Во дворе, на Переездной 61/1 у Крузера сняли этой ночью колеса. На дроме читал что в Железнодорожном и Центральном районах, на Затулинке активизировались существа снимающие колеса.
Здравствуйте лихие 90-е... а как хорошо было, только более менее нормально жить начали. Опять колеса, зеркала, колпаки. Иногда жалею что живу не в Арабских Эмиратах, там за воровство руки отрубают.
Здравствуйте лихие 90-е... а как хорошо было, только более менее нормально жить начали. Опять колеса, зеркала, колпаки. Иногда жалею что живу не в Арабских Эмиратах, там за воровство руки отрубают.
Офигеть, это прям в моем доме!!!!!! А кито там на Крузере???
да, да.
еще седня видел дуплета без форточки.
еще седня видел дуплета без форточки.
давно уже эпидемия, на дроме почти каждую неделю топик про "разули"..
а это еще, так скажем, кризиса то и нету. чтож дальше то будет..
Не знаю кто... Но вообще народ в последнее время расслабился конечно. Крузер этот стоял, а он года 05-06, БМВ Х5, другие зачетные аппараты.
Мне вот интересно, где эти колесья потом всплывают?
Сейчас читают
Есть кто живой?
125330
680
Бонжур, дозор!
234508
1000
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
83090
434
Какой ужас!!! Я думала что снимают с легковушек только...
я щетки с дворников на ночь снимаю, за зиму уже подарил 2!!! пары, сосед подарил пару щеток и колпаки...гггыыыы
Ставьте секретные гайки на колеса, их никогда не открутят! они стоят рублей 300 на рынке.
KiLLiN
guru
которые за 300руб на рынке наверно тока для вас проблема, они откручиваются легко
ага, ставил себе друг такие...
хорошо, что когда ставил, я решил попробовать тупо балонником открутить их... открутились запросто!
после чего он пошел и сдал их обратно в магазин
хорошо, что когда ставил, я решил попробовать тупо балонником открутить их... открутились запросто!
после чего он пошел и сдал их обратно в магазин
rider_nsk_ru
veteran
Ставить надо секретные замки на гараж, раз уж жаба давит на охраняемую стоянку/парковку ставить.
ЗЫ: сплю и вижу, как двор и _газон_ нашего дома после одного-двух подобных происшествий опустеет. Эх, мечты, мечты...
ЗЫ: сплю и вижу, как двор и _газон_ нашего дома после одного-двух подобных происшествий опустеет. Эх, мечты, мечты...
ну раз у вас так всё просто откручивается, тогда... начинайте паниковать!
Ekimov
experienced
Ставьте секретные гайки на колеса, их никогда не открутят! они стоят рублей 300 на рынке.web-страница
ну раз у вас так всё просто откручивается, тогда... начинайте паниковать!У меня стояли както секретки японские, хорошие. Спасли однажды ценой собственной жизни мне колеса (скрутили только секретки, на остальные гайки похоже времени нехватило, а может нужны были секретки а не литье).
В р-не д/к Горького еще летом ниссан либерти разули во дворе. Все 4 сняли. После кризиса видимо просто активизировались
Выход один - приварить колеса намертво
Может быть поближе к гаевне ставить машину?
Может быть поближе к гаевне ставить машину?
Мда-а-а, продам-ка я своё литьё, пока его без меня не продали! И поставлю штамповку...
Capone
почетный тролль НГСа
а че литье-то? сама резина тоже немало стоит
На том же массиве, у сотрудницы с Фита сняли дворник вместе с самой направляющей - под заказ ждала месяц!
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
мнеп ваши проблеммы...
литьё 2300 за диск, а штамповка - по 2500
литьё 2300 за диск, а штамповка - по 2500
asma de jour
ужос просто ужос...
Сэр, Ваше Сияттельство, подберите уж себе что-нить боле простолюдинское... так сказать "инкогнито"...
Я бросаю на ночь околе подъезда... диски ( надо прокатывать все 4 ) по 400 руб... резина.... кхм... 3 грыжи и протектора ...кхм... так чтоб в требования вписаться... и кому нужна такая резина 3 разных производителей?
А учитывая, что гайки нестандартные... да машина грязная... да рядом милиция... и куча куда более "сладких" вариантов...
Я бросаю на ночь околе подъезда... диски ( надо прокатывать все 4 ) по 400 руб... резина.... кхм... 3 грыжи и протектора ...кхм... так чтоб в требования вписаться... и кому нужна такая резина 3 разных производителей?
А учитывая, что гайки нестандартные... да машина грязная... да рядом милиция... и куча куда более "сладких" вариантов...
На том же массиве, у сотрудницы с Фита сняли дворник вместе с самой направляющей - под заказ ждала месяц!А как-же широко обсужаемая доступность з/ч на японки? К тому-же дворник это вообще можно сказать аксессуар.А вообще колеса снимают секретные подразделения ФСБ, чтобы все прониклись и дружно пересели на жигули. Хватит, повыпендривались.
Ну у меня жигули. Литье и секретки под заказ. Многогранник мифический не поможет. Болт Круглый. Газовым не возьмешь. Холодная сварка не выдерживает. и таки я все равно нервничаю БЛИн((
ЗЫ, во дворе сняли 18" с новой мазды6, в соседнем 15" с дуплета((
ЗЫ, во дворе сняли 18" с новой мазды6, в соседнем 15" с дуплета((
Мне тут историю рассказали... (случай на этой неделе на молодежке)
Утром в выходной день звонок в домофон.....
Милиция! (пробили адрес по номеру автомобиля скорей всего, связавшись с "базой")
Оказывается снимали колеса и проезжал "воронок"Во как! Солдат (то ли прапор то ли кто, короче военный)
дал домкрат двум наркам и они откручивали, он стоял - вот и повязали всехОн как организатор загремит...
