Можно ли сбросить планшет к заводским установкам и не заметить этого??
10123
20
ТикТак
veteran
Пацаны ваще ребята!
Сестра купила планшет на W8, установил туда 1С и кучу другого софта, перенес данные и т.д., настроил интернет Причем поставил сразу загрузку в Desktop и кнопку "Пуск". Ну, чтоб минимально переучивать.
Прошло две недели... Звонит в слезах и соплях, говорит - куда-то все пропало. Подключиться не могу (а тимвьюер ставил), говорю - привози, чо. Сейчас взглянул на него. Ну что я вам скажу? Произведен полный сброс и возврат к заводским настройкам с форматированием. Причем сестра утверждает, что "ничего подобного не делала". Ну, эти сказки юзеров мы знаем: "оно само". Но начал сам искать, как это делается, час потратил, в гуглю лезть пришлось - не мог найти "параметры ПК". Там всё на жестах, эпическая сила, как неудобно. Нашел, показываю - нет, говорит, не было ничего подобного. Ну, эти сказки... показываю каждый экран, там нехилая сноровка нужна, чтобы сделать это:
1) Жест влево от правой границы через весь экран.
2) Параметры
3) Изменение параметров компьютера
4) Общие
5) Удаление всех данных и переустановка Windows
6) Начать
7) Возврат компьютера в исходное состояние "Все ваши личные файлы и приложения будут удалены"
8) Далее
9) Вы хотите полностью очистить свой диск? Два варианта:
9.1) Просто удалить мои файлы
9.2) Полностью очистить диск
10) Подключите компьютер к сети питания
11) Все готово к возврату компьютера в исходное состояние.
12) Сбросить
И вот она утверждает, что ничего такого не было. Тем более, такого действия, как "подключить адаптер питания". Врать-то в общем-то незачем, это ж не пользователь, на которого можно и нужно накатать служебку, это сестра, которой я в любом случае буду помогать.
Собственно, вопрос:
чо за нафиг?
Сестра купила планшет на W8, установил туда 1С и кучу другого софта, перенес данные и т.д., настроил интернет Причем поставил сразу загрузку в Desktop и кнопку "Пуск". Ну, чтоб минимально переучивать.
Прошло две недели... Звонит в слезах и соплях, говорит - куда-то все пропало. Подключиться не могу (а тимвьюер ставил), говорю - привози, чо. Сейчас взглянул на него. Ну что я вам скажу? Произведен полный сброс и возврат к заводским настройкам с форматированием. Причем сестра утверждает, что "ничего подобного не делала". Ну, эти сказки юзеров мы знаем: "оно само". Но начал сам искать, как это делается, час потратил, в гуглю лезть пришлось - не мог найти "параметры ПК". Там всё на жестах, эпическая сила, как неудобно. Нашел, показываю - нет, говорит, не было ничего подобного. Ну, эти сказки... показываю каждый экран, там нехилая сноровка нужна, чтобы сделать это:
1) Жест влево от правой границы через весь экран.
2) Параметры
3) Изменение параметров компьютера
4) Общие
5) Удаление всех данных и переустановка Windows
6) Начать
7) Возврат компьютера в исходное состояние "Все ваши личные файлы и приложения будут удалены"
8) Далее
9) Вы хотите полностью очистить свой диск? Два варианта:
9.1) Просто удалить мои файлы
9.2) Полностью очистить диск
10) Подключите компьютер к сети питания
11) Все готово к возврату компьютера в исходное состояние.
12) Сбросить
И вот она утверждает, что ничего такого не было. Тем более, такого действия, как "подключить адаптер питания". Врать-то в общем-то незачем, это ж не пользователь, на которого можно и нужно накатать служебку, это сестра, которой я в любом случае буду помогать.
Собственно, вопрос:
чо за нафиг?
А время создания новой конфигурации оси ни о чём не говорит?
Чёрт знает как там на восьмёрке но на семёрке Эверест показывает.
p.s. Часто смотрю по дате создания папок в Program Files, на программы из комплекта оси.
p.s. Часто смотрю по дате создания папок в Program Files, на программы из комплекта оси.
Нет, там даты создания - от момента создания дистрибутива, а даты последнего обращения - вот только что, когда вы открыли свойства.
планшет на W8Чувствую, мы на этом еще не один месяц будем шишки набивать.
Сейчас читают
Олимпиада наша. Вы рады?
19075
177
Идеальный мужчина
17465
153
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
386490
1000
Windows RT?
К сожалению, не видел её в живую, и не горю желанием... Но в Windows 7, это видно как на скриншоте:
К сожалению, не видел её в живую, и не горю желанием... Но в Windows 7, это видно как на скриншоте:
Windows8 полноценная. И те даты, на которые вы смотрите, стоят от времени сборки дистрибутива.
Тогда тапните по панельке в верху и выберите что отображать.
Поясните?Технология еще сырая.
А что за устройство, кстати? Неужели Surface Pro?
Технология еще сырая.Поправят. В конце июня обновление будет до 8.1. Обладателям восьмёрки это ничего стоить не будет, исключая трафик.
Вроде многообещающие обновления...
Samsung ATIV Smart PC Pro XE700T1C-A01. А что там сырое? Ну, непривычное метро можно просто отключить. Я сразу поставил грузиться в рабочий стол. А там разницы с семеркой нет вообще.
10.05.2013г. в районе 19:00 где находился планшет и что с ним делали?Спросил, не забоялся. Как и ожидалось, "ничего".
Samsung ATIV Smart PC Pro XE700T1C-A01. А что там сырое? Ну, непривычное метро можно просто отключить. Я сразу поставил грузиться в рабочий стол. А там разницы с семеркой нет вообще.Что сырое - да все!
P.S. Кстати, как работать в рабочем столе без мыши?
Ответ, конечно, эээ, сами-то как считаете?
Есть стилус, это ведь вакомовский экран. Удобно, я еще на Ноте2 проникся. Ну и я сразу прикупил беспроводной комплект, ибо есть две стационарные точки, в одной лежит комплектная клава с тач-падом, в другой - этот комплект. Посередине можно и так натыкать. Но мелковато, конечно, для десктопных программ.
ИЕ10 порадовал в режиме метро, но сестра привыкла к ФФ, да и не доверяю я браузеру-от-сами-знаете-кого.
Есть стилус, это ведь вакомовский экран. Удобно, я еще на Ноте2 проникся. Ну и я сразу прикупил беспроводной комплект, ибо есть две стационарные точки, в одной лежит комплектная клава с тач-падом, в другой - этот комплект. Посередине можно и так натыкать. Но мелковато, конечно, для десктопных программ.
ИЕ10 порадовал в режиме метро, но сестра привыкла к ФФ, да и не доверяю я браузеру-от-сами-знаете-кого.
а корпоративная почта на exchange случайно не устанавливалась? если да - то полный вайп устройства это дело одного клика со стороны сервера)))
Нет, использование чисто single. С корпоративными ресурсами проще было бы дать web-доступ к 1С-ке.