Дырка или слили?
2887
9
Grab
veteran
Интересует принципиальная возможность слить бензин с Фита. Заправили 20 л., проехали 100 км., по компу расход 12,6 км/л., загорелась лампочка.
Машина стоит во дворе. Раньше была Тойота, из бака бензин слить было не возможно по причине того что был сильный изгиб и как я понял, стояла сеточка.
На Фите можно? Или дырку в баке искать (сегодня утром лужу под машиной не обнаружил, но бензин ведь испаряется)? Как лючок бензобака защитить, открывается с наружи, а не из салона?
Машина стоит во дворе. Раньше была Тойота, из бака бензин слить было не возможно по причине того что был сильный изгиб и как я понял, стояла сеточка.
На Фите можно? Или дырку в баке искать (сегодня утром лужу под машиной не обнаружил, но бензин ведь испаряется)? Как лючок бензобака защитить, открывается с наружи, а не из салона?
Михаил Денисенко
guru
А когда заливали 20л лампочка не горела? Я к тому, что может залили в сухой бак, а сейчас лампочка загорелась при остатке в 7-8 литров.
Grab
veteran
Не горела. Но бенза было не много. Может правда недолив?
После повторной заправки все ок.
Похоже на заправке обманули.
Похоже на заправке обманули.
а не может такого быть, чтобы сам датчик уровня бензина навернулся? у меня было такое, вообще погоду показывал, заехала на сто- все нормально стало.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
77643
1000
Ночной дозор возвращается
76585
1000
РАЗВОД: сняли госномер и предложили заплатить WebMoney за возврат
30227
91
а не может такого быть, чтобы сам датчик уровня бензина навернулся?Не похоже, после другой заправки баг пофиксился
Темыч Шлюзовской
veteran
нашли где заправляться)
с от безысходности на днях тоже в нефтепродукте зарпавился) расход получится вместо 12 литров на сотню аж 22![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
причем цифра не реальнейшая т.к. даж зимой в условиях лютого холода и отжигов больше 18 не кушала)
с от безысходности на днях тоже в нефтепродукте зарпавился) расход получится вместо 12 литров на сотню аж 22
![:улыб:](https://m.forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
причем цифра не реальнейшая т.к. даж зимой в условиях лютого холода и отжигов больше 18 не кушала)