Сгорела или сожгли?
3857
10
Gavroliy
veteran
Сегодня утром, тяпнув чашечку кофея, вышел на балкон выкурить сигарету. Открываю раму и глядь на свое авто, и глаза на лоб полезли, в нескольких метрах от моего авто, стоит сгоревший Матиз, и ХБМка (Ваз2107"ХочуБытьМерсом") тоже подпаленным.
У меня выпадает глаз, и в голове одна мысля "Сожгли/Сгорел?" Бо как последнее время в нашем районе совсем беспредел начался. У меня стекло выносили вместе с мехом, у соседа колеса скручивали, теперь вот авто сгорело.
Я в шоке. Реально ссыкотно оставлять авто под окном, но на стоянку ваабщче денег не хватает.
Может кто в курсе само сгорело или подожгли? Бо по фото видно что моторный отсек вообще выгорел и там скорее всего началось. Но может просто под мотор что то плеснули/сунули? А может и просто сигналка спалила.
И кстати, в отсуствии "каски" хозяину ХБМки на чтото расчитывать можно? Или как?
Сення спать точно не буду....
У меня выпадает глаз, и в голове одна мысля "Сожгли/Сгорел?" Бо как последнее время в нашем районе совсем беспредел начался. У меня стекло выносили вместе с мехом, у соседа колеса скручивали, теперь вот авто сгорело.
Я в шоке. Реально ссыкотно оставлять авто под окном, но на стоянку ваабщче денег не хватает.
Может кто в курсе само сгорело или подожгли? Бо по фото видно что моторный отсек вообще выгорел и там скорее всего началось. Но может просто под мотор что то плеснули/сунули? А может и просто сигналка спалила.
И кстати, в отсуствии "каски" хозяину ХБМки на чтото расчитывать можно? Или как?
Сення спать точно не буду....
это же просто ЖОСТЬ!!!
Каско или не Каско! Приятного один хрен мало
Каско или не Каско! Приятного один хрен мало
Какой район?
ИМХО У этого ХБМа низкая вероятность наличия КАСКИ
ИМХО У этого ХБМа низкая вероятность наличия КАСКИ
А район тот же, возле автовокзала/Мегаса. В жилых кварталах.
Ваще жуть чего творится...
Ваще жуть чего творится...
Есть мнение что даже при наличии "каски" хозяин может с лавандосом побриться....
Там было что то на тему "если возгорание произошло из-за дополнительно установленного оборудования"....то хрен вам а не деньги.
Вот и подумайте,у кого из вас ничего "дополнительного" нет?
Начиная от сигналки и кончая мп3-фм проигрывателем в прикуривателе....
А биться страховая будет до конца,вы уж мне поверьте.
Там было что то на тему "если возгорание произошло из-за дополнительно установленного оборудования"....то хрен вам а не деньги.
Вот и подумайте,у кого из вас ничего "дополнительного" нет?
Начиная от сигналки и кончая мп3-фм проигрывателем в прикуривателе....
А биться страховая будет до конца,вы уж мне поверьте.
Поспрашивайте во дворе про причину пожара, слухи быстро расходятся. По фотографии практически невозможно сказать что было причиной возгорания.
Сейчас читают
Выбор авто до 2 млн
28068
127
Чегой-то 2 недели не в тему...
12008
80
Владельцы Чери Индис присоединятесь
19545
64
Горело явно с движки - задние бампера целые, а передние скукожились.
Шевченковский ж/м. Тут коллега подсказал что нашли остатки "зажигалки" на передних сидениях.
Есть мнение что даже при наличии "каски" хозяин может с лавандосом побриться....В некоторых СК прописано, что не выплачивается ущерб по причине САМОВОЗГОРАНИЯ, считают, что это дефект авто. При поджоге, возгорании от соседнего авто, выплачивается.
Соглашусь - страшно оставлять машинку на ночь на улке...у меня на днях багажник украли....Спасибо, что стекло не разбили и в машину не полезли...