ПРОШУ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
6048
30
Оборотни в ДПС г. Новосибирска.
Примерно в час ночи 3 октября в Ленинском районе Я Архипов К. Ю. сидел со своим товарищем в собственном автомобиле. Автомобиль находился на парковке возле моего дома. Автомобиль был не заведен, ключи находились дома вместе с документами ( ПТС, страховка ). Сидели, выпивали пиво, внезапно во двор приехали три машины ДПС, подошел сотрудник попросил документы, я объяснил что ключи и документы дома, предъявил паспорт. Сотрудник ДПС не открывая паспорт, положил к себе в карман. Я позвонил супруге, чтобы вынесла документы и ключи. Следом сказал сотрудникам чтобы вернули паспорт ( пояснил что они не имеют права держать мои документы у себя в кармане), В ответ они на меня наехали и сказали что «я сильно умный», начали вытаскивать силой из машины, били ( один сотрудник предложил подраться один на один, весил он килограммов сто на что я естественно отказался ), затем загрузили к себе в патрульную машину. Тут вышла моя супруга с документами и ключами, сотрудники угрозами и психологическим давлением вынудили отдать документы с ключами. Следом сели в мою машину и уехали в неизвестном направлении. Меня же положили лицом вниз один сел на меня сверху, другой за руль, и повезли. Куда везли, я не видел, вывели с накрытой головой и завели куда-то в отдел. В Отделе милиции меня избивали, пристегивали наручниками к трубе примерно минут десять. Потом таким же образом посадили в машину ДПС не расстегивая наручников и увезли в Ленинское РУВД. Завели в дежурную часть, я потребовал вызвать мне скорую, т.к. у меня из уха хлестала кровь, и все лицо было разбито. На мою просьбу мне ответили что «сами меня вылечат» и начинали бить ногами по голове, душили моей золотой цепью, которую я так больше и не видел. Сотрудники ДПС уехали, ко мне подошел дежурный и вернул мне паспорт в котором не оказалось двух тысяч рублей. Я спросил время. Мне ответили 4:30. Я забрал паспорт, вышел в коридор и сразу вызвал скорую помощь прямо в РУВД.
В итоге: сотрясение мозга, множественные гематомы и ушибы(из справки скорой и судмедэкспертизы), машина на штрафной стоянке, и минус золотая цепь с крестом и две тысячи рублей. Кстати машину не отдают до сих пор, говорят сначала отсиди в ИВС, потом отдадим. А сутки на штрафной стоянке 630 рублей.
На данный момент я подал заявление в следственный отдел при Прокуратуре и жду результатов. Но пока что их НЕТ.
Примерно в час ночи 3 октября в Ленинском районе Я Архипов К. Ю. сидел со своим товарищем в собственном автомобиле. Автомобиль находился на парковке возле моего дома. Автомобиль был не заведен, ключи находились дома вместе с документами ( ПТС, страховка ). Сидели, выпивали пиво, внезапно во двор приехали три машины ДПС, подошел сотрудник попросил документы, я объяснил что ключи и документы дома, предъявил паспорт. Сотрудник ДПС не открывая паспорт, положил к себе в карман. Я позвонил супруге, чтобы вынесла документы и ключи. Следом сказал сотрудникам чтобы вернули паспорт ( пояснил что они не имеют права держать мои документы у себя в кармане), В ответ они на меня наехали и сказали что «я сильно умный», начали вытаскивать силой из машины, били ( один сотрудник предложил подраться один на один, весил он килограммов сто на что я естественно отказался ), затем загрузили к себе в патрульную машину. Тут вышла моя супруга с документами и ключами, сотрудники угрозами и психологическим давлением вынудили отдать документы с ключами. Следом сели в мою машину и уехали в неизвестном направлении. Меня же положили лицом вниз один сел на меня сверху, другой за руль, и повезли. Куда везли, я не видел, вывели с накрытой головой и завели куда-то в отдел. В Отделе милиции меня избивали, пристегивали наручниками к трубе примерно минут десять. Потом таким же образом посадили в машину ДПС не расстегивая наручников и увезли в Ленинское РУВД. Завели в дежурную часть, я потребовал вызвать мне скорую, т.к. у меня из уха хлестала кровь, и все лицо было разбито. На мою просьбу мне ответили что «сами меня вылечат» и начинали бить ногами по голове, душили моей золотой цепью, которую я так больше и не видел. Сотрудники ДПС уехали, ко мне подошел дежурный и вернул мне паспорт в котором не оказалось двух тысяч рублей. Я спросил время. Мне ответили 4:30. Я забрал паспорт, вышел в коридор и сразу вызвал скорую помощь прямо в РУВД.
В итоге: сотрясение мозга, множественные гематомы и ушибы(из справки скорой и судмедэкспертизы), машина на штрафной стоянке, и минус золотая цепь с крестом и две тысячи рублей. Кстати машину не отдают до сих пор, говорят сначала отсиди в ИВС, потом отдадим. А сутки на штрафной стоянке 630 рублей.
