Alexus
guru
Из раздела - что вижу - то поюВыезжал сегодня из переулка на дорогу. Обочины в сугробах, пешим бедным пройти негде - впереди меня посередине в сторону дороги двигается тетка. Молчу и тихо еду за ней...
Дошла тетка до дороги, выдвинулась не меняя курса на проезжую часть на метр-полтора. Ну и стоит посередине - мне не выехать. Бип! Оборачивается тетка, вопит типа пшел вон и фак мне показывает... Странная такая тетка... Отворачивается. Я - БИП! Она поворачивается начинает посылать меня матом, раскидывает руки в стороны и орет - ну давай, дави меня, дави, я счас милицию вызову! (по моему разумению, окажись рядом ДПС, ее только за переход в неположенном месте могли бы оштрафовать, вот и все последствия..) Ну я начинаю мееедленно выполнять просьбу тетки - из машины выходить ради невменяемой как-то влом и я подталкиваю ее бампером тихо и нежно - чтоб синяков не было. Тетка округляет глаза, увеличивает громкость и отступает в сторону...
Вот что за фигня? Самоубийца? Ну вышла бы сразу на дорогу быстрым шагом - че выезд со двора загораживать? Или это просто инстинкт какой-то, как у леммингов, которые стаями с обрыва кидаются? Или это кризис проблемами людям крышу рвет? Или неудовлетворенность и недостаток внимания? Брр... Странные они такие попадаются - те, кто снаружи автомобиля...
Дошла тетка до дороги, выдвинулась не меняя курса на проезжую часть на метр-полтора. Ну и стоит посередине - мне не выехать. Бип! Оборачивается тетка, вопит типа пшел вон и фак мне показывает... Странная такая тетка... Отворачивается. Я - БИП! Она поворачивается начинает посылать меня матом, раскидывает руки в стороны и орет - ну давай, дави меня, дави, я счас милицию вызову! (по моему разумению, окажись рядом ДПС, ее только за переход в неположенном месте могли бы оштрафовать, вот и все последствия..) Ну я начинаю мееедленно выполнять просьбу тетки - из машины выходить ради невменяемой как-то влом и я подталкиваю ее бампером тихо и нежно - чтоб синяков не было. Тетка округляет глаза, увеличивает громкость и отступает в сторону...
Вот что за фигня? Самоубийца? Ну вышла бы сразу на дорогу быстрым шагом - че выезд со двора загораживать? Или это просто инстинкт какой-то, как у леммингов, которые стаями с обрыва кидаются? Или это кризис проблемами людям крышу рвет? Или неудовлетворенность и недостаток внимания? Брр... Странные они такие попадаются - те, кто снаружи автомобиля...
да давил бы уж сразу.
ходютЪ тут всякие.
ты еще подожди. она сейчас пойдет заяву накатает на то, что ты на нее наехал и скрылся с места дтп.
ходютЪ тут всякие.
ты еще подожди. она сейчас пойдет заяву накатает на то, что ты на нее наехал и скрылся с места дтп.
Ну я начинаю мееедленно выполнять просьбу тетки -класс!
мне кажется, вы были неправы, надо было подождать, пока она отойдет и проехать,а бампером по попе - не наш метод. Она конечно хабалка, но давайте не опускаться на ее уровень, вы ведь априори на разных условиях, она на ногах, а вы на железном коне. как-то так.
Человек вышел на проезжую часть и сознательно, с воплями и оскорблениями загораживает выезд, хотя отойти в сторону - два шага и место, куда отойти - есть!
Ну и что бы вы делали на моем месте?
ТУ Снеговик - Подождать? Сколько? Пока она удовлетворит свое эго и проорется? Это могло длится довольно долго...
Ну и что бы вы делали на моем месте?
ТУ Снеговик - Подождать? Сколько? Пока она удовлетворит свое эго и проорется? Это могло длится довольно долго...
...Ну и что бы вы делали на моем месте?себя обозначу(посигналив коротенько) и жду. И УЛЫБАЮСЬ.
вас задело, что она хотела повысить собственную самооценку за счет вас????
Сейчас читают
Возможно ли избежать суда?
12926
64
что сделать, чтобы не отключили телефон навсегда?
7262
30
Где можно купить Рацию.
9892
34
Кстати сказать, если рассматривать закон и правила, то сравнявшись с ней - выйдя из своего "коня", и попытавшись так же сдвинуть ее с места, я бы нарушил УК... А вот задавив ее в неположенном для перехода месте - нет
надо было сказать, что сам сейчас милицию вызовешь, а за толчок можно было и тяжёлой сумкой по капоту получить, или в стекло камнем или чем другим....
