Штука блокирующая коробку
4086
12
zizi
динама
у меня в машине такая штука есть.. была..короче коротая блокирует коробку передач. штырь такой толстый сбоку вставляется и ключом потом открыть чтоб вытащить. дагон както написано на нем было.
вобщем этот штырь украли. подскажите плиз где такой купить можно?
вобщем этот штырь украли. подскажите плиз где такой купить можно?
Попробуй конторы обзвонить которые устанавливают сигналки и противоугонные системы. Телефоны есть в 2гисе. но скорее всего отдельно "Штука блокирующая коробку" не найдется...
Зизи, это у вас еще что-ли обнаружилась пропажа помимо карт и документов???
ага.. оказалось что еще пропала из машины эта штука.. видать схватили нарки чтоб по голове кого нить бить((
так и не пойму как они в мою машину попали((
и потом там например навигатор был и телек с двд.. это ж ниче не взяли а может не успели а может постеснялись вытаскивать у всех на глазах машина то перед фестивалем стояла днем на общей парковке((
так и не пойму как они в мою машину попали((
и потом там например навигатор был и телек с двд.. это ж ниче не взяли а может не успели а может постеснялись вытаскивать у всех на глазах машина то перед фестивалем стояла днем на общей парковке((
maxdreamer
Последний романтик
А вообще где и что на официальном сайте Дракона поглядеть можно.
Сейчас читают
Почему мне так плохо?
10584
58
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
357789
1000
Косолапый мишка
4426
18
Самый простой вариант не искать такой штырь в продаже,а заказать у токаря по образцу.
Ищи у кого такая же система стоит и проси одолжить штырь на денек,дешевле в 10 раз выйдет-сто процентов.
Какой конторы блокиратор то был?У меня просто стоит на прадике,мож такой же.....
Если штырь найдешь-подскажу куда заехать выточить..)
Ищи у кого такая же система стоит и проси одолжить штырь на денек,дешевле в 10 раз выйдет-сто процентов.
Какой конторы блокиратор то был?У меня просто стоит на прадике,мож такой же.....
Если штырь найдешь-подскажу куда заехать выточить..)
А если авто Toyota - мож проще забить, смысла то от него нет не какого. Ну а если чисто эстетические требования - то точно лучше к токорю, гораздо дешевле получится.
драконовский. я так поняла что на все машины они разные
вечером сегодня гляну что у меня за фирма....