20.05.2014 по дороге из Новолугового до пл. Ленина был утерян госномер Х 211 ТУ 54
нашедшего прошу позвонить 8913923 ноль шесть ноль три, Марина
нашедшего прошу позвонить 8913923 ноль шесть ноль три, Марина
Четвертый день возле дома 125/1 по ул.Выборная на газоне стоит АУДИ гос.номер А542РВ, никто не терял?
А то сегодня на вечер вызвали участкового и эвакуатор.
P.S. заявление в ГИБДД уже отправили.
А то сегодня на вечер вызвали участкового и эвакуатор.
P.S. заявление в ГИБДД уже отправили.
Лада 112, серебро, Р740МВ154, уткнулась в кустики возле дома: ул. Добролюбова, 110
Кочевник4х4
junior
19.06.2014 в период с 10-12 часов потеряны документы на имя Сайботалов Рустам Таирзянович, паспорт, водительское удостоверение и документы на машину - св-во, Паспорт в синей обложке, в него вложены деньги, права и документы на машину (ВАЗ 2112).
Ехал в 34 автобусе от ост. Свечникова до ЖД Вокзала, после пересел в автобус № 64, вышел из него на площади Энергетиков, пропажу обнаружил там же, деньги не так важны, главное документы, просьба вернуть за вознаграждение! Контактный телефон 8 923 107 85 64
Ехал в 34 автобусе от ост. Свечникова до ЖД Вокзала, после пересел в автобус № 64, вышел из него на площади Энергетиков, пропажу обнаружил там же, деньги не так важны, главное документы, просьба вернуть за вознаграждение! Контактный телефон 8 923 107 85 64
Утеряны ключи от Лексуса, по ул Владимировская. Связка из основного ключа, и два брелка от Пандоры. Может ктото ехал по Владимировской сегодня (26.06.14) с 16 до 17 часов.
Сейчас читают
"Платон мне друг, но истина дороже"
6674
64
Дружба между мужчиной и женщиной
67187
419
Вход для стройных...
22603
197
Утеряно водительское удостоверение на имя Дюльдина А.И. Вознаграждение нашедшему.
Слава_Птицын
member
Нашёл в Академе госномер в668нх 154 вместе с рамкой. Отдам владельцу.
Знакомые попросили опубликовать:
Найдены права на имя Фильченко Евгений Игоревич
доп. инфо через личку
Найдены права на имя Фильченко Евгений Игоревич
доп. инфо через личку
Уважаемые форумчане! Кто нашел водительское удостоверение на имя Федотко Натальи Николаевны, прошу вернуть за вознаграждение. В личку или т. 8-913-372-94-94., 8-903-906-53-61.
Mартовская
veteran
Найдены документы на имя Размахнининой Н, и ключи.
В связи с участившимися случаями угона автомобилей с целью выкупа, предлагаю быть более бдительными! Давайте обращать внимание на подозрительные автомобили без номеров припаркованные во дворах. Отписываться здесь, возможно поможем кому-то вернуть их авто. Мошенники процветают, полиция бездействует, так может наша внимательность поможет!
Хитрый Кот
guru
сёдни на Автогенной в 12 часов, найден номер
У 587 ВМ 54 rus, отдам владельцу по предъявлении первого.
мой телефон тут найти нетрудно.
У 587 ВМ 54 rus, отдам владельцу по предъявлении первого.
мой телефон тут найти нетрудно.
Уважаемые форумчане!
Вчера (10 января 2015 г.) около дома по ул. Выборной 91/1 украли комплект номеров т143хх24. Спрятали где-то "в радиусе 20 метров". Если кто-нибудь "наткнется" - прошу ЛС
Вчера (10 января 2015 г.) около дома по ул. Выборной 91/1 украли комплект номеров т143хх24. Спрятали где-то "в радиусе 20 метров". Если кто-нибудь "наткнется" - прошу ЛС
приехал в гости или купил с Красноярскими номерами?
если в гости, то не плохо кто-то пошутил. вот думаю дубликаты что ли заказать
если в гости, то не плохо кто-то пошутил. вот думаю дубликаты что ли заказать
На ул.Кропоткина в районе школы№200 найдено в оттаявшем сугробе водительское удостоврение на имя Сафроновой Ольги. Отдам владелице.
Уже года полтора по дороге с работы вижу прикованные к месту машинки - хюндай санта фе и хонда цивик. Сдается мне, что вполне может быть у них законный владелец, который их разыскивает. Состояние у обоих ушатанное, хюндай явно в дтп поучаствовал. Недавно у него еще одно окошко выбили, явно скоро начнут разматывать.
Хонда просто под сугробами перезимовала дважды, по ней и ходили и ездили.
Если кто опознает свои машинки - пишите госномер в ЛС, если правильно назовете - напишу, где стоят.
Хонда просто под сугробами перезимовала дважды, по ней и ходили и ездили.
