Очередная жесть в Искитиме - сколько уже говорено за встречку!
8288
40
Master - Daemon
veteran
Torion
guru
жесть не в Искитиме, жесть в голове. на этом месте летчики-встречники регулярно бьются. перегиб, поворот, встречка - уноси готовенького.
UPD: УГИБДД стыдно не знать "подшефное" хозяйство. трасса М52, а не М53...
UPD: УГИБДД стыдно не знать "подшефное" хозяйство. трасса М52, а не М53...
dаb
veteran
Пилять, там на фотке где ЕДха сзади, голова водятла торчит из окна. Что сказать, долетался, а с другой стороны ладно это был бензовоз, а не легковушка с мамкой и детьми.
Водитель бензовоза был явно не пристегнут - укусил лобововик с правой стороны. Пристегивайтесь, товарищи.
Товарищи! Пристёгивайтесь к бензовозам!
В ЕДхе вроде один ехал, но не одинок, вроде бы красная женская перчатка валяется рядом с машиной. Так что когда за рулём, думайте о тех кому вы дороги.
В ЕДхе вроде один ехал, но не одинок, вроде бы красная женская перчатка валяется рядом с машиной. Так что когда за рулём, думайте о тех кому вы дороги.
Если присмотреться то руль у МАНа слева,а кто покусился справа на лобовик в новости не указано
Товарищи! Пристёгивайтесь к бензовозам!Причем тут к бензовозам то?
В сводке указано, что у водителя бензовоза повреждения лица.
Кроме него в кабине не было никого. Стекло разбито изнутри. Траектория удара тоже говорит об таком полете по кабине.
Сейчас читают
Чегой-то 2 недели не в тему...
12007
80
Западная Монголия - Алтай 2013
10164
45
Помогите выбрать первую машину, для девушки, бюджет 200т.р.
12936
60
Если присмотреться то руль у МАНа слева,а кто покусился справа на лобовик в новости не указаноА если по МАНу врезали хорошенько в левую часть и его резко развернуло, как показано на фото?
А есть ли у МАНа, да и вообще у грузовичков ремни безопасности?
Master - Daemon
veteran
Водителю ЕДхи никакой ремень не помог бы - там мясорубка настоящая, не знаю, сколько он вдавливал, но ЕД расплющить под бампером бензовоза непросто.
Кусок коробки увидели где лежит? Это лопнул кожух коробки внутрь - удар тот еще был.
Кусок коробки увидели где лежит? Это лопнул кожух коробки внутрь - удар тот еще был.
там на передней панели столько барахла валяется. явно с задней полки. плюс дальнобои любят всякое по лобовику расклеивать. вот чем-то и прилетело в глаз, пока кувыркался.
А есть ли у МАНа, да и вообще у грузовичков ремни безопасности?Все транспортные средства снабжены ими, кроме тракторов и сельхоз техники.
А в новых и в тех есть.
infest
veteran
поспешишь - людей нагрустишь.
Vs
censored
Кусок коробки увидели где лежит? Это лопнул кожух коробки внутрь - удар тот еще был.Удар можно приравнивать к небольшому взрыву, судя по радиусу и хаотичности разброса осколков.
А кстати присмотрись по лобовику и огнетушителем могло долбануть вона где валяется.
Женя54
логичный
В новостях указано что М53, а разве это не М52?
Так для инфы, ЕДеха по ОСАГО в РГС застрахована...
В новостях указано что М53, а разве это не М52?В новостях также указана, что ЕД выехала на встречку, но причины ДТП устанавливаются.
жесть не в Искитиме, жесть в голове. на этом месте летчики-встречники регулярно бьются. перегиб, поворот, встречка - уноси готовенького.Угу- одно из немногих мест где знак "обгон запрещен" установлен совершенно правильно. Ибо мето коварное- поворот вроде весь простматриватся, а во ложбинка...
(если я правильно понял где это)
На одной из фото, на фоне месива из машины гордо лежит почти целый сабвуфер... Мде... Показательно, однако...
правильно-правильно. это сразу после поворота на Лебедевку. там еще и разметки отродясь не бывало, вот каждый и понимает как хочет где его полоса заканчивается
Slater
v.i.p.
Видел их когда уже бензовоз доставали. Второго учаснега не было.
BlackDemon
guru
На одной из фото, на фоне месива из машины гордо лежит почти целый сабвуфер... Мде... Показательно, однако...Ага... особенно учесть, что лежал он скорее всего в багажнике и, опять-таки скорее всего, был как минимум на липучке придеплен!
Вообще смотрю подобную статистику и огорчаюсь, в особенности глядя на дату "выпуска" водителей-виновников ДТП...
Slater
v.i.p.
На следующий день ехал в обратном направлении, так там на каждом перекрестке машина ГИПДД а то и две стояли, за обгон ловили.
внимательно глядя на фотографии можно разглядеть вполне себе разметку.
Угу- одно из немногих мест где знак "обгон запрещен" установлен совершенно правильно.На этой трассе ( по крайней мере до Линево) знаки "обгон запрещен", по моему мнению, установлены ВЕЗДЕ правильно. Почти вся дорога из ложбин состоит.
