Фейсбук. Помогите освоить.
19925
10
_Энигма_
veteran
Трудно осваивается фейсбук, ВК гораздо удобнее. Не могу в инете найти ответы на некоторые вопросы.
И вот первый. Как на личной странице сделать отложенный постинг. Нигде нет кнопки редактировать дату. Помогите как это сделать! На ютубе много роликов предыдущих лет, у них эта функция есть. Почему у меня нет?
И вот первый. Как на личной странице сделать отложенный постинг. Нигде нет кнопки редактировать дату. Помогите как это сделать! На ютубе много роликов предыдущих лет, у них эта функция есть. Почему у меня нет?
В Помощи фейсбука написано:
"Чтобы запланировать публикацию:
Начните создавать публикацию в верхней части Хроники Страницы.
Нажмите рядом с Опубликовать и выберите Запланировать.
Под пунктом Публикация выберите дату и время размещения публикации.
Нажмите Запланировать."
Но у меня нет кнопки "Опубликовать"! А вместо неё "Поделится". Рядом клавиша "еще", при нажатии на которую появляется список друзей. Но никакого таймера нет!
Что со мной не так!?
"Чтобы запланировать публикацию:
Начните создавать публикацию в верхней части Хроники Страницы.
Нажмите рядом с Опубликовать и выберите Запланировать.
Под пунктом Публикация выберите дату и время размещения публикации.
Нажмите Запланировать."
Но у меня нет кнопки "Опубликовать"! А вместо неё "Поделится". Рядом клавиша "еще", при нажатии на которую появляется список друзей. Но никакого таймера нет!
Что со мной не так!?
То же, что и со мной, нелюбовь к ФБ
Я так подозреваю, что сперва надо Создать страницу, чтобы появилось не "Поделиться", а "Опубликовать".
Проверять сам не буду, но в меню Ещё пункт создания точно есть.
Я так подозреваю, что сперва надо Создать страницу, чтобы появилось не "Поделиться", а "Опубликовать".
Проверять сам не буду, но в меню Ещё пункт создания точно есть.
Вот те раз! Разве "Создать страницу" это не то же самое что лицевая часть профиля?
Какой ужас эта ваша заливная рыба (с)
Какой ужас эта ваша заливная рыба (с)
я не знаю
Alippa там завсегдатай, может он что подскажет
Меня еще не настолько туда утянуло
Я тоже предпочитаю интерфейсы ВК/ТГ, а фейсбуки-инстаграммы как-то не очень...
Alippa там завсегдатай, может он что подскажет
Меня еще не настолько туда утянуло
Я тоже предпочитаю интерфейсы ВК/ТГ, а фейсбуки-инстаграммы как-то не очень...
Ты был прав! Планирование отсрочки публикации работает для Фан-Страницы, а не для страницы пользователя, у которой, к сожалению, пока такой функции нет.
Осталось понять, что такое Фан-Страница и как привлекать туда подписчиков)) Делофто
Осталось понять, что такое Фан-Страница и как привлекать туда подписчиков)) Делофто
Трудно осваивается фейсбук, ВК гораздо удобнее. Не могу в инете найти ответы на некоторые вопросы.скорее всего ресурсами самого ФБ - никак, отключено Цукербергом
Сейчас читают
Желание выпить
8313
115
Где купить мышь с квадратным разъемом?
3503
13
Ноутбук для учебного процесса
20715
79
Ты был прав! Планирование отсрочки публикации работает для Фан-Страницы, а не для страницы пользователя, у которой, к сожалению, пока такой функции нет.создаешь группу, назначаешь администраторов и они могут планировать, а раскручиваешь группу как и любую иную в любой соцсети
для Фан-Страницыа звучит-то как!
КирносКоля
junior
Если планировать публикации в группе на Facebook, то в верхней панели перейти в "Инструменты для публикации". Дальше в боковой панели найдете "Запланированные публикации":