нужна помощь в поклейке обоев в комнате где спит ре
5587
11
маринуличка
junior
здравствуйте ищу доброе сердце человечка который поможет наклеить обои и побелить потолок в комнате 14 кв м.
снимаю жилье, имею ребенка которого вожу в садик, доход у меня скромный. в настоящий момент с бывшим у нас плохие отношения не без помощи свекрови которая делает гадости и подбивает чтобы ребенок жил с ними. По совету знакомой я решила привести конату в порядок и побелить и наклеить обои. я это умею делать и спокойно выполняла 15 лет назад. у меня давно нашли новообразование в голове и сейчас оказалось что на высоте я не могу находиться у меня кружиться голова и меня тошнит. С просьбой о помощи я обратилась ко всем знакомым но никто не может найти свободного времени((( Поэтому ищу человечка который может помочь в моей проблеме. денег на услуги у меня нет, но могу предложить пообедать по-домашнему.
нахожусь метро гагаринская
снимаю жилье, имею ребенка которого вожу в садик, доход у меня скромный. в настоящий момент с бывшим у нас плохие отношения не без помощи свекрови которая делает гадости и подбивает чтобы ребенок жил с ними. По совету знакомой я решила привести конату в порядок и побелить и наклеить обои. я это умею делать и спокойно выполняла 15 лет назад. у меня давно нашли новообразование в голове и сейчас оказалось что на высоте я не могу находиться у меня кружиться голова и меня тошнит. С просьбой о помощи я обратилась ко всем знакомым но никто не может найти свободного времени((( Поэтому ищу человечка который может помочь в моей проблеме. денег на услуги у меня нет, но могу предложить пообедать по-домашнему.
нахожусь метро гагаринская
маринуличка
junior
вижу просмотров сочувствующих свыше ста(
неужели никто не найдет времени
неужели никто не найдет времени
маринуличка
junior
обои клей валик кисть побелка все есть, стремянки нет, но есть писменный стол а также тумба(швейная машинка ссср ) плюс стул. сама все внизу буду помогать наносить клей подавать
LEV_58
guru
просто у всех свои дела...
выходные - домашние заботы
а в рабочие дни- все работают
......если кто найдется побелить потолок...я могу обои поклеить - но обещаю не на все 100%
если кто найдется на всю работу -место уступлю.
выходные - домашние заботы
а в рабочие дни- все работают
......если кто найдется побелить потолок...я могу обои поклеить - но обещаю не на все 100%
если кто найдется на всю работу -место уступлю.
маринуличка
junior
да девочки времени в мегаполисе нет но надеюсь на лучшее
marinaboginya
junior
ну вот поклейка отложилась. у меня заболел сын положили нас в больничку
LEV_58
guru
я вам в Лс написала , уже давно...вы не увидели конвертик у "Оглавления"
мне еще 1 девушка написала что готова помочь, но белить тоже не умеет -
выздоравливайте и потоом пишите.
а что у ребенка случилось?
мне еще 1 девушка написала что готова помочь, но белить тоже не умеет -
Показать спойлер
багираВ
Показать спойлер
выздоравливайте и потоом пишите.
а что у ребенка случилось?
Сейчас читают
«Мировой терроризм» - грандиозный блеф .
9861
51
The Sound of Musicals
1353
24
Сколько раз в месяц вы позволяете себе торт?
30574
92
к сожалению личка работает только на входящие. Как выпишут пишите. Белить валиком умею.
маринуличка
junior
Всем здоровья. к сожалению пока в жизни проблем только прибавляется. у малого проблемы с ритмом сердца обнаружили, поэтому по больничкам так долго были, но жизнь продолжается. мы с малым дома. поднимаю вопрос о помощи поклеить в комнате обои. сейчас отпишусь в Лс меня ждали 3 сообщения.
kaysi
guru
на следующей неделе занят пока только вторник. Если что пишите в личку номер телефона. Она работает только на входящие. Написать не могу. Да и добираться мне из Ак.городка. Сильно до поздна не смогу.
Галинка
Добрая, если не злить!
На ремонтном появилась девушка-специалист с расценками. Лучше доверить мастеру подобные дела (она и оценит - что вообще требуется), а у людей денег попросить. Я вот ни разу ничего ремонтного не делала - руки не оттуда в этом плане.
kaysi
guru
Прошу прощения. Внезапно на работу позвали. Когда теперь будут выхи не знаю(((((((