"Достоялся" у подъезда.Эх....
8860
39
Блин, обидно нафик, но вчера ночью у подъезда у меня украли с запаски хромированный чехол, колесо не смогли,т.к. там секретка стоит под ключ зажигания, и пытались проникнуть в машину, замки искорежены, но благо при установки сигнализации, я попросил отключить вообще привод замков на открывание, так что обошлось только тем, что у меня украли чехол хромированный, дорогущий правда был. Жалко. Попросил сводку об автомобильных кражах , так выяснилось, что за последний месяц они увеличились вдвое!!! Народ, чую надо на автостоянку переезжать, дешевле выходит.
Пы.Сы. Сам виноват я. Знаю.
Во. Реалный повод побеспокоить бабок на предмет подсматривания за происшествиями во дворе...
Блин, обидно нафик, но вчера ночью у подъезда у меня украли с запаски хромированный чехол, колесо не смогли,т.к. там секретка стоит под ключ зажигания, и пытались проникнуть в машину, замки искорежены, но благо при установки сигнализации, я попросил отключить вообще привод замков на открывание, так что обошлось только тем, что у меня украли чехол хромированный, дорогущий правда был. Жалко. Попросил сводку об автомобильных кражах , так выяснилось, что за последний месяц они увеличились вдвое!!! Народ, чую надо на автостоянку переезжать, дешевле выходит.чот ты меня прям пугаешь... надо и правда о стоянке подумать...
бабульки перешли к действиям?
ЗЫ: сочувствую, стоянка или Каско... гараж уже наверно не панацея - скоро шерстить начнут подитолько охраняемый бокс поможет
ЗЫ: сочувствую, стоянка или Каско... гараж уже наверно не панацея - скоро шерстить начнут подитолько охраняемый бокс поможет
Сейчас читают
Дымчатый дозор
132442
1000
Ситуэйшн необъяснимая
12095
114
Последний увиденный спектакль. NF
12293
127
Это с нового патриота чехол сняли?
В прошлом году у меня по весне тоже замок искарёжили, но сработал датчик удара и спугнул засранцев.
В прошлом году у меня по весне тоже замок искарёжили, но сработал датчик удара и спугнул засранцев.
Нифига ты Руся не виноват,поймать бы .3,14...орасов и руки об колено сломать
Spirit Of `76
veteran
Ага, бапки решили что из колпака зашибенский тазик выйдетЕщё и хромированный. Явно прослеживается пенсионерский след
Ну так надо сделать, ведь есть где.
Это с нового патриота чехол сняли?Нет, хуже. С Прадо. Патриота у меня нет.
Вот зачем нам милиция: констатировать увеличение количества краж. Или радоваться снижению.
Сочуствую. У мну ситуация проще - я после первой работы таксую на второй - авто без присмотра часа 4 максимум! Да и старенький я для молодых хулиганов...
а мне вот в прадика на той неделе во дворе кто то в колпак въехал...(
дверь помяли и колпак лопнул...(
...
Каско есть-это радует...Насчитали 32 с мелочью килорубля,теперь главное из милиции справку выбить о вреде нанесенном имуществу..)
...
Каско рулит однозначно.Хотя и не дешево.
...
Каско есть-это радует...Насчитали 32 с мелочью килорубля,теперь главное из милиции справку выбить о вреде нанесенном имуществу..)
...
Каско рулит однозначно.Хотя и не дешево.
Обидно, конечно. Но, думаю, самое время обойти бабушек поквартирно, разъяснить ситуацию, что сняли суперважную деталь с авто, объяснить сколько она стоит и спросить не видели ли они чего-нибудь подозрительного.... Или слышали... Между делом, намекнуть, что заявление куда надо уже отнес....
Интонациями и правильным взглядом дать понять, что т ыочень не хочешь подозревать бабок, но, в свете последних событий, придется... Типа, Вы не знаете Мария Ивановна, кто меня так не любит здесь, что машину изнахратили...?
Они у тебя будут с берданкой у машины дежурить ближайшие 3 месяца.