внимательно глядя на фотографии можно разглядеть вполне себе разметку.ГИБДД наконец-то освоило фотошоп?
с разметкой в этом месте действительно плохо, почти каждый день там езжу.
судя по разметке вваливал чувак на едехе по встречке.
Gorunuch
guru
зачем вылезать на встечку?
епрст сколько если ... если бы был не бензовоз, а семейный авто, а если бы бензовоз был бы полный, а не пустой?
конечно нельзя так говорить, НО одним летуном стало меньше ... судя по всему ехал он явно не 90, а учитвыя что там поворот то и не 70-80, в общем много если и кабы, но думаю ехал бы он 90 и по правой полосе (а за городом нужно по правой ехать на сколько я помню, если она свобюодна, левая для обгонов) этого бы не было, но что случилось то случилось ... теперь нужно просто сделать выводы
в этом месте запрещен обгон. поворот с перегибом. очень место неприятное
страховщик
guru
Сам по етой дороге езжу к родителям. как раз в Линево.
Так что знаки там стоят как надо и разметка есть.
Чувака жаль конечно, ведь у него родные есть.
Так что знаки там стоят как надо и разметка есть.
Чувака жаль конечно, ведь у него родные есть.
Torion
guru
про знаки я не спорю. а вот разметка... может я слепой совсем?
едехера жаль, но сам себе злобный буратина. на встречку никто, я думаю, его не заставлял вылазить.
едехера жаль, но сам себе злобный буратина. на встречку никто, я думаю, его не заставлял вылазить.
да кто его знает, что оно там освоило. но на "изображении 4 из 6" белая сплошная замечательно видна из под заднего колеса едехи. да и сполшные у обочины тоже замечательно просматриваются.
страховщик
guru
про знаки я не спорю. а вот разметка... может я слепой совсем?Согласен на все 100% что голова должна быть. И рано или поздно ты не успееш съехать со встечки если так ездить. Этот уже не успел
Stein
experienced
йопт я не гоняю особо, но в ЕД медленно ехать сложно. Да и покупают их не что бы пенсионерить. Никого не оправдываю, но фик знает, в чем была причина.
Когда видишь подобные фото, всегда задумываешься - зачем гонять на трассе? Надо копировать в архив и перед дальней поездкой просматривать.
Один раз. после 1000 км заехал в город, отдохнул и выехал на следующие 1000. На западном ж/м, как раз в день иван-купала, передо мной женщина с ведром ломанулась на дорогу. В итоге, впередиидущая машина цапанула её капотом. Я то успел затормозить, но ощущение было -"а не отложить ли поездку?".
Один раз. после 1000 км заехал в город, отдохнул и выехал на следующие 1000. На западном ж/м, как раз в день иван-купала, передо мной женщина с ведром ломанулась на дорогу. В итоге, впередиидущая машина цапанула её капотом. Я то успел затормозить, но ощущение было -"а не отложить ли поездку?".
Disa
veteran
Для всех!!!
А может у парня колесо лопнуло, или наскочил на камушек (в ямку) - .... его и кинуло под бензовоз - че сразу летун-встречка-нарушил-получил!!!
ей богу - лишь бы написать...
А может у парня колесо лопнуло, или наскочил на камушек (в ямку) - .... его и кинуло под бензовоз - че сразу летун-встречка-нарушил-получил!!!
ей богу - лишь бы написать...
Может всё таки дело в правом руле? Не подрасчитал расстояние между автомобилями...
steel
v.i.p.
конечно ПР виноват!
леворукие-то машины никогда в лоб не бьются, ага?
леворукие-то машины никогда в лоб не бьются, ага?
Знакомое место, в прошлом году точно там же фидел жесткач из жигулей и грузовичка японского.
Действительно хорошо что об грузовик ушел.
зачем вылезать на встечку?
епрст сколько если ... если бы был не бензовоз, а семейный авто, а если бы бензовоз был бы полный, а не пустой?
конечно нельзя так говорить, НО одним летуном стало меньше ... судя по всему ехал он явно не 90, а учитвыя что там поворот то и не 70-80, в общем много если и кабы, но думаю ехал бы он 90 и по правой полосе (а за городом нужно по правой ехать на сколько я помню, если она свобюодна, левая для обгонов) этого бы не было, но что случилось то случилось ... теперь нужно просто сделать выводы
Не дай бог в легковушку так бы он ударил.
Много возможных причин, обсуждать их нет смысла. Только одно, ты в ответе.
Опять же вот чего вы спорите, ведь максимум двое из читающей публики едут по трассе не в режиме "на дальняк", глаза в кучу а я пучу.
Все вы, кто так делает, потенциальные убийцы детей. Считайте предупреждением. Не можете ехать в режиме максимум внимания всем деталям - идите в поезду. Вам не место на трассе, даже если встречки нет.
Так что на кого блеют овцы, не понятно. Учитывая навыки нашего стада.