Я бы коробку в положение "Р", достала телефон и снимала. Во-первых сразу отрезвляет буйных, а во-вторых потом смешно дома пересматривать.
Андрей Первый
veteran
а чтобы вы делали будь это не тетка, а дядька, и машина не у вас, а у него?
имхо - толкать женщину бампером и бравировать этим на форуме не красит вас как джентльмена.
имхо - толкать женщину бампером и бравировать этим на форуме не красит вас как джентльмена.
Sergunchik
guru
Подальше нужно держаться от таких. А если бы она на капот тебе прыгнула? Получается, что сбил ее..
Я бы коробку в положение "Р", достала телефон и снимала. Во-первых сразу отрезвляет буйных, а во-вторых потом смешно дома пересматривать.маладец....хорошее решение, надо взять на заметку и
Есть такие люди (чаще всего женщины за 40), которые не имеют представления о ПДД и даже не догадываются, что у них как у пешеходов тоже есть какие-то обязанности. А если к этому еще добавить вечную озлобленность на весь окружающий мир, то и получаются такие ситуации.
Это как бабульки во дворе, которые увидев заежающую машину, независимо от ее маневров начинают косо на нее смотреть и тихонько гундеть. А если еще водитель молодой, то все - вот он враг народа...
PS: только вот бампером, то зря...
Это как бабульки во дворе, которые увидев заежающую машину, независимо от ее маневров начинают косо на нее смотреть и тихонько гундеть. А если еще водитель молодой, то все - вот он враг народа...
PS: только вот бампером, то зря...
Андрей Первый
veteran
да тетенька реально наверно устала уворачиваться от машин во дворе, щас во дворах движение интенсивное как раз с утра и вечером, когда все на работу, с работы.
Учитываем гололед, морозец, пешеходам не сладко, поверьте...
Учитываем гололед, морозец, пешеходам не сладко, поверьте...
я бы просто стоял ждал. сейчас везде гололед. тетя может просто боялась грохнутся и у нее не было пути для отступления. а тут еще вы бампером ее, бампером.
бампером - это вообще экстрим. почти экстримизм. ну упала бы она на вас, ударилась бы головой об лёд. ну и что дальше? стоило бы это ее двух шагов и 20 секунд времени? сомневаюсь.
бампером - это вообще экстрим. почти экстримизм. ну упала бы она на вас, ударилась бы головой об лёд. ну и что дальше? стоило бы это ее двух шагов и 20 секунд времени? сомневаюсь.
машина грязная была? замарал её хоть чуток?
как ни странно, но точно такие же ситуации у меня бывают где-то раз в полгода. Причем в разных районах. Уж не знаю, почему так "везет" на них.
Стоит только подъехать поближе, на нейтрали раскрутить оппозитник до 6-ти тысяч - тут уж инстинкт самосохранения пешехода сработает.
Хотя грустно это всё...
как ни странно, но точно такие же ситуации у меня бывают где-то раз в полгода. Причем в разных районах. Уж не знаю, почему так "везет" на них.
Стоит только подъехать поближе, на нейтрали раскрутить оппозитник до 6-ти тысяч - тут уж инстинкт самосохранения пешехода сработает.
Хотя грустно это всё...
мне однажды бабулька шваброй по капоту шмякнула потому что я "по её двору еду!"
Хотя грустно это всё...это точно..а я никогда пешеходов не пугаю и веду себя с ними уважительно и осторожно, так как когда сама пешеход - страшно боюсь машин
бампером по попе - не наш метод.в таких случаях надо по ип.. морде бить, я как-то научил такого дибила, он потом мне ещё выбитый головой лобовик оплатил и моральную компенсацию
похоже пора заводить тему "Осторожно - дикие водители". все у джигита из известного ролика понахватались? и топорики у сидения возите?
А еще можно не бампером, а
1) поставить коробку в нейтральное положение
2) включить ручник (на всякий пожарный)
3) прибавить газку
машина не поедет, но взревет!!!
и тетка напугаецца
3) прибавить газку
машина не поедет, но взревет!!!
и тетка напугаецца
Андрей Первый
veteran
я как-то научил такого дибилаа чем дибил провинился? если не секрет конечно, просто интересно за что сейчас принято головой лобовик прошибать
Подобная ситуация с дорогой на выезде из двора. Не первый год за рулем. И самого иногда бывает сносит с кочек при тороможении. И сам не раз видел, как человек с наклонной обочины скатывался под машины. В рассказе тописталкера вижу его вину. Не так просто пройти пешеходу там, где нет нормального тротуара. А еще водилы некоторые считает, что из двора может выезжать только машина, и если машина может набрать скорость быстрее пешехода, то пешеход должен лезть по снегу, уступая дорога сидящему в тепле водиле. Легонько подталкивал бампером. Противно читать. А дядю квадратного ты бы тоже потолкал? Или бы сидел и про себя ворчал дрожаще?
