Очередная жесть в Искитиме - сколько уже говорено за встречку!
8288
40
Master - Daemon
жесть не в Искитиме, жесть в голове. на этом месте летчики-встречники регулярно бьются. перегиб, поворот, встречка - уноси готовенького.

UPD: УГИБДД стыдно не знать "подшефное" хозяйство. трасса М52, а не М53...
Master - Daemon
Пилять, там на фотке где ЕДха сзади, голова водятла торчит из окна. Что сказать, долетался, а с другой стороны ладно это был бензовоз, а не легковушка с мамкой и детьми.
dаb
Водитель бензовоза был явно не пристегнут - укусил лобововик с правой стороны. Пристегивайтесь, товарищи. :agree:
Vs
Товарищи! Пристёгивайтесь к бензовозам!:улыб:
В ЕДхе вроде один ехал, но не одинок, вроде бы красная женская перчатка валяется рядом с машиной. Так что когда за рулём, думайте о тех кому вы дороги.
Vs
Если присмотреться то руль у МАНа слева,а кто покусился справа на лобовик в новости не указано
dаb
Товарищи! Пристёгивайтесь к бензовозам!:улыб:
Причем тут к бензовозам то?
В сводке указано, что у водителя бензовоза повреждения лица.
Кроме него в кабине не было никого. Стекло разбито изнутри. Траектория удара тоже говорит об таком полете по кабине.
Zverr
Если присмотреться то руль у МАНа слева,а кто покусился справа на лобовик в новости не указано
А если по МАНу врезали хорошенько в левую часть и его резко развернуло, как показано на фото? :миг:
Vs
А есть ли у МАНа, да и вообще у грузовичков ремни безопасности?
Vs
Водителю ЕДхи никакой ремень не помог бы - там мясорубка настоящая, не знаю, сколько он вдавливал, но ЕД расплющить под бампером бензовоза непросто.

Кусок коробки увидели где лежит? Это лопнул кожух коробки внутрь - удар тот еще был.
Vs
там на передней панели столько барахла валяется. явно с задней полки. плюс дальнобои любят всякое по лобовику расклеивать. вот чем-то и прилетело в глаз, пока кувыркался.
Zverr
А есть ли у МАНа, да и вообще у грузовичков ремни безопасности?
Все транспортные средства снабжены ими, кроме тракторов и сельхоз техники.
А в новых и в тех есть.
Master - Daemon
поспешишь - людей нагрустишь.
Master - Daemon
Кусок коробки увидели где лежит? Это лопнул кожух коробки внутрь - удар тот еще был.
Удар можно приравнивать к небольшому взрыву, судя по радиусу и хаотичности разброса осколков.
Vs
А кстати присмотрись по лобовику и огнетушителем могло долбануть вона где валяется.
Master - Daemon
В новостях указано что М53, а разве это не М52?
Так для инфы, ЕДеха по ОСАГО в РГС застрахована...
Женя54
В новостях указано что М53, а разве это не М52?
Так для инфы, ЕДеха по ОСАГО в РГС застрахована...
В новостях также указана, что ЕД выехала на встречку, но причины ДТП устанавливаются.
Torion
жесть не в Искитиме, жесть в голове. на этом месте летчики-встречники регулярно бьются. перегиб, поворот, встречка - уноси готовенького.
Угу- одно из немногих мест где знак "обгон запрещен" установлен совершенно правильно. Ибо мето коварное- поворот вроде весь простматриватся, а во ложбинка...
(если я правильно понял где это)
rata
На одной из фото, на фоне месива из машины гордо лежит почти целый сабвуфер... Мде... Показательно, однако... :dnknow:
rata
правильно-правильно. это сразу после поворота на Лебедевку. там еще и разметки отродясь не бывало, вот каждый и понимает как хочет где его полоса заканчивается :шок:
Master - Daemon
Видел их когда уже бензовоз доставали. Второго учаснега не было.
Alex_B
На одной из фото, на фоне месива из машины гордо лежит почти целый сабвуфер... Мде... Показательно, однако... :dnknow:
Ага... особенно учесть, что лежал он скорее всего в багажнике и, опять-таки скорее всего, был как минимум на липучке придеплен!

