Alqx
v.i.p.
После того как мой знакомый лишился меховых накидок на сиденья и одного из боковых стекол-рассказал он мне историю о разговоре с установщиком автосигнализаций.
Так вот,по словам того парнишки,наиболее часто "бомбят" машины именно по зиме,когда работает прогрев и при автоматически заведенном автомоболе отключается датчик удара.Эта характерно для таких сигналок как стар-лайн,томагавк и некоторые другие.
Так вот,вопрос к спецам-можно ли как то этого избежать?
Так вот,по словам того парнишки,наиболее часто "бомбят" машины именно по зиме,когда работает прогрев и при автоматически заведенном автомоболе отключается датчик удара.Эта характерно для таких сигналок как стар-лайн,томагавк и некоторые другие.
Слегка, офф.
Ну теперь-то понятно, почему грамотные установщики никогда не прикручивают автопрогрев к поворотникам ?
Ну теперь-то понятно, почему грамотные установщики никогда не прикручивают автопрогрев к поворотникам ?
угу...и пароуловитель ставят на глушитель чтоб не видно было что авто заведено?
а все равно, видно свето-диод, горящий ровным светом, что сообщает о том, что машина на автозапуске
Разбить стекло и забрать меховушки - дело пары минут.
Пусть сигналка хоть заорётся - за это время всё-равно выбежать не успеешь.
Пусть сигналка хоть заорётся - за это время всё-равно выбежать не успеешь.
Дык предназначение маскировки - какое ?
Правильно - сделать предмет не невидымым , а незаметным. Согласись, что мыргающие повороты машину палят намного больше, нежели легкий дымок, или горящий светодиод.
Правильно - сделать предмет не невидымым , а незаметным. Согласись, что мыргающие повороты машину палят намного больше, нежели легкий дымок, или горящий светодиод.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
234234
1000
АЙ-ДА в Шерегеш 2-го вечером )
28197
153
Сколько ехать до Москвы.
9981
37
датчик движения поставить в салоне,выбежать всеровно не успеешь, но хоть сигналка поорет на последок:)
А куда машина двигается при разбитии бокового окна ?
вокруг есть люди.
и когда ясно что она заорет-вряд ли кому то охота с меховушками в охапке бежать.
можно и монтировкой от левого водилы получить.
...
как раз в том и вопрос.что долбят машины которые не заорут наверняка.
и когда ясно что она заорет-вряд ли кому то охота с меховушками в охапке бежать.
...
объёмный датчик в салоне, реагирует на всунутую в окно руку.
Злобный_Карлик
Нащайнике
я так понял, что имелся ввиду датчи, контролирующий передвижение внутри машины. Объемник, короче.
Слегка, офф.Грамотные установщики ставят объёмники, а не занимаются ерундой
не так. Грамотные владельцы авто - так правильней.Слегка, офф.Грамотные установщики ставят объёмники, а не занимаются ерундой
Грамотные владельцы говорят покупантам меховушек:
-Хочешь сменить лобовик? Спроси меня как!
-Хочешь сменить лобовик? Спроси меня как!
а, это - да, с этим - согласен на 200%
Вроде бы можно поставить датчик разбитого стекла, есть такие в охранных системах.
дык а датчик удара - разве не оно ?
Он же - датчик удара по кузову и колесу, он же - датчик разбитого окна.
Он же - датчик удара по кузову и колесу, он же - датчик разбитого окна.
Да хоть обложитесь датчиками - не спасут они от разбитого стекла.
Вот бронированные стекла - вещь
Или бронелисты закреплять на ночь...
Вот бронированные стекла - вещь
Или бронелисты закреплять на ночь...
ставни...как в деревне...деревянные на шарнирах....
А сигналка вообще на автопрогреве никак не реагирует на звук битого стекла. Сам оплашал. Не снял панельку магнитофона. С утра завёл машину и сразу пошёл спускаться вниз,к подъезду. Вышел- стекла бокового нет,- панельки тоже нет
Кто профи,- могут за это время и уехать на вашем авто!
Кто профи,- могут за это время и уехать на вашем авто!
Да хоть обложитесь датчиками - не спасут они от разбитого стекла.От разбитого стекла спасут опущенные на ночь стекла))
поищи на ленинском рынке....есть там киоск один
От разбитого стекла спасут опущенные на ночь стекла))
Да и двери можно не закрывать,- кому нужно взломают,- а так хоть замки целые остануться
Да и двери можно не закрывать,- кому нужно взломают,- а так хоть замки целые остануться
поищи на ленинском рынке....есть там киоск одинТам их три,-уже давно; сам там свою панельку и выкупал!!!
пи..ец.
чуть ли не Сомали....
Своё же и выкупаешь...(
чуть ли не Сомали....
