Бойтесь водителей маршрутных газелей
5427
19
Господа водители. Если Вы предвигаетесь по Большевичке, то бойтесь маршрутное такси желтого цвета с гос. номером ТТ 297. как пользоваться поворотниками не знает в принципе. На дороге полный неадекват. Предлагаю всем писать про таких водителей. Может какая совесть у них проснется. Ведь жалко водителей и их автомобили, оказавшиеся рядом с такими "активными дебилами"
писать, писать, и еще раз писать про таких...
а может их учить нужно???
Недавно так учил одного газелиста, мы по правилам 40 км/час несколько км ехали.
Недавно так учил одного газелиста, мы по правилам 40 км/час несколько км ехали.
Ага, а газелист на конечке будет читать автофорум и извиняться перед вами если не хватает смелости лично высказать, нечего и писать.
А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? ноль!?
неправильно понял меня...
при чем здесь извинятся
я подобных кадров обгоняю, встаю перед ними, и не давая обогнать мы едем несколько км по правилам, не более 40 км в час. пару раз тормоз в пол перед ним - становится вежливым. не знаю конечно, надолго так или нет ... Это конечно если в машине еду без семьи, и временем не ограничен..
при чем здесь извинятся
я подобных кадров обгоняю, встаю перед ними, и не давая обогнать мы едем несколько км по правилам, не более 40 км в час. пару раз тормоз в пол перед ним - становится вежливым. не знаю конечно, надолго так или нет ... Это конечно если в машине еду без семьи, и временем не ограничен..
Сейчас читают
Марафон стройности - 50
156187
1000
Тихий дозор
170873
1000
Вот такая загогулина (памятник Ельцину)
18542
197
ОНИ всюду, ОНИ среди нас и, увы, не только на газелях.
неправильно понял меня...это был ответ ТС.
при чем здесь извинятся
и тут даже можно поспорить, кто бОльший неадеквать - маршрутчик или
тапок в тормоз - плохой вариант как мне кажется, газелист то на чужой машине едет, а вы на своей.
А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? ноль!?Один точно есть
неправильно понял меня...а я таких как ты перепрыгиваю )
при чем здесь извинятся
твоя машина умеет прыгать выше 3-х метров???
Нет, я других в колодец нырять учу.
Не есть верно тормоз в пол перед ГАЗелью... Внутри то у нее кроме водилы еще и пассажиры есть.... которые в принципе не виноваты....
Таким поведением грешит не один этот водитель
Вообще тема наболевшая, мое имхо таково: если водитель ну совсем уж оборзел (например, сотовый не выпускает из рук, а локтем придерживает руль, реально намеренно подрезает) - звонить в ГИБДД, называть номер и направление движения. Только так.
ЗЫ. В бытность пешеходом "сдавала" несколько таких водителей ГИБДД. Не жалею ни капли.
Вообще тема наболевшая, мое имхо таково: если водитель ну совсем уж оборзел (например, сотовый не выпускает из рук, а локтем придерживает руль, реально намеренно подрезает) - звонить в ГИБДД, называть номер и направление движения. Только так.
ЗЫ. В бытность пешеходом "сдавала" несколько таких водителей ГИБДД. Не жалею ни капли.
А сколько маршрутных газелистов на автофоруме? ноль!?Второй
- Прикинь! Сейчас по Nаtiоnаl Gеоgrарhiс показали от начала до конца, как гепард
выследил, догнал и захавал газель!
- С пассажирами?
выследил, догнал и захавал газель!
- С пассажирами?
Когда-то давно читал анекдот: Для управления газелью нужно два документа - водительские права и удостоверение пи@ста. Понял шутку только когда сам сел за руль!