Если кто опознает свои машинки - пишите госномер в ЛС, если правильно назовете - напишу, где стоят.
А ЗАЧЕМ номера закрашивать?
Где логика, где смысл в топике "Бюро находок"?
Где логика, где смысл в топике "Бюро находок"?
ну так с номерами - всякие жулики сразу налетят - "мой шарабан, адрес давай" )))
кстати - цивик вчера уже исчез куда-то. странное совпадение, полтора года там точно стоял.
кстати - цивик вчера уже исчез куда-то. странное совпадение, полтора года там точно стоял.
плюсом еще и заправку ретушевать надо, а то вдруг по гпн вычислят.
Есть смысл позвонить в полицию и справиться, не в угоне ли. У родителей во дворе так хозяина подснежника нашли.
Александр.....
guru
Кто потерял девятос?
Около года стоит во дворе беспризорный девятос. Опустился совсем (вернее опустили). Может угнанный, покатанный и брошенный?
Кто потерял?
Около года стоит во дворе беспризорный девятос. Опустился совсем (вернее опустили). Может угнанный, покатанный и брошенный?
Кто потерял?
Patrissiya
experienced
Сегодня утром найден гос. номер с814вк, во дворе дома 15 по ул. Королева.
Потеряно свидетельство о регистрации на зеленого Паджеру госномер 466.
Буду благодарен нашедшему вознаграждением по договоренности. В течение 3 дней.
Во вторник пойду в ГИБДД восстанавливать.
В личку или 905-939-0141.
Буду благодарен нашедшему вознаграждением по договоренности. В течение 3 дней.
Во вторник пойду в ГИБДД восстанавливать.
В личку или 905-939-0141.
Никто не терял мерса очкарика номер Х810РР 54?
Найден номер в районе Лесоперевалки, верну по документу, в личку. о028ау
Сегодня, около 12.30 часов на парковке возле метро "Гагаринская" напротив д.94 по Красному проспекту найден чёрный ключ от авто с брелком сигнализации.
Верну хозяину, если убедите, что ваш. Звоните: 8-953-780-тридцать восемь-41.
Верну хозяину, если убедите, что ваш. Звоните: 8-953-780-тридцать восемь-41.
Ключи вчера нашли свою хозяйку! Обещала больше не терять! Хэппи энд!
Найдено водительское удостоверение на имя Багаева Артема Владимировича!!!!
Чей тюфля? Найден грз в317хр 154 rus !!!
Около парковки Ауры (которая со стороны служебного въезда) активно разбирается ВАЗ -2107 белого цвета, г/н в987нм154. Появился где-то в районе 20 марта сего года
Можно уже не беспокоиться - остался один кузов
Утеряно ВУ на имя Салдиной Елены. Надеемся, что кто-нибудь найдёт и свяжется со мной.
Юго-западный ж/м!
В ночь с 07.10. на 08.10. были потеряны ключи с брелоком сигнализации от машины Мицубиси по адресу ул.Пермская, 59! Нашедшим просьба позвонить 8-913-009-22-24
В ночь с 07.10. на 08.10. были потеряны ключи с брелоком сигнализации от машины Мицубиси по адресу ул.Пермская, 59! Нашедшим просьба позвонить 8-913-009-22-24
Добрый день, уважаемые форумчане.
24 сентября в районе Лазурной (МЖК) угнан автомобиль Тайота Алекс (серебристый, гос. номер М043ЕМ). Надежды конечно очень мало...но все же она умирает последней. Вдруг покатались и бросили. Ногами исходили практически все МЖК, результат нулевой. На полицию надежды нет, сразу сказали ищите сами.
Если вдруг кто-то увидит... Буду признательна за любую информацию.
24 сентября в районе Лазурной (МЖК) угнан автомобиль Тайота Алекс (серебристый, гос. номер М043ЕМ). Надежды конечно очень мало...но все же она умирает последней. Вдруг покатались и бросили. Ногами исходили практически все МЖК, результат нулевой. На полицию надежды нет, сразу сказали ищите сами.
Если вдруг кто-то увидит... Буду признательна за любую информацию.
Просто_Вася
v.i.p.
На углу улиц Промышленная- Индустриальная в Дз. районе с лета стоит тёмно- зелёная Тойота. Что то типа exiv. Поначалу стояла целиком, сейчас ГРЗа, колёс, оптики, кой чего по ходовке нет, т.е. начали бомбить. Может кто терял подобное, заберите хоть остатки.
после сегодняшней утренней аварии на новом поселке был найден госномер с541км 154, думаю с лады
звоните +7*903*930*31*00
звоните +7*903*930*31*00
Возле дома 23 на 1905 года найдены ключи от автомобиля Хонда
Битый серо-голубой ниссан блюберд или нечто, на него очень похожее, уже который месяц стоит на перекрестке Костычева-Вертковская. Без ГРН.