Угон ....Органы реагируют на 5+!
5076
17
Мне тут довелось на днях оказаться очевидцем угона ...пьяный ублюдок чаов эдак в три ночи....хотел угнать шевроле седан! Дык вот на все уговоры заглушить машину и выйти от туда ...он не как не реагировал.....думаю ну чё делать.....встать перед машиной...нее я не Космедемьянская Зоя.... Я быстренько позвонила в местный отдел милиции ...тут же следом набрала ГИБДД...прошло минуты ...три (тот пытаетя выехать)
не кого нет ....звоню опять в местную милицию...грю блин ну вы где тут мол пешком придти можно ....Он мне девушка не ну вы блин такая быстрая...спокойно мол едут biggrin: Смотру крадётся охрана с выключиными габаритами..я им махаю....подъехали шутренько так.....тут же следом подьехали сотрудники Гибдд, Местная милиция ...короче приехало машин шесть Я думаю мамо короче взяли хулигана
Органам респект прошло реально минут 5 не более
не кого нет ....звоню опять в местную милицию...грю блин ну вы где тут мол пешком придти можно ....Он мне девушка не ну вы блин такая быстрая...спокойно мол едут biggrin: Смотру крадётся охрана с выключиными габаритами..я им махаю....подъехали шутренько так.....тут же следом подьехали сотрудники Гибдд, Местная милиция ...короче приехало машин шесть Я думаю мамо короче взяли хулигана
Органам респект прошло реально минут 5 не более
Так они обрадовались, что ни за кем гнатся не придется, вот они и примчались быстро, что толпой пьяного хулигана арестовать
А парень поди объяснял потом,что просто погрется залез?
А парень поди объяснял потом,что просто погрется залез?
А чего этот ушлёпок сразу не уехал?
Вариант 1. Прогревал двигатель, потому что так положено!
Вариант 2. Коробка - автомат, а он искал педаль сцепления.
Органам - 5!
Вариант 1. Прогревал двигатель, потому что так положено!
Вариант 2. Коробка - автомат, а он искал педаль сцепления.
Органам - 5!
стобой пытался заигрвать. поэтому тормозил наверно -))
Натах помимо респекта гайцам и вохрам,ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ..:)
А вы молодец! Бедолага, похоже, не ожидал, что милицию вызовите, думал, покричите, да и успокоитесь, пойдете по своим делам
....и все таки что он пять минут в заведенной машине делал ????...а мож это хозяин ?:) ...или ТАЙНЫЙ ПИАР МЕНТОВ ????!!!!
Сейчас читают
Сколько ехать до Москвы.
9981
37
Отчёт по Красноярску!!!
7080
46
Шкода Рапид
424079
779
BlackDemon
guru
....и все таки что он пять минут в заведенной машине делал ????Оценить логику пьяного человека крайне тяжело...
....и все таки что он пять минут в заведенной машине делал ????...а мож это хозяин ?:) ...или ТАЙНЫЙ ПИАР МЕНТОВ ????!!!!он искал третью педаль на коробке автомат
Наверно это был переодетый мент, косящий под пьяного угонщика
не ну точно пиар - еще раз прочел -..пьяный ублюдок чаов эдак в три ночи....хотел угнать шевроле....скажите что делает леди в три часа ночи одна на улице ......мне напоминает ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ- ....а вот девочка ночью и с учебником по ядерной физике...очень подозрительно !
А девушка совершала обход своего автомобиля
книжечки по таким дисциплинам обычно весьма увесисты....
ааааа дошло
это он просто девочка ночью с каким-нибудь ландавшицем - это очень подозрительно и решил в этой машинке спрятаться
потом его подозрения оправдались и он попытплся уехать
ааааа дошло
это он просто девочка ночью с каким-нибудь ландавшицем - это очень подозрительно и решил в этой машинке спрятаться
потом его подозрения оправдались и он попытплся уехать
C барданкой? То-то парень спрятался в машине!
И посодют его сейчас ни за что значит
...скажите что делает леди в три часа ночи одна на улице .....Вы наверное с Юноной не знакомы Были бы знакомы, не удивлялись, что она в 3 ночи двор патрулирует
ну если так тогда мне понятно почему мужик залез в машину и не хотел выходить...скажите что делает леди в три часа ночи одна на улице .....Вы наверное с Юноной не знакомы Были бы знакомы, не удивлялись, что она в 3 ночи двор патрулирует