Своё же и выкупаешь...(
вокруг есть люди.Эти грязные делишки совершаются в основном по ночам.
...
пи..ец.А по другому и никак(
чуть ли не Сомали....
Своё же и выкупаешь...(
У меня Пионерчик редкий стоял,- таких мало,- а с перекупа на рынке спроса никакого,-предъявлять чего-либо будет большой глупостью!
Приходится так жить!
Ну теперь-то понятно, почему грамотные установщики никогда не прикручивают автопрогрев к поворотникам ?грамотные подключают к габаритам
а вообще я у себя на сигналке отключил функцию "моргания" сразу, еще когда ставил, что завелась брелок сообщает, да и если сигналка глюкнула и не опознала что двиг не завелся, а думает что завелся - нафига акум садить??? Ну это другой вопрос, по поводу грамотной установки сигналки, но все рано считаю функцию "моргания" при прогреве лишней и даже вредной
вокруг есть люди.Угу, давно так не смеялся.
...
Некоторое давнее время в зад у меня на машине сдохла сигналка. Совсем сдохла. Думаешь кто нибудь подошел, поинтересовался ? А когда я в замок полез то вообще стороной обходили.
как отключить моргание?читайте мануал к сигналке - входим в режим програмирования и т.д.
Ну ты бы сначала про модель сигналки спросил бы, а ?как отключить моргание?читайте мануал к сигналке - входим в режим програмирования и т.д.
Ну ты бы сначала про модель сигналки спросил бы, а ?а какя разница??? открываем мануал и смотрим в таблице програмирования - есть ли вообще такая опция, если есть - вперед по тексту
знаешь,ты ж возле машины ковырялся,а не бежал у всех на виду с охапкой меховушек и магнитолой в зубах от завывающего пепелаца?..)
...
хотя мысль ясна.....
...
я вот любопытный..)
мне не стремно подойти и спросить "мол помощь не нужна?"..)А там и видно будет....свое человек лелеет или чужое уродует.
...
хотя мысль ясна.....
...
я вот любопытный..)
мне не стремно подойти и спросить "мол помощь не нужна?"..)А там и видно будет....свое человек лелеет или чужое уродует.
Дим, дык там же девочка-блондинко-спрашивала.
А ты...
А ты...
Василин, дык смотреть надо же ! Ты бы сказала - чего на брелке написано (как сигналка называеццо) ?! Ну или седня я на Покрышкина вечером буду - звякну те, поглядим-с !
страховщик
guru
После того как мой знакомый лишился меховых накидок на сиденья и одного из боковых стекол-рассказал он мне историю о разговоре с установщиком автосигнализаций.Блин открыли америку. Инструкцию к сигналке чиать пробовали? там про это написаноА ставить надо другие сигналки, в корых есть датчики движения авто например или объемники ставить
сам ты блондинкоО ! Узнаю АФ ! Главное, по теме ответила !
Rost A.G.
veteran
А ставить надо другие сигналки, в корых есть датчики движения авто например или объемники ставитьбугога. Объемники и прочие внешние датчики отключаются априори при работе автозапуска.
ну вот..(
думал решение найдено,а тут новые версии....
думал решение найдено,а тут новые версии....
Автору - мои соболезнования. Реально неприятно, когда ковыряют твою машину.
Остальным: если хотите снизить риски - сделайте машину неинтересной для нарков. Т.е. в салоне не должно быть ничего нештатного. Никаких меховушек, никаких накидок и никаких посторонних вещей и даже магнитолу желательно оставить штатную. Т.е. глянув в машину можно было бы сказать, что брать там нечего
Остальным: если хотите снизить риски - сделайте машину неинтересной для нарков. Т.е. в салоне не должно быть ничего нештатного. Никаких меховушек, никаких накидок и никаких посторонних вещей и даже магнитолу желательно оставить штатную. Т.е. глянув в машину можно было бы сказать, что брать там нечего
и еще-девочкам никаких украшений и норковых шуб,мальчикам авто не дороже 150 килорублей...
...
ибо чревато.
...
ибо чревато.
О, у меня как раз такое афто, что внутри что снаружи даже мысли не вызывает что там что то ценной стащить можна! Так оно и есть :(. Даже сигналки нет
Kostyan350
activist
теперь-то понятно, почему грамотные установщики никогда не прикручивают автопрогрев к поворотникам ?Да, а я и не догадывался. Получается-мне грамотный ставил.
а вот мне непонятно... сидят, значит, нарки в сугробе, греются, пол-ночи ждут когда ж облюбованная машинка на автопрогрев заведется
или просто нарезают круги по дворам, ища заведенные авто? просветите кто-нибудь
или просто нарезают круги по дворам, ища заведенные авто? просветите кто-нибудь