Сбили человека ищу свидетелей
6866
18
26.12.2008 около 16:00 на проспекте дзержинского в районе остановки радио колледж автомобилем Nissan была сбита девушка. Прошу всем кто видел откликнуться. Очень Важно!!!
Телефон: 8-906-907-2144, e-mail gonalex(Собака)ngs.ru
Нашел сводку http://www.gibddnso.ru/report/2008/12/29/2.html
27 декабря в 16:15 в Дзержинском районе водитель 1972 г.р. на автомобиле Nissan AD следовал по проспекту Дзержинского, и на пересечении с улицей Комбинатской совершил наезд на пешехода, женщину 1980 г.р., которая переходила проезжую часть. У пострадавшей – черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга.
Дату похоже перепутали...
Позвонил в 002 бросили трубку сказали что незнают такого сайта и информацию сказать не могут.
У родственников подробности не могу узнать пока.
Телефон: 8-906-907-2144, e-mail gonalex(Собака)ngs.ru
Нашел сводку http://www.gibddnso.ru/report/2008/12/29/2.html
27 декабря в 16:15 в Дзержинском районе водитель 1972 г.р. на автомобиле Nissan AD следовал по проспекту Дзержинского, и на пересечении с улицей Комбинатской совершил наезд на пешехода, женщину 1980 г.р., которая переходила проезжую часть. У пострадавшей – черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга.
Дату похоже перепутали...
Позвонил в 002 бросили трубку сказали что незнают такого сайта и информацию сказать не могут.
У родственников подробности не могу узнать пока.
Freescaler
activist
Сочуствую.
Напиши в личку юзеру "Барзини". Она должна знать такой сайт
Напиши в личку юзеру "Барзини". Она должна знать такой сайт
asma de jour
ужос просто ужос...
Было такое. Как сбили - не видел, проезжал там около 16.00...
Скоряк под люстрой на разделительной, семера "оцелопов" то ли № 274, то ли 276, темный универсал чуть дале в левом ряду как на Сад Дзержинского ехать.. Я еще Труману звякнул - типа затруднения на Техникуме...
Мне показалось - что все не страшно с пострадавшим (не скажешь сразу, что девушка, джинсы, синяя куртка с опушкой), знахари кучкуются, признаки жизни есть..
Сочувствую...
Скоряк под люстрой на разделительной, семера "оцелопов" то ли № 274, то ли 276, темный универсал чуть дале в левом ряду как на Сад Дзержинского ехать.. Я еще Труману звякнул - типа затруднения на Техникуме...
Мне показалось - что все не страшно с пострадавшим (не скажешь сразу, что девушка, джинсы, синяя куртка с опушкой), знахари кучкуются, признаки жизни есть..
Сочувствую...
GonAlex
veteran
Накидай схемку очень надо понять где и как это было.!!!
семера "оцелопов" то ли № 274, то ли 276Скорее всего 276, т.к. они тут "местные"....
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну если бы я еще и рисовать умел...
Автокад и все прочее - забыто... как-то так было...
Автокад и все прочее - забыто... как-то так было...
GonAlex
veteran
Спасибо за труд.!!!
Читаемо получилось.
Читаемо получилось.
Сейчас читают
Сделать датчик температуры двигателя
11653
49
АКВА-барахолка
69304
171
Сурф 180. Из заднеприводного в полноприводный
9931
21
Сегодня уточнил дату это произошло 27.12.2008.
Сводка правильная!!!
Сводка правильная!!!
Водитель известен, почему информация о том, что сбил и скрылся?
Водитель не известен ни кому из родственников. Но он с места происшествия не скрылся.
Хочу узнать имя фамилию телефон, глянуть протокол...
Хочу узнать имя фамилию телефон, глянуть протокол...
Убить его хотите?
Сконцентрируйтесь пока на здоровье девушки. Наказание водитель получит, если виноват. Имя и адрес его известны тем, кому должны быть известны.
Сконцентрируйтесь пока на здоровье девушки. Наказание водитель получит, если виноват. Имя и адрес его известны тем, кому должны быть известны.
Sergunchik
guru
В нашем гос-ве виновный легко превращается в свидетеля....
Автору, собирайте бумаги. Они в суде будут нужнее, чем ссылки в автофоруме.
Автору, собирайте бумаги. Они в суде будут нужнее, чем ссылки в автофоруме.
Девушка умерла в больнице на пятый день.
Убить его хотите?Нет пусть живет...
GonAlex
veteran
Автору, собирайте бумаги. Они в суде будут нужнее, чем ссылки в автофоруме.А что за документы собирать?
Получил письмо на почту практически от очевидца. Спасибо!
Может еще кто видел!
Может еще кто видел!
Александр приславший письмо на мой ящик и бысший очевидцем ДТП отзовись.
Мой телефон 906-907-21-44
Дело затягивают плюс не сделали нужных экспертиз в СудМедЭкспертизе хотя тело там было. Очень нужны показания свидетелей и очевидцев...
Отзовитесь пожалуйста!!! А то оправдают...
Мой телефон 906-907-21-44
Дело затягивают плюс не сделали нужных экспертиз в СудМедЭкспертизе хотя тело там было. Очень нужны показания свидетелей и очевидцев...
Отзовитесь пожалуйста!!! А то оправдают...