На данный момент я подал заявление в следственный отдел при Прокуратуре и жду результатов. Но пока что их НЕТ.
Михаил Денисенко
guru
Где был товарищ, жена? Почему не звонили 02, 002 и на городские номера правоохранительных органов?
Altayskiy777
veteran
Ничего себе,беспредел!!!Ну как дела продвигаются?
я не поняла, это они просто сами по беспределу такие вещи из головы придумали? чего они хотели-то хоть сказали вам, почему они так неадекватно повели себя?
и в чем вы просите принять участие конкретно?
и в чем вы просите принять участие конкретно?
ничего себе..может вам заявление на этих ДПС-ков написать? эТо же полный беспредел
ой увидела заявление вы уже написали..тогда подавать в суд
Сейчас читают
Непристойное предложение
190880
1007
Дама с собачкой
12036
191
На что ты готов(а)...?
110648
303
Altayskiy777
veteran
У Меня прошлым летом был случай:Привез домой нашего диспечера.(работал в грузоперевозках).Станиславский ж/м.Место не очень спокойное.Поставил машину на бордюр,проводил Диспечера до подьезда,иду назад,к машине.Время примерно 00:00-00:15.Стою возле машины со связкой ключей.Тел и документы в машине.Темно.В связке не могу найти ключ(там и от второй машины,и от дома ключи).Только нашел нужный ключ,открыл дверь,как в 3-х метрах зажегся дальний свет,и кто то с криком "стой,сцуко"кинулся на меня.Я был ослеплен дальним светом,ничего понять не успел,как мент(потом выяснилось)свалил Меня с ног,начал пинать.Еле из Себя выдавил-МОООООЯ МААААШШШШИНААА.Заволокли к Себе в машину."кто такой?Че сдесь делаешь"Я говорю документы в машине.Проверили,спокойно извинились и уехали.Писать,сообщать никуда не стал.
Нона
experienced
у нас тоже был похожий случай,но у нас тогда сигнализация спутниковая глюконула малость, сами были ыиноваты что не проследили. но здесь - то причины такого неадекватного поведения вообще не понятны, есть же еще и отдел собственной безопасности,может ему туда стоит обратиться, или они свсем другими делами занимаются?
TellTheTruth
experienced
Ахренеть..
Совет тебе, явно кто-то из жильцов видел это, бери их как свидетелей, пишу в службу собственной безопасности, заяву в прокуратуру обязательно со свидетелями!
СВИДЕТЕЛЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИ!
И вопрос, чем принять участие?
Совет тебе, явно кто-то из жильцов видел это, бери их как свидетелей, пишу в службу собственной безопасности, заяву в прокуратуру обязательно со свидетелями!
СВИДЕТЕЛЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДИ!
И вопрос, чем принять участие?
Сергей24
activist
Много знаю историй, когда сидили в машинах и просто пили пиво,тут откуда не возьмись появлялся экипаж дпс и хозяина лишали прав. У меня друган купил машину,поехал на дачу. Распивали пиво в машине под вечер. Тут откуда не возьмись появился !!!! из лесоплосы!!!! экипаж дпс, обоих на сутки в обезъянник у хозяина лишение 1,5года. Ну не пейте вы пиво в машинах. Щас экипажы дпс постоянно по дворам ездят, особенно вечером,когда темнеет.
что то с трудом вериться в эту сказку
может все было немного иначе?
выпивали с товарищем,подъехали ДПС, Вы начали себя вести не адекватно, а теперь пишите заявления?
не верю потому что:
1. как можно сидеть в машине без ключей от машины;
2. паспорт с собой, а права дома? первый раз слышу чтобы так было у автолюбителя,обычно наоборот;
3. куда делся товарищ?почему его не забрали?
4. почему не звонили ни товарищ,ни жена в милицию?
в общем
может все было немного иначе?
выпивали с товарищем,подъехали ДПС, Вы начали себя вести не адекватно, а теперь пишите заявления?
не верю потому что:
1. как можно сидеть в машине без ключей от машины;
2. паспорт с собой, а права дома? первый раз слышу чтобы так было у автолюбителя,обычно наоборот;
3. куда делся товарищ?почему его не забрали?
4. почему не звонили ни товарищ,ни жена в милицию?
в общем
Мне вот тоже эта история кажется какой-то однобокой и недосказанной ...
Михаил Денисенко
guru
Вспомнил камеди-клаб и миниатюру про сына начальника милиции: "Рафик со своими друзьями-дзюдоистами мирно стояли и курили у подъезда в 3 часа ночи".
1) Сидели в час ночи в машине 3 октября без ключей - а ведь уже нифига не тепло в это время. И не заводили греться и музыку не включали? Не верю...