эээ, чьей головой то лобовик разбит был? Вашей?
Pan Inspector
улыбака
А еще можно не бампером, асамый безопасный способ... и кстати очень действенный...
3) прибавить газку машина не поедет, но взревет!!!
и тетка напугаецца
добрее надо быть, может быть у нее ПМС
ННП
Ага, вот я щас начну толкать пешиков, которым с дороги деться некуда, машины неадекватных водителей, которые где попало паркуются, медленно ездят, да и вобще люблю один по дороге ездить, разбегайся кто куда, неадекватное население!
Топикстартеру ежели такой умный - выйди и проведи воспитательную беседу, а марать людям одежду бампером своей коробчонки нехорошо.
Ага, вот я щас начну толкать пешиков, которым с дороги деться некуда, машины неадекватных водителей, которые где попало паркуются, медленно ездят, да и вобще люблю один по дороге ездить, разбегайся кто куда, неадекватное население!
Топикстартеру ежели такой умный - выйди и проведи воспитательную беседу, а марать людям одежду бампером своей коробчонки нехорошо.
Жалко у вас цветов с сабой не было. Представьте: она вас матом, а вы ей цветок. У тёти точно бы крыша окончательно съехала.
А дядю квадратного ты бы тоже потолкал? Или бы сидел и про себя ворчал дрожаще?не, скорее всего было бы "лень" ждать, пока дядя отойдёт и объехал бы его через дворы
такой умный - выйди и проведи воспитательную беседу, а марать людям одежду бампером своей коробчонки нехорошо.Вступать в контакт нельзя. Она еще больше бузить бы стала. Нормальные пешеходы не стоят на дороге и не кричат при этом на водителей. Нормальные пешеходы близко к проезжей части не подходят если там машина. Если гололед и горка тем более, если здоровье не позволяет остановить отдышись на тротуаре, а когда не будет машин иди.
согласна, вступать в контакт опасно, тетка явно неадекват, может и дело до рукоприкладства дойти. лучше было просто подождать.....
Chuck_Norris
v.i.p.
в ответ же тоже можно словить по мордахе... с неменьшим успехомбампером по попе - не наш метод.в таких случаях надо по ип.. морде бить, я как-то научил такого дибила, он потом мне ещё выбитый головой лобовик оплатил и моральную компенсацию
Ну я начинаю мееедленно выполнять просьбу теткиМда, разве настоящий мужчина сможет отказать женщине. Кстати, а если она, мягко говоря, не в себе была? Стоит ли удовлетворять такие смелые садомазохисткие просьбы..
У меня недавно случай был - объезжаю стоящий на остновке автобус, слегка заезжая на встречную полосу, вижу впереди а/м, добавляю газу, выворачивая на свою полосу и тут стоящая (!!!) на противоположной от меня стороне дороги и прекрасно меня видящая женщина резко бросается мне под колеса. Тормоза не подвели. Но очень хотелось остановится и высказать все маты вслух этой идиотке. Теперь аллергия на полных женщин в черной норке.
Volodya
old hamster
если не секрет конечно, просто интересно за что сейчас принято головой лобовик прошибатьза ходьбу в пйаном виде по проезжей части но это не сейчас было, а начало 90-х
...не сейчас было, а начало 90-хприкольные времена
и на дороге весело было
Представьте: она вас матом, а вы ей цветок. У тёти точно бы крыша окончательно съехала.Вы полагаете психиатрические клиники испытывают недостаток в пациентах?
Жалко у вас цветов с сабой не было. Представьте: она вас матом, а вы ей цветок. У тёти точно бы крыша окончательно съехала.не, цветком по башке не пойдет...вот битой - намного эффективней
но это не сейчас было, а начало 90-ха я всё пытался представить, как надо "обрабатывать" чела, чтоб разбить головой лобовик патрика
Не согласен, в данной ситуации цветок мозг не слабее биты разорвал бы, и УК не трогаем, разве что тетя моглаб в суд подать за домогательство.
я всё пытался представить, как надо "обрабатывать" чела, чтоб разбить головой лобовик патриканее, щас я как-то спакойнЕе стал, тогда ваз2107 была и я помоложе а дядьку того друг спас, сильно я тогда расстроился, с другой стороны, как раз щас бы вышел уже, еслиб дядьку нашли в промзоне
ннп
Ребят, а я точно читаю АФ? Не ошиблась?