Интонациями и правильным взглядом дать понять, что т ыочень не хочешь подозревать бабок, но, в свете последних событий, придется... Типа, Вы не знаете Мария Ивановна, кто меня так не любит здесь, что машину изнахратили...?
Они у тебя будут с берданкой у машины дежурить ближайшие 3 месяца.
блин.... Руслан... жалко... что ж за ......ры такие!!! согласен с Лехой Тропером. можно конечно пытаться самим выслеживать уродов ночами. но имхо это бесперспективный бесперспективняк. да и последствия "ломания об колено" могут быть нехорошие, все таки нарушение это будет.
Гараж гораздо проще и дешевле сделать вандалоустойчивым чем голый автомобиль.
а в твоей ситуации...я бы после ваших демаршей задумался о том,что может не случайно именно твою машину ковырнули.
может внучок у какой нить бабульки есть?
может внучок у какой нить бабульки есть?
а мне вот в прадика на той неделе во дворе кто то в колпак въехал...(Если будут колпак предлагать сторонние люди, то задумася у кого они могли его взять А из этого двора я скоро уеду, но это уже в следующем топике
как думаешь,почем купить можно новый?
...
Страховщики сам колпак оценили в 21...
...
Страховщики сам колпак оценили в 21...
Эх, Руслан, меняй уже свое местожительство. Неспокойный там район.
...и всего то им понадобилось для этого чутка машину ковырнуть.....
...раньше помнится просто сигналка срабатывала-но это не было поводом к переезду..)
...раньше помнится просто сигналка срабатывала-но это не было поводом к переезду..)
а я как раз чехол на запаску покупать собирался... чтоб не видно было лысую резину на ржавой штамповке))).
думаешь он признается что "пацанам" знакомым заказал?..)
на автобарахолке наверное. я даж не знаю где сколько он стоит то... хочу на нем еще картику какую нибудь нарисоваь, чтоб красиво было :-)
да он уже нашел... Идет, смотрит - прадик одинокий стоит, рядом валяется чехол бесхозный. Дай, думает, возьму себе чехол на попользоваться, а то чего это он валяется и хозяина не видно?! Непорядок... Найдется хозяин, верну.
не-не-не... мне хромированый не нужен! вот на эскуде висит из дермантина с надписью Бигхорн, да еще и прованый, за последний год никто не позарился
и вообще мне от прадика великоват будет, только если в него машину на ночь прятать
экая незадача приключилась.
Блин, обидно нафик, но вчера ночью у подъезда у меня украли с запаски хромированный чехолможет это злые бабки ? :-) стадно мстят...
представляю) вышли такие бабки толпой, одна на стреме) двое замки ковыряют, еще одна колпак снимает
представляю) вышли такие бабки толпой, одна на стреме) двое замки ковыряют, еще одна колпак снимаетТам рядом рыночек есть, они его наверное щас продают...
мда... много топиков последнее время стало... платили бы в милиции больше чтоб побольше патрулей ночью по дворам ездило - было бы другое дело, а то у нас "по факту" приезжают в основном - конечно, гдеж тут лазить не будут.
Знакомый просто работал в ППС - год продержался, в охрану слинял - "собачья" работа, по его словам.
Знакомый просто работал в ППС - год продержался, в охрану слинял - "собачья" работа, по его словам.
мда... много топиков последнее время стало... платили бы в милиции больше чтоб побольше патрулей ночью по дворам ездило - было бы другое дело, а то у нас "по факту" приезжают в основном - конечно, гдеж тут лазить не будут.зато сколmrj противников ночных патрулей особенно во дворах ... и фанариком светсят и доки проверяють ... ужОООс
а вот если бы авто во дворе стояло ... особенно в тех где есть общие дворы-площадки для 3-4 домов проблем было бы меньше, хоть нанимать охрану всем домом и платить, а это мысля кстати мож и дешевле выйдет чем стоянка и т.д.
у меня знакомый, после того как у него с прадо тоже сняли колпак, на новом внизу высверлил дрелью свой номер, больше никто не покушался)
благо при установки сигнализации, я попросил отключить вообще привод замков на открывание,Я так понимаю, что открыть двери можно только с брелка?