Куда магазин ДНС дел все нетбуки?
11899
24
Внезапно оказалось, что в ДНС из продажи исчезли все нетбуки. Исчезли одномоментно.
Вопрос: куда они их дели? может есть секретные точки распродажи? всё хотел купить "когда понадобится", и вдруг они вовсе испарились. Вдруг понадобится - как быть?!
Вопрос: куда они их дели? может есть секретные точки распродажи? всё хотел купить "когда понадобится", и вдруг они вовсе испарились. Вдруг понадобится - как быть?!
Спрос упал и вывели...
Планшеты их заменили...
Планшеты их заменили...
тоже нужен именно нетбук, а теперь их не найдешь...
В e2e4 есть нетбуки ASUS по ценам от 13 тыс. До недавнего времени там была куча нетбуков других фирм, тоже убраны с продажи.
Похоже нетбук становится нишевым устройством. Мне к примеру очень подходит.
1)Компактность - удобно возить в рюкзаке в походах, удобно возить в ОТ в маленькой сумочке.
2)Винда на борту - по работе нужно запускать софт которого в других операционках нет, несколько раз спасал ситуацию когда на выезде нет стационарного компа.
3)300гб места на диске и 3 разъема usb делают нетбук удобным сборщиком информации с фото/видео камер в походе.
4)10 часов работы в режиме минимальной яркости экрана, клавиатура.
Похоже нетбук становится нишевым устройством. Мне к примеру очень подходит.
1)Компактность - удобно возить в рюкзаке в походах, удобно возить в ОТ в маленькой сумочке.
2)Винда на борту - по работе нужно запускать софт которого в других операционках нет, несколько раз спасал ситуацию когда на выезде нет стационарного компа.
3)300гб места на диске и 3 разъема usb делают нетбук удобным сборщиком информации с фото/видео камер в походе.
4)10 часов работы в режиме минимальной яркости экрана, клавиатура.
Да тоже на это обратил внимание. Год назад в подарок покупал нетбук и выбор был без винды и 500 гб винчестером за 6200 или за 6800 но со стартером и 320 гб. Выбрал второй вариант. Так же сам немного им попользовался и понял что экран 600 пикселей по вертикали какбэ маловато, но терпимо. И вот пару месяцев назад хотел себе купить, НО НЕ БЫЛО. Нашел 3Q 11" или 12" примерно за 9000, и с более менее нормальным разрешение, но были другие приоритеты. Сейчас давай его искать, а НЕТ ВООБЩЕ.
НГС.Товары - Ноутбуки стартует от 10 490 руб. а раньше самые дешевые стартовали от 5-6 тыр.
НГС.Товары - Ноутбуки стартует от 10 490 руб. а раньше самые дешевые стартовали от 5-6 тыр.
Летом в Связном были нетбуки MSI за 6 с копейками
Спрос упал и вывели...Что "вывели" - ежу понятно.
Мой вопрос был "куда вывели?"
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
223163
999
что такое Эзотерика (часть 3)
310131
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
102592
232
да просто вывели, неудобно в туалете в ангри бердс по нетбуку играть... планшет типа удобнее ))) но для нормального использования планшет не подходит
да просто вывелиКода дели имевшиеся в магазинах остатки нетбуков?
Есть мнение, что им на смену идут гибриды.
Предположу, что распродали, нетакие уж и большие запасы по магазинам уних, опятьже новый год недавно случился. Подтовариваться неоткудова, ибо по поставщикам тоже их нет и не предвидется. Остается смирится и ждать чего предложит рынок взамен, ну или БУ искать.
[п.9]
куда, куда... приберегли до лучших времен, это заговор с проклятыми буржуинами.... продали и все...
куда, куда... приберегли до лучших времен, это заговор с проклятыми буржуинами.... продали и все...
А в чем проблема то подозвать главного лакея магазина и спросить, или же сдеать заявку/ заказать ,что нужен вот такой бук, с такими пораметрами...
[п.9]
Нетбук мне нафик не нужен. Ибо купить его при желании - не проблема.
Я просто хочу узнать нет ли где распродажи остатков по дешевке. Всё.
Нетбук мне нафик не нужен. Ибо купить его при желании - не проблема.
Я просто хочу узнать нет ли где распродажи остатков по дешевке. Всё.
нетбуков в днс уже как полгода нет и не будет, все крупные производители еще год назад сняли неты с производства, остатки давным давно проданны.
Chuck_Norris
v.i.p.
Ivan80
activist
http://nsk.shop.mts.ru/noutbuki/acer/noutbuk-aod270-268kk.html"нет в наличии" )))))))))))))))))))
есть в наличии
ну что - видел кто нетбуки в продаже - че-то решил взять себе недобук
Вроде еще есть в продаже, но уже не те...нифига ссе... я в одном магазине видел - новый самсунг, 5500, но при себе денег не было... на след день пошел - уже продали
Например этот. Но отзывы, не фонтан.
А чем яблобуки не устраивают?
А чем яблобуки не устраивают?смешная шутка...
А чем яблобукине устраивают?Буквально всем.
Ну может вес только еще туда-сюда.