Вообще смотрю подобную статистику и огорчаюсь, в особенности глядя на дату "выпуска" водителей-виновников ДТП... :зло:
Master - Daemon
На следующий день ехал в обратном направлении, так там на каждом перекрестке машина ГИПДД а то и две стояли, за обгон ловили.
Torion
внимательно глядя на фотографии можно разглядеть вполне себе разметку.
rata
Угу- одно из немногих мест где знак "обгон запрещен" установлен совершенно правильно.
На этой трассе ( по крайней мере до Линево) знаки "обгон запрещен", по моему мнению, установлены ВЕЗДЕ правильно. Почти вся дорога из ложбин состоит.
old_kotik
внимательно глядя на фотографии можно разглядеть вполне себе разметку.
ГИБДД наконец-то освоило фотошоп?
с разметкой в этом месте действительно плохо, почти каждый день там езжу.
судя по разметке вваливал чувак на едехе по встречке.
Master - Daemon
:шок:
зачем вылезать на встечку?
епрст сколько если ... если бы был не бензовоз, а семейный авто, а если бы бензовоз был бы полный, а не пустой?
конечно нельзя так говорить, НО одним летуном стало меньше ... судя по всему ехал он явно не 90, а учитвыя что там поворот то и не 70-80, в общем много если и кабы, но думаю ехал бы он 90 и по правой полосе (а за городом нужно по правой ехать на сколько я помню, если она свобюодна, левая для обгонов) этого бы не было, но что случилось то случилось ... теперь нужно просто сделать выводы
Gorunuch
в этом месте запрещен обгон. поворот с перегибом. очень место неприятное
Torion
Сам по етой дороге езжу к родителям. как раз в Линево.
Так что знаки там стоят как надо и разметка есть.
Чувака жаль конечно, ведь у него родные есть.
страховщик
про знаки я не спорю. а вот разметка... может я слепой совсем? :спок:
едехера жаль, но сам себе злобный буратина. на встречку никто, я думаю, его не заставлял вылазить.
Torion
да кто его знает, что оно там освоило. но на "изображении 4 из 6" белая сплошная замечательно видна из под заднего колеса едехи. да и сполшные у обочины тоже замечательно просматриваются.
Torion
про знаки я не спорю. а вот разметка... может я слепой совсем? :спок:
едехера жаль, но сам себе злобный буратина. на встречку никто, я думаю, его не заставлял вылазить.
Согласен на все 100% что голова должна быть. И рано или поздно ты не успееш съехать со встечки если так ездить. Этот уже не успел:хммм:
страховщик
йопт :eek: я не гоняю особо, но в ЕД медленно ехать сложно. Да и покупают их не что бы пенсионерить. Никого не оправдываю, но фик знает, в чем была причина.
Stein
Когда видишь подобные фото, всегда задумываешься - зачем гонять на трассе? Надо копировать в архив и перед дальней поездкой просматривать.
Один раз. после 1000 км заехал в город, отдохнул и выехал на следующие 1000. На западном ж/м, как раз в день иван-купала, передо мной женщина с ведром ломанулась на дорогу. В итоге, впередиидущая машина цапанула её капотом. Я то успел затормозить, но ощущение было -"а не отложить ли поездку?".
Master - Daemon
Для всех!!!
А может у парня колесо лопнуло, или наскочил на камушек (в ямку) - .... его и кинуло под бензовоз - че сразу летун-встречка-нарушил-получил!!!

ей богу - лишь бы написать... :зло:
Disa
Может всё таки дело в правом руле? Не подрасчитал расстояние между автомобилями... :dry:
rose|admirer
конечно ПР виноват!
леворукие-то машины никогда в лоб не бьются, ага?
Master - Daemon
Знакомое место, в прошлом году точно там же фидел жесткач из жигулей и грузовичка японского.
Gorunuch
:шок:
зачем вылезать на встечку?
епрст сколько если ... если бы был не бензовоз, а семейный авто, а если бы бензовоз был бы полный, а не пустой?
конечно нельзя так говорить, НО одним летуном стало меньше ... судя по всему ехал он явно не 90, а учитвыя что там поворот то и не 70-80, в общем много если и кабы, но думаю ехал бы он 90 и по правой полосе (а за городом нужно по правой ехать на сколько я помню, если она свобюодна, левая для обгонов) этого бы не было, но что случилось то случилось ... теперь нужно просто сделать выводы
Действительно хорошо что об грузовик ушел.

Не дай бог в легковушку так бы он ударил.

Много возможных причин, обсуждать их нет смысла. Только одно, ты в ответе.

Опять же вот чего вы спорите, ведь максимум двое из читающей публики едут по трассе не в режиме "на дальняк", глаза в кучу а я пучу.

Все вы, кто так делает, потенциальные убийцы детей. Считайте предупреждением. Не можете ехать в режиме максимум внимания всем деталям - идите в поезду. Вам не место на трассе, даже если встречки нет.

Так что на кого блеют овцы, не понятно. Учитывая навыки нашего стада.