Бойтесь водителей маршрутных газелей
5419
19
Господа водители. Если Вы предвигаетесь по Большевичке, то бойтесь маршрутное такси желтого цвета с гос. номером ТТ 297. как пользоваться поворотниками не знает в принципе. На дороге полный неадекват. Предлагаю всем писать про таких водителей. Может какая совесть у них проснется. Ведь жалко водителей и их автомобили, оказавшиеся рядом с такими "активными дебилами"
danav
писать, писать, и еще раз писать про таких...
estet
а может их учить нужно???
Недавно так учил одного газелиста, мы по правилам 40 км/час несколько км ехали.
Fedorov_A
Ага, а газелист на конечке будет читать автофорум и извиняться перед вами :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: если не хватает смелости лично высказать, нечего и писать.
danav
А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? :dnknow: ноль!?
HUNTER23
неправильно понял меня...
при чем здесь извинятся :dnknow:
я подобных кадров обгоняю, встаю перед ними, и не давая обогнать мы едем несколько км по правилам, не более 40 км в час. пару раз тормоз в пол перед ним - становится вежливым. не знаю конечно, надолго так или нет ... Это конечно если в машине еду без семьи, и временем не ограничен..
danav
ОНИ всюду, ОНИ среди нас :secret: и, увы, не только на газелях.
Fedorov_A
я подобных кадров обгоняю, встаю перед ними, и не давая обогнать мы едем несколько км по правилам, не более 40 км в час. пару раз тормоз в пол перед ним - становится вежливым. не знаю конечно, надолго так или нет ... Это конечно если в машине еду без семьи, и временем не ограничен..
это был ответ ТС.
Fedorov_A
и тут даже можно поспорить, кто бОльший неадеквать - маршрутчик или
pivas
тапок в тормоз - плохой вариант как мне кажется, газелист то на чужой машине едет, а вы на своей.
samalet
Один точно есть
Fedorov_A
а я таких как ты перепрыгиваю )
estet
твоя машина умеет прыгать выше 3-х метров???
Fedorov_A
Нет, я других в колодец нырять учу. :ха-ха!:
Fedorov_A
Не есть верно тормоз в пол перед ГАЗелью... Внутри то у нее кроме водилы еще и пассажиры есть.... которые в принципе не виноваты....
danav
Таким поведением грешит не один этот водитель:миг:
Вообще тема наболевшая, мое имхо таково: если водитель ну совсем уж оборзел (например, сотовый не выпускает из рук, а локтем придерживает руль, реально намеренно подрезает) - звонить в ГИБДД, называть номер и направление движения. Только так.
ЗЫ. В бытность пешеходом "сдавала" несколько таких водителей ГИБДД. Не жалею ни капли.
samalet
Второй
danav
- Прикинь! Сейчас по Nаtiоnаl Gеоgrарhiс показали от начала до конца, как гепард
выследил, догнал и захавал газель!

- С пассажирами?
molg
Когда-то давно читал анекдот: Для управления газелью нужно два документа - водительские права и удостоверение пи@ста. Понял шутку только когда сам сел за руль!