Прокололи колеса на Выборной
3376
7
all
experienced
Тут сегодня слух прошел, что на выборной прокололи колеса более, чем 40 авто.
скажите, кто в теме, это действительно так?
скажите, кто в теме, это действительно так?
в смысле прокололи на дороге? или ночью специально прокололи? я час назад там много катался, вроде не заметил ничего необычного
Да, как мне сообщили родственники (наблюдавшие из окна), действительно был инцидент. У многих или прокололи колеса, или стекла побили за одну ночь. Потом еще народ собирался во дворе, обсуждали это дело.
Надо сказать, что это большой дом, сданный год или более назад. С большим двором, около сотни машино-мест наверное. Но недавно на другой стороне дома расчистили пустырь и сделали платную автостоянку. И конечно же, никто там не ставит машины - зачем платить, если можно во дворе у себя держать? В неплохом дворе, надо сказать. Об опасности угона не говорю - защищать надо уметь. Но это на совести каждого владельца.
Итак, автостоянка. Конечно же, самая первая версия - этот акт вандализма был проделан с подачи владельцев стоянки. Чтобы, типа, к ним все ставили машины.
Пока не знаю, что порешают. Но решать надо жёстко. А я там иногда по выходным ночую, и ставить на стоянку авто не собираюсь - потому что специально занимался защитой от угона.
Извините, но я имею право на русской земле ставить авто там, где захочу, и где это не запрещено правилами. А вандалов и заказчиков надо наказывать.
Надо сказать, что это большой дом, сданный год или более назад. С большим двором, около сотни машино-мест наверное. Но недавно на другой стороне дома расчистили пустырь и сделали платную автостоянку. И конечно же, никто там не ставит машины - зачем платить, если можно во дворе у себя держать? В неплохом дворе, надо сказать. Об опасности угона не говорю - защищать надо уметь. Но это на совести каждого владельца.
Итак, автостоянка. Конечно же, самая первая версия - этот акт вандализма был проделан с подачи владельцев стоянки. Чтобы, типа, к ним все ставили машины.
Пока не знаю, что порешают. Но решать надо жёстко. А я там иногда по выходным ночую, и ставить на стоянку авто не собираюсь - потому что специально занимался защитой от угона.
Извините, но я имею право на русской земле ставить авто там, где захочу, и где это не запрещено правилами. А вандалов и заказчиков надо наказывать.
PS: Родственники из окна наблюдали конечно не сам акт, а уже его последствия днём - как люди на запасках уезжают в шиномонтажку.
Версия автостоянки - всего лишь версия, высказанная некоторыми жильцами.
Вторая версия - может быть, сами шиномонтажки в период кризиса. Или вовсе хулиганы.
Версия автостоянки - всего лишь версия, высказанная некоторыми жильцами.
Вторая версия - может быть, сами шиномонтажки в период кризиса. Или вовсе хулиганы.
А какой номер дома? не 130 случайно
Сейчас читают
Дозор все еще июльский. Солнечный!
157643
1000
Дневной узор
92348
1000
Дневной дозор
89266
999
да, было дело.. колёса прокололи.. кому одно, кому несколько