На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НТВ
5239
24
Вечный
alphadog
Счас по нтв програма идет про то как девка на иподромской сбила Гаишника.
Могу сказать одно журналисты постарались...улубнуло. Для тех кто не видел у нтк это в пирсе есть. Программа называется "Пргорамма максимум"
Могу сказать одно журналисты постарались...улубнуло. Для тех кто не видел у нтк это в пирсе есть. Программа называется "Пргорамма максимум"
Dimon
guru
по максимуму сделали упор на то что у нее "родственники" и что она бедная студентка на такой машине, золотая молодежь в общем, в общем стебали мажоров
Вечный
alphadog
к примеру о напарнике "что его дорога кормила".
И девочка узнав что у машины разбит лобовик переживал как она домой поедет.
И девочка узнав что у машины разбит лобовик переживал как она домой поедет.
странно золотая молодеж а на старом сарае ездила..
ННП
Вообще, конечно, бред полный...она такая же мажорка как и я тяжелоатлет.....ну смешно, ей богу.... будто мажорок не видели...
А девице, конечно, сделали "славу" на всю Россию
Вообще, конечно, бред полный...она такая же мажорка как и я тяжелоатлет.....ну смешно, ей богу.... будто мажорок не видели...

А девице, конечно, сделали "славу" на всю Россию

странно золотая молодеж а на старом сарае ездила..ага, щас любая студентка может себе сарай позволить, они же дешевле короллы сотки, а в обслуге вообще лучше бочки, ничего делать не надо еще лет 20-30
понравилось, что следователь говорил! Мол звонят, интересуются из прокуратуры и очень часто из обл суда!
aleks_p
v.i.p.
Много воды, а по сути дела не много.ИМХО, таков формат программы (только что скачал и отсмотрел) + стиль НТВ.
ннп.
Ненавижу этот канал за сплошной поток негатива и на работе запретил его включать.
Ненавижу этот канал за сплошной поток негатива и на работе запретил его включать.
Аналогично. Одну чернуху кажут (кроме "Своей игры" , "Их нравы" и Дикий мир) - мочилово, менты, бандюки, человеческие пороки (список бесконечен). Мое мнение - такой канал должен уйти в кабель, а не быть одним из федеральных
ннп.+500 !
Ненавижу этот канал за сплошной поток негатива
Его нужно было назвать не НТВ, а ЗОНА-ТВ

там еще есть одна неплохая передачка - Квартирный вопрос...

Терпеть не могу эту ведущую, а особенно её привычку махать руками 

Сегондя в новостях по НТВ....
- "Все сдохнут!!!!"
- "Все сдохнут!!!!"
Поди про свинячий грипп репортаж был?
александр99
guru
к примеру о напарнике "что его дорога кормила".Ага...
А мама с папой рассказывая о своём погибшем сыне в камеру заявили:
"Пришёл с армии, встал перед выбором, куда податься работать? Или в бандиты или в милицию. Решил в милицию (ГИБДД)."
Это не журналюги переврали, это родные люди своими устами на камеру сказали.
У людей сознание что ли сдвинулось, что не понимают, что о таком хотя бы говорить нельзя вслух.
А еще отец фразу добавил: "Лучше в менты - те же бандиты, но государство если что защитит". Ноу комментс...
по максимуму сделали упор на то что у нее "родственники" и что она бедная студентка на такой машине, золотая молодежь в общем, в общем стебали мажоровДа нет у нее никаких родственников... судей...
а ктонибудь знает из первых рук как у нее вообще обстоят дела?
может всю эту шумиху с родственниками специально развели....
может всю эту шумиху с родственниками специально развели....