рубль просят телевизор купить ещё и сдачу требуют...
А то знаю я таких, за рубль просят телевизор купить ещё и сдачу требуют...
Сейчас читают
Зайдем издалека?
19072
124
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
61543
272
как повзрослеть? как стать самодостаточнее?
13603
72
Выб хоть размер помещения указали, нужен/ненужен синхронный перевод, проводные или модные нонче безпроводные решения, число одновременных участников, нужноли зонирование. Без вменяемого ТЗ свами неодин спец общаться небудет ибо выйдет себе дороже.
В этой области спец появится когда узнает предлагаемый бюджет на составление сметы.Бюджет сильно от хотелок зависет, а хотелки оформляются в виде ТЗ, от с него ТС'у и надо начинать .)
Необходимы именно спецы по звуку.Вы будете концерты классической музыки устраивать? или что вы понимаете под "спецами по звуку"?
Вообще - тьма в городе организаций, специализирующихся на муз. оборудовании ("Муз. торг", "At&t Trade" и т.д.). Все спецы при них ошиваются. Есть смысл просто обратиться к ним.
Бюджет сильно от хотелок зависет, а хотелки оформляются в виде ТЗ, от с него ТС'у и надо начинатьЕсли бы ТС хоть что-то понимал в написанных вами словах - он бы тут не спрашивал.
Так что вопрос про бюджет - как раз очень здравый для начала. Чтобы понять что имеет смысл предлагать.
А то нарисуешь всё по-уму, чтобы звук был, и все удобно, а потом выясняется, что бюджет ребята готовы выделить 30 тыс - ну и нафик было начинать всю эту бодягу тогда с "грамотным ТЗ", на которое надо время кучу потратить?
Так что от суммы надо и плясать. Хотя бы от ее порядка. Иначе смысла начинать нет.
Так в любой области абсолютно, т.к. в любом оборудовании и услугах есть предложения за 10 тыс, а есть за 500 тыс, и это вовсе не значит, что во втором случае "деньги ни за что, чиста разводят".
Вообще - тьма в городе организаций, специализирующихся на муз. оборудованииТипичное заблуждение, муз оборудование неимеет ничего общего с оборудованием для конференций, это я вам как сертифицированный специалист говорю.
Если бы ТС хоть что-то понимал в написанных вами словах - он бы тут не спрашивал.Прописать свои хотелки вольным стилем нетакуж и сложно, протого "хочу", увы, недостаточно.
А то нарисуешь всё по-уму, чтобы звук был, и все удобно, а потом выясняется, что бюджет ребята готовы выделить 30 тысС таким скромным бюджетом действителдьно хватит только на "пару" свенов .)
Так в любой области абсолютно, т.к. в любом оборудовании и услугах есть предложения за 10 тыс, а есть за 500 тысНе, что касается аудио/видео конференций, счет идет на сотни тысячь, копеечного оборудования, подчеркуну проффесионального, несуществует.
копеечного оборудования, подчеркуну проффесионального, несуществует.Еще бы понять чем для обывателя "профессиональное" отличается от "не профессионального" - и совсем было бы хорошо )
Микрофон и там, и там работает, колонки и там и там орут.
Мне для общего развития, если не затруднит.
Добрый день. Мы можем сделать в кратчайшие сроки. Техзадание есть ? Со списком оборудования и планом помещения? вышлите все что есть на scat_nsk@mail.ru . ссылка на нас в интернете nsk.inforser.ru
Например можно поставить микрофоны, свести их на микшер, развесить колонки (тут еще и акустику помещения нада правильно прощитать), посадить специально обученного спеца за микшер, чтоб тот по команде врубал/вырубал микрофоны. При этом, скорей всего, можно словить ситуацию когда микрофоны начнут "заводится". Вот это - накаленное решение .)
В нормальных решениях, внешних колонок нет, динамик встроен в подставку микрофона и каждый участник может регулировать комфортную для себя громкость, также есть контроллер (есть простые, есть навороченные) который позволяет управлять конференцией, вплоть до голосования и прочих плюшек, причем управление может быть как через вэб интерфейс, так и непосредственно с пульта, любая секретарша справится нараз. В системах подороже есть возможность гнать синхроперевод, если оно конечно надо, но там насколько я помню, рекомендуют использовать гарнитуру заместо динамика. Как я уже писал выше, есть как проводные, так и WIFI версии консолей, достаточно удобно для всяких выездных конференций или если требуется зонирование.
Вкратце както так, в двух словах всего неохватиш, ну и опятьже, все от задачь зависет.
В нормальных решениях, внешних колонок нет, динамик встроен в подставку микрофона и каждый участник может регулировать комфортную для себя громкость, также есть контроллер (есть простые, есть навороченные) который позволяет управлять конференцией, вплоть до голосования и прочих плюшек, причем управление может быть как через вэб интерфейс, так и непосредственно с пульта, любая секретарша справится нараз. В системах подороже есть возможность гнать синхроперевод, если оно конечно надо, но там насколько я помню, рекомендуют использовать гарнитуру заместо динамика. Как я уже писал выше, есть как проводные, так и WIFI версии консолей, достаточно удобно для всяких выездных конференций или если требуется зонирование.
Вкратце както так, в двух словах всего неохватиш, ну и опятьже, все от задачь зависет.
Что-то мне уже тоже стало интересно.
О каком конференц-зале идет речь? Комната, где человек восемь сидят за одним столом, или аудитория на 1000 человек?
О каком конференц-зале идет речь? Комната, где человек восемь сидят за одним столом, или аудитория на 1000 человек?
НОЭМА вроде на этом специализируется, и проектов у них завершенных "куча-туча".
Комната, где человек восемь сидят за одним столом, или аудитория на 1000 человек?Да и 8 человек может перевалить за полмиллиона в лёгкую.
p.s. Это они ещё не знают чего хотят, а вдруг им понравится 3D проектор, что просто оторвать нельзя будет.

а вдруг им понравится 3D проектор, что просто оторвать нельзя будет.С документальным немецким кино, не оторваться.
В нормальных решениях, внешних колонок нет, динамик встроен в подставку микрофона и каждый участник может регулировать комфортную для себя громкость, также есть контроллер (есть простые, есть навороченные) который позволяет ....Я вот не понял все же: профессионализм-то в чем? вы сейчас рассказали о широком спектре оборудования, как я и говорил, "от десятков тысящ до сотен и миллионов". Но профессионализм-то в чем? неужели просто в знании ассортимента??
(тут еще и акустику помещения нада правильно прощитать),Именно "нада" и именно "прощитать". Безусловно правильно. Специалисты - они такие. )
Я вот не понял все же: профессионализм-то в чем?А вот чем отличается концертное оборудование за много милионов, от усилка амфитон в соседнем доме пионеров ? Вроде и там и там музыку играет, а ?
Именно "нада" и именно "прощитать". Безусловно правильно. Специалисты - они такие. )А вот к ошибкам придераться, дело последнее, вдруг язык неродной ?!
Отличается ценой? я правильно понял вашу мысль? ничего другого не вижу.Я вот не понял все же: профессионализм-то в чем?А вот чем отличается концертное оборудование за много милионов, от усилка амфитон в соседнем доме пионеров ? Вроде и там и там музыку играет, а ?
вдруг язык неродной ?!Вы серьезно?