ДТП на Большевистской-Днепрогэсовской
4787
22
Лена на Тойоте
junior
30 апреля 2009г. около 17ч. на пересечении улиц Большевистская и Днепрогэсовская произошло ДТП с участием двух машин: Toyota Corolla (белая) и Subaru Legacy (тёмная).
Очевидцам просьба позвонить по телефону: 8913-466-7296 (Елена)
Очевидцам просьба позвонить по телефону: 8913-466-7296 (Елена)
Roman_Legacy
junior
Здравствуйте, Елена. В таком случае водитель субару легаси тоже ищет свидетелей ДТП через интернет. Очевидцев просьба позвонить по тел. 9139557764
estet
видит тебя насквозь
Ну и что у вас не срослось ?
Рассказывайте...
Рассказывайте...
Темыч Шлюзовской
veteran
Дамам надо уступатьдаже если они не правы
но своих не бросаем.. легаси - держись)
но своих не бросаем.. легаси - держись)
Ну и что у вас не срослось ?угу сейчас коллективный разум и знатоки решат исход ДТП и чуть ли не разбор проведут по ПДД
Рассказывайте...
Могу предположить. Кто-то выполнял левый поворот на светофоре и не пропустил встречного. Вот теперь и хотят выяснить: встречный на запрещающий проехал или нет?
ну дык ИМХО - обоюдка скорее всего если по светофорам не разберутся, пока диспозиции нет гадать можно оччень долго
Сейчас читают
Новосибирск - Белоруссия - Украина с 20-го июля.
10675
37
Найти водителя междугор. автобуса.
5009
19
Псевдо-охранники, как поступить??
9523
29
ну дык ИМХО - обоюдка скорее всего если по светофорам не разберутсяИМХО если нет доказательств (свидетельских в т.ч.), что кто-то ехал на запрещающий, значит оба въезжали на разрешающий.
пока диспозиции нет гадать можно оччень долгоА участники что-то туману напустили, и - тишина-а-а-а....
Roman_Legacy
junior
Да, все именно так и было. Я поворачивал с днепрогэсовской на большевичку в сторону академа, а Елена с большевички со стороны центра на днепрогэсовскую. Теперь выясняем кто правее, у кого светофор зеленее
Roman_Legacy
junior
Просто у меня появилось подозрение, что Елена хочет представить завтра на разбор липовых свидетелей
Gorunuch
guru
Просто у меня появилось подозрение, что Елена хочет представить завтра на разбор липовых свидетелейну дык разбивайте их показания теми обстоятельствами которые могли знать только люди присутствующие на перекрестке вплоть до погодных условий и т.д., кто куда и как ехал, что эти люди там делали в это время, куча таких крючков которые разбивают липовых, тут нужно просто грамотно подойти в т.ч. и "научить" своих свидетелей
Дядя Ваsя
Дедуля
Ну во-первых, п.13.8 ещё не отменяли.
Во-вторых, если она въезжала на зелёный, не говорит о том, что вы выехали на желтый или красный! По банальной причине: с Днепрогесовской для левого поворота надо пересечь три полосы Большевички.Такое на красный можно сделать, если движение перекрыто.
З.Ы. Прав Горыныч! Если свидетель липовый, то попадется на мелочи. В какое время, интенсивность движения, на каких скоростях...
Во-вторых, если она въезжала на зелёный, не говорит о том, что вы выехали на желтый или красный! По банальной причине: с Днепрогесовской для левого поворота надо пересечь три полосы Большевички.Такое на красный можно сделать, если движение перекрыто.
З.Ы. Прав Горыныч! Если свидетель липовый, то попадется на мелочи. В какое время, интенсивность движения, на каких скоростях...
да да, п. 13.8 нужно читать, в этом случае как мне представляется, Легаси должен был пропустить Тойоту. Но вот если свидетелей не найдут, скорее всего обоюдку впаяют.
И какие повреждения получили оба участника?
И еще одно предположение, Легаси пролетела на мигающий зеленый, в момент пресечения загорается красный, соответственно Тойоте зеленый, и вот они и встретились, либо все в точности наоборот было. (точняк обоюдку впаяют ИМХО)
И какие повреждения получили оба участника?
И еще одно предположение, Легаси пролетела на мигающий зеленый, в момент пресечения загорается красный, соответственно Тойоте зеленый, и вот они и встретились, либо все в точности наоборот было. (точняк обоюдку впаяют ИМХО)
Легаси пролетела на мигающий зеленый, в момент пресечения загорается красный, соответственно Тойоте зеленый, и вот они и встретились, либо все в точности наоборот было. (точняк обоюдку впаяют ИМХО)Мигающий зелёный никогда запрещающим не был!!!
А если Тойоте загорается зеленый, то надо выполнить п.13.8! Так что при Вашем раскладе - никаких обоюдок!
Темыч Шлюзовской
veteran
при мигающем один фиг надо пропустить завершающих маневр
так что решите у кого ущерба баольше по деньгам) тот пусть потерпевшим и делается
а денежку потом поделите
куда больше выиграете в таком случае
хоя с девушками договариваться о деньгах и дележке себе дороже) точно обманут
так что решите у кого ущерба баольше по деньгам) тот пусть потерпевшим и делается
а денежку потом поделите
куда больше выиграете в таком случае
хоя с девушками договариваться о деньгах и дележке себе дороже) точно обманут
Мигающий зелёный никогда запрещающим не был!!!
А если Тойоте загорается зеленый, то надо выполнить п.13.8! Так что при Вашем раскладе - никаких обоюдок!
Вообще то если внимательнее прочитать ПДД проезд разрешается только на зеленый свет, в экстренном случае на мигающий зеленый, в случае если экстренное торможение создаст аварийную ситуацию. Таковая и создалась без экстр.торможения. (как я думаю). Так что обоюдка чистой воды, этот пролетел, та не посмотрела...
Вообще то если внимательнее прочитать ПДД проезд разрешается только на зеленый свет, в экстренном случае на мигающий зеленый, в случае если экстренное торможение создаст аварийную ситуацию. Таковая и создалась без экстр.торможения. (как я думаю). Так что обоюдка чистой воды, этот пролетел, та не посмотрела...
Вообще то если внимательнее прочитать ПДД проезд разрешается только на зеленый свет, в экстренном случае на мигающий зеленый ,Нет желания комментировать фантазии.
Вообще то если внимательнее прочитать ПДД проезд разрешается только на зеленый свет, в экстренном случае на мигающий зеленый, в случае если экстренное торможение создаст аварийную ситуацию.а если еще внимательнее правильно сказали какой там мигающий зеленый читайте внимательнее может желтый?
ДА ПОХ
кто тронулся после красного, тот и виноват.
Не важно что второй при этом нарушил
кто тронулся после красного, тот и виноват.
Не важно что второй при этом нарушил
ага, ты еще свой ай-кью светани, типа умный... без обид
кто тронулся после красного, тот и виноват+1... Должен был дать завершить маневр другому ТС...
я за Леху отвечаю - умный корешОн строгий, но справедливый!А по жизненному опыту скореее всего так и было: с Днепрогеговской въезжает один участник. Под зеленый или желтый - никто никогда не узнает.
Он пересекает три полосы Большевички. И тут - зеленый второму. участнику.. С криками "Банзай!" второй въезжает на перекресток. Результат: два юниора на форуме З.Ы. Вся история - выдумана....