Милиция! (пробили адрес по номеру автомобиля скорей всего, связавшись с "базой")
Оказывается снимали колеса и проезжал "воронок"Во как! Солдат (то ли прапор то ли кто, короче военный)
дал домкрат двум наркам и они откручивали, он стоял - вот и повязали всехОн как организатор загремит...
Ну не знали где заказать, ну с кем не бывает. А вы уже обрааааадовались как ребенок, чуть не в ладоши захлопали.
Вот, смотрите, как этот дворник люди могут получить за 5 -12 дней:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=76740SAA004&caid=18&sr=68
Вот, смотрите, как этот дворник люди могут получить за 5 -12 дней:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=76740SAA004&caid=18&sr=68
прочел всю ветку и вспомнил шутку Задорнова про то как смекалистый водитель решил проблему с незакрывавшейся дверью.
Так вот он ставил на ночь машину неисправной дверью к с столбуможет будем ставить машины колесо колесу в шахматном порядке? так скажем плотничком
ну а что касаемо эпидемии, живу на троллейном ж\м, ставлю во дворе. За колеса не боюсь т.к. стоят штамповки, единственное пугает что наблюдается исчезновение значков и буковок, а это не айс.
Так вот он ставил на ночь машину неисправной дверью к с столбуможет будем ставить машины колесо колесу в шахматном порядке? так скажем плотничком
ну а что касаемо эпидемии, живу на троллейном ж\м, ставлю во дворе. За колеса не боюсь т.к. стоят штамповки, единственное пугает что наблюдается исчезновение значков и буковок, а это не айс.
Михаил Денисенко
guru
А че такого, в соседнем дворе мужик жыпа ставил вплотную к стене дома по похожей причине.
Tarz
v.i.p.
ННП:
Да, народ уже скоро начнет за бутылкой водки "через прилавок" прыгать, а уж колеса снять....
Да, народ уже скоро начнет за бутылкой водки "через прилавок" прыгать, а уж колеса снять....
Мне кажется, датчик наклона на сигнализации, отлично спасает от таких вылазок врагов..
На горской на прошлой неделе Мерин С-шку разули
Pan Inspector
улыбака
Начитался топика, поставил секретки на колеса... стоят 1200 брал в Ред Пойнте. Снаружи гайка круглая, паз выбран внутри.
>А как-же широко обсужаемая доступность з/ч на японки? К тому-же дворник это вообще можно сказать аксессуар.
------------------
Дворник конечно не проблема - проблема в самой направляющей, к которой он крепится.
Её тоже открутили, причем гайку привернули обратно на место...
------------------
Дворник конечно не проблема - проблема в самой направляющей, к которой он крепится.
Её тоже открутили, причем гайку привернули обратно на место...
Ф-1
guru
На сколько я понимаю, на круглую снаружи гайку очень удобно набивается плотненько подходящая головка и она откручивается. Тут может спасти только польностью утопленная в литьё гайка и минимально малый зазор между гайкой и дыркой в литье. А вообще нужно как у меня на запаске - свободно прокручивающийся колпачок.
Strange Alex
Типа ВИП
. А вообще нужно как у меня на запаске - свободно прокручивающийся колпачок.Типа такого ?
http://www.sekretki.ru/index.php?productID=17780
Не помню где, но встречал описание того, как один мужик себе ПЯТИГРАННЫЕ гайки на уазку ставил, и прикалывался над знакомыми - попробуй подбери головку.
приехал в два часа ночи, у подъезда есть свободное место, но что то толкнуло меня не ставить, обычнто ставлю за домом - засаживаю афто в сугроб ;), если уж совсем поздно с гаража идти.
на утро смотрю в окно, опа машина соседа на деревяшечках.
срываюсь бегу за дом, сердце кукожит.
уххх... блин целая
на утро смотрю в окно, опа машина соседа на деревяшечках.
срываюсь бегу за дом, сердце кукожит.
уххх... блин целая
maxdreamer
Последний романтик
Мне батя по телефону час назад про него рассказывал...
Dimon
guru
Мне батя по телефону час назад про него рассказывал...снимают что то хорошо нынче... а что, с з-да им. кузьниных уволили около 4 тысч чернорабочих - ханыги, кто с несколькими сроками судимости - думаете они работу легко найдут - а тоже кушать охота, вотку пить, вот и пошло поехало... эксперта ставлю на стоянку, а санька по моей просьбе жена загоняет за домом в глубокий сугроб - хоть там и штамповка а резина нормальная, рядом видел машины со снятыми колесами, возле нашей (тфу-тфу-тфу) не следов, а в сугроб так как 4вд - выползаем сами, сосед пробовал на это место на королле - пришлось дергать его
maxdreamer
Последний романтик
Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих... Нужно самим заботиться как себя и своё имущество обезопасить. Это касается и квартир и колёс. Надеемся, что хоть у дядьки есть страховка, купит новые колёса, не изымая приличную сумму денег из семейного бюджета.
Dimon
guru
Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих...я вот тоже так думаю - есть деньги на хорошую резину - купи хорошие секретки коль машину на улице ставишь, может поможет
А у меня Переездная 64...так мы с вами соседи кажется я даже видел вашу машину.
maxdreamer
Последний романтик
Ну теперь наверно задумается
Павел Сергеевич
veteran
у моего знакомого с жигулей 2-ки сняли штамповку гдето еще в начале ноября, и еще у двух иномарок -место поворот посередине ул.Есенина
Мне тут историю рассказали... (случай на этой неделе на молодежке)у какого дома это было?