На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кабель MIDI-USB
7895
7
привет всем. мож кто знает где купить Кабель MIDI-USB???
как вариант на али Высокая производительность USB миди кабель ( черный )
Спрашивать по музыкальным магазинам. Т.е. чтобы с гарантией.
Все эти "на ебей" - шляпа. Хотя и может повезти.
В целом - на чудо не надеяться, общее щастье посещает редко (т.е. может и работает, но устроит ли вас такая работа).
Да, отпишитесь по итогу, пожалуйста: вышло/не вышло.
И еще, а что за синтезатор? быть может проще купить (было) сразу с USB...
Все эти "на ебей" - шляпа. Хотя и может повезти.
В целом - на чудо не надеяться, общее щастье посещает редко (т.е. может и работает, но устроит ли вас такая работа).
Да, отпишитесь по итогу, пожалуйста: вышло/не вышло.
И еще, а что за синтезатор? быть может проще купить (было) сразу с USB...
не щас уже поздняк что то брать ... старенький yamaxa e 313. вроде нащёл сайт с проводом, заказал. ща жду. еси чё , отпишу как чё

в целом вы были правы... заказал кабель но "дрова" не прошли на комп. в итоге соединения нет. yamaha e 313 psr старенькая модель . на неё нужен кабель который в магазине стоит 3000р. незнаю что делать даже ) ну вообещм подумаю.
Если говорить про модель, то она вовсе не старенькая. Ну т.е. новее из той же линейки PSR-e3xx ничем не лучше.
Но если есть желание соединять с компьютером - то сразу брать модель с USB только, т.к. MIDI - то еще развлечение "для чайников". Ну в смысле оно работает, но с хорошим оборудованием относительно стоимости синтезатора дешёвой линейки (это не оценка качества, это констатация цены).
Но если есть желание соединять с компьютером - то сразу брать модель с USB только, т.к. MIDI - то еще развлечение "для чайников". Ну в смысле оно работает, но с хорошим оборудованием относительно стоимости синтезатора дешёвой линейки (это не оценка качества, это констатация цены).
да уж... так то да, я согласен что цена на кабель в 3000р по отношению к цене инструмента в 7000 немало
.
есть у меня друган... в прошлом неплохой лазерщик.. щас занимаеца что хочется... так вот ... мы с ним решили посмотреть как будет себя вести ВСЁ ЭТО на осцилогрофе... может найдётся причина несостыковки . незнаю вообщем это не так просто .. . по результату отпишусь ))

есть у меня друган... в прошлом неплохой лазерщик.. щас занимаеца что хочется... так вот ... мы с ним решили посмотреть как будет себя вести ВСЁ ЭТО на осцилогрофе... может найдётся причина несостыковки . незнаю вообщем это не так просто .. . по результату отпишусь ))
Сейчас читают
Выбор wifi маршрутизатора
45395
97
Стол заказов (часть 2)
1159655
682
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
56224
265
привет всем. мож кто знает где купить Кабель MIDI-USB???Я на Озоне заказывал