2) 2 тыщи рублей в паспорте - уж не взятка ли это была гаишнику?
3) Зачем жена вынесла ключи от машины?
И как вам такой вариант развития событий. Сидели вы выпивали, решили съездить за добавкой, а тут бац - гаишники. Ну вы от них к дому и запарковались. Чтобы сказать гаишникам мол никуда не ездили - спрятали ключи. Документы и права не стали отдавать чтобы их не забрали, решили отдать только паспорт, предусмотрительно вложив туда 2тр. Когда же гаишник не повелся на ваши доводы - начали быковать будучи подшофе, чем и вызвали такую реакцию со стороны гаишников.
1) Сидели в час ночи в машине 3 октября без ключей - а ведь уже нифига не тепло в это время. И не заводили греться и музыку не включали? Не верю...
2) 2 тыщи рублей в паспорте - уж не взятка ли это была гаишнику?
3) Зачем жена вынесла ключи от машины?
И как вам такой вариант развития событий. Сидели вы выпивали, решили съездить за добавкой, а тут бац - гаишники. Ну вы от них к дому и запарковались. Чтобы сказать гаишникам мол никуда не ездили - спрятали ключи. Документы и права не стали отдавать чтобы их не забрали, решили отдать только паспорт, предусмотрительно вложив туда 2тр. Когда же гаишник не повелся на ваши доводы - начали быковать будучи подшофе, чем и вызвали такую реакцию со стороны гаишников.
Опередили меня)) я, конешно прошу прошения у тс, если он говорит все как есть.... Чего-то мне кажется что это бред, чтобы гаишники на 3 ! машинах заехали к вам во двор, вытащили вас из машины и начали бить. и все это происодило на глазах свидетелей.... Просто правильно кто-то сказал, сейчас у нас очень модно ругать власть и ее представителей...
Действуйте!
Жалуйтесь на них!Если прокуратура не поможет, стучитесь Выше! Надо же наконец этих уродов к ногтю поставить!
Жалуйтесь на них!Если прокуратура не поможет, стучитесь Выше! Надо же наконец этих уродов к ногтю поставить!
александр99
guru
Действуйте!Ага... выше.... головой о стену о здание прокуратуры, только выше, выше....
...........Если прокуратура не поможет, стучитесь Выше! .......
samalet
experienced
Похоже в Вашей истории больше правды чем у ТС.
Принимаем участие.
Позвольте узнать возраст ваш? Марку авто.
Сидеть в машине во дворе и бухать ночью без музона это не по пацански. И холодно к тому же. И темно. И сразу приехало три машины? Вот сервис.
Гаишникам.
Просто так не прессуют. Видно кто то зал"""ся.
Я вот жил в спальном микрорайоне-бугринка.
И меня конкретно напрягали и днем и ночью молодеж, на старых москвичах и старых тазиках. Без номеров, пьющие пиво и ведущие себя крайне вызывающе. И добрые граждане вызывали гаи, так как детишек не выпустить во двор погулять.
Может соседи к вам мирно стоящим во дворе и бухающим вызвали патрули? Видно зуб имеет кто то. Это при условии что не ездили и реально стояли во дворе.
Позвольте узнать возраст ваш? Марку авто.
Сидеть в машине во дворе и бухать ночью без музона это не по пацански. И холодно к тому же. И темно. И сразу приехало три машины? Вот сервис.
Гаишникам.
Просто так не прессуют. Видно кто то зал"""ся.
Я вот жил в спальном микрорайоне-бугринка.
И меня конкретно напрягали и днем и ночью молодеж, на старых москвичах и старых тазиках. Без номеров, пьющие пиво и ведущие себя крайне вызывающе. И добрые граждане вызывали гаи, так как детишек не выпустить во двор погулять.
Может соседи к вам мирно стоящим во дворе и бухающим вызвали патрули? Видно зуб имеет кто то. Это при условии что не ездили и реально стояли во дворе.
Блин, с одной стороны, у нас в академе одного чела в трезвяке "сотрудники" покалечили за бесплатно.
Мне пьяный опер прямо около дежурки хотел "морду бить"... просто за то что посмотрел на его машину...
А с другой... наряд к нам во двор когда приезжает, все очень корректно, даже если мы немножко гудели...
Короче всякое бывает.
Мне пьяный опер прямо около дежурки хотел "морду бить"... просто за то что посмотрел на его машину...
А с другой... наряд к нам во двор когда приезжает, все очень корректно, даже если мы немножко гудели...
Короче всякое бывает.
а зачем три авто?
что друг и жена? свидетели у дома - т.к. 3 экипажа ДПС в одном дворе уже вопрос, не говоря уже про ключи, как в машине сидели то?
почему сразу никуда не звонили ни они ни ты? Прокуратуа - всегда есть дежурный прокурор, ГУВД и т.д.
зачем 2 тыр в паспорте и как докажешь что были
авто на