Так вот я в шоке, и знаете, почему- да потому что комментарии как минимум озадачивают. Как девушка, которая иногда переходит дороги- могу сказать следующее: у нас в приквартальных проездах не везде тротуары есть, а часто- их нет в принципе, снегом завалены. Как хочешь- так и лезь. Вот и вынуждены часто пешеходы брести запуганно озираясь по краешку проезжей части. И ладно, если обувь удобная, а если женщина на каблуках? А наши дороги "великолепно вычищенные" забыли чтоли? Скатиться на дорогу как делать нечего, остается только лыжные палки с собой таскать, чтоб хоть как-то цепляться.. ибо сапоги не на тракторной подошве.
И пока мы с вами едем в теплой машине, пешеходы вынуждены покорять сугробы, перепрыгивать через лужи, уворачиваясь от брызг от авто..
Я не оправдываю повсеместно пешеходов, нет.. более того, я прекрасно вижу, что большинство их них уверено в том, что они во всем и везде правы, хотя сами зачастую и ПДД не открывали ни разу.. а промолчу про все остальное..
Но я за снисходительность и понимание, чесслово..
И бампером точно подталкивать не буду. Потому что так человек упасть может.
Ребят, а я точно читаю АФ? Не ошиблась?
Так вот я в шоке, и знаете, почему- да потому что комментарии как минимум озадачивают. Как девушка, которая иногда переходит дороги- могу сказать следующее: у нас в приквартальных проездах не везде тротуары есть, а часто- их нет в принципе, снегом завалены. Как хочешь- так и лезь. Вот и вынуждены часто пешеходы брести запуганно озираясь по краешку проезжей части. И ладно, если обувь удобная, а если женщина на каблуках? А наши дороги "великолепно вычищенные" забыли чтоли? Скатиться на дорогу как делать нечего, остается только лыжные палки с собой таскать, чтоб хоть как-то цепляться.. ибо сапоги не на тракторной подошве.
И пока мы с вами едем в теплой машине, пешеходы вынуждены покорять сугробы, перепрыгивать через лужи, уворачиваясь от брызг от авто..
Я не оправдываю повсеместно пешеходов, нет.. более того, я прекрасно вижу, что большинство их них уверено в том, что они во всем и везде правы, хотя сами зачастую и ПДД не открывали ни разу.. а промолчу про все остальное..
Но я за снисходительность и понимание, чесслово..
И бампером точно подталкивать не буду. Потому что так человек упасть может.
Что и требовалось доказать.... девушки более толерантны, нежны и аккуратны....за что нам и Да ведь
какое-то неприятное ощущение от этого топика...
автору: а если бы эта тетка была вашей мамой? или тетей? или мамой друга?... вы бы вели себя так же?...
пожилым ой как нелегко, реакция уже не та, что в молодости... а вы ее напугали... вот получили брань в ответ, потому что тетке-то, кроме пенсионной книжки, нечем защищаться... это вы в железе...
я б сказала, кто вы... но в бан не хочется из-за вас
автору: а если бы эта тетка была вашей мамой? или тетей? или мамой друга?... вы бы вели себя так же?...
пожилым ой как нелегко, реакция уже не та, что в молодости... а вы ее напугали... вот получили брань в ответ, потому что тетке-то, кроме пенсионной книжки, нечем защищаться... это вы в железе...
я б сказала, кто вы... но в бан не хочется из-за вас
Что и требовалось доказать.... девушки более толерантны, нежны и аккуратны....за что нам и Да ведьДа не в половой принадлежности дело. Нет на дороге мальчиков/ девочек.. есть водители. И у каждого из нас есть свои границы и рамки.. но не нужно их переходить..
Молчу и тихо еду за ней...Если речь о внутниквартальной территории то правильно, у пешеходов там приоритет, а теперь вопрос согласно ПДД "В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств." А вот далее "При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения." Тетя там же не загорать распложилась
Про толкания бампером - выше уже все сказали, на этот случай можно натянуть ДТП со скрытием с места, если бы вместо тети был квадратный дядя "аля браток" + топикастер управляет средством повыщенной опасности и видимо из-за своих психических отклонений имхо не может производить это адекватно. Кстати вопрос если бы у нас было разрещено оружие - то топикастер бы применил бы его чтобы напугать тетю, в воздух вытрелить, в асфальт, или еще как то, или на нее направить?
безобразие вообще. А что за спешка то у Вас молодой человек была? Вы опаздывали чтоли? Дык раньше надо было выехать. Женщину напугали. Давайте тогда всех пешеходов будем толкать бампером, а особенно тех которые на мигающий зеленый перебегают. Пешеход есть пешеход. а Вам