На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
xbox-ы, в чем разница
5719
11
Сэймэй
просветлённый
Доброго дня!
Дитеныш хочет xbox на новый год.
Посмотрел на модели с киннектом в "республике" - разные они и не понятно чем отличаются )
Кто знает в кратце скажите что почем?
Есть e4gb, есть 4gb, есть 250gb, есть s250gb, есть тоже но с приставкой РОСТЕСТ - вот чем зачем это все надо и что брать?
Все указанные в варианте + kinect есть, поэтому и вопросы
Дитеныш хочет xbox на новый год.
Посмотрел на модели с киннектом в "республике" - разные они и не понятно чем отличаются )
Кто знает в кратце скажите что почем?
Есть e4gb, есть 4gb, есть 250gb, есть s250gb, есть тоже но с приставкой РОСТЕСТ - вот чем зачем это все надо и что брать?
Все указанные в варианте + kinect есть, поэтому и вопросы
Бери Xbox one ... Ща же смена поколений приставошных идет... С ним и игрушки поменяются... Так шо, нада единицу брать...
Дык она же еще не вышла? И в России белые появятся нескоро, явно после НГ. Серую можно будет взять с ебея, но дорого и без гарантии.
Крамола: может, PS4?
А так да, слишком уж большой разрыв в годах и характеристиках с 360, чтобы на нее ориентироваться. Но даже все же если ориентироваться, то после появления One цены на 360 упадут офигенно.
Крамола: может, PS4?
А так да, слишком уж большой разрыв в годах и характеристиках с 360, чтобы на нее ориентироваться. Но даже все же если ориентироваться, то после появления One цены на 360 упадут офигенно.
А я чо? Я ничо - я тока в денди да в сегу и играл... Мне все ети по барабану... Но ТС озадачилсо ХБооксом я ему и говорю про ХБоксы...
А так - да, главное некстГен...
А так - да, главное некстГен...
меня в другой теме тоже уже к ps4 склоняют...
беда с этими дитями прям
беда с этими дитями прям
Если морально готовы 2-3 т.р. за игру платить, то однозначно ждать PS4
Santa_Claus
guru
Ну на XBox игры как минимум не дешевле, если не пиратские.
Сейчас читают
30 лет назад
11362
55
Мальчик или девочка!!
17400
61
Конструктор для юного изобретателя
4756
15
Ну я исхожу из того, что человек уже морально подготовился не быть пиратом.
В принципе, ебей и быстрая доставка решают проблему "xBox One к Новому Году". Только без гарантии (или она у них worldwide? я как-то не углублялся).
В принципе, ебей и быстрая доставка решают проблему "xBox One к Новому Году". Только без гарантии (или она у них worldwide? я как-то не углублялся).
Ребятенку скорее всего лучше следующее поколение брать.
Это нам хватит игр, которые на ХВ360 и на PS3 вышли. А ребятишкам вперед двигаться нужно
Это нам хватит игр, которые на ХВ360 и на PS3 вышли. А ребятишкам вперед двигаться нужно

Если морально готовы 2-3 т.р. за игру платить, то однозначно ждать PS4она зараза без камеры в продаже появилась )
камеру только в декабре обещают )
Chuck_Norris
v.i.p.
меня в другой теме тоже уже к ps4 склоняют... беда с этими дитями пряму xbox есть кинект - это классная штука для детей и взрослых

особенно если дети не любят гулять по улице - будут прыгать и скакать дома

ASGS
guru
особенно если дети не любят гулять по улице - будут прыгать и скакать домаВот соседям-то радость![]()

Кстати, у PS тоже есть некое подобие кинекта. Я у знакомых через такую фигню в боулинг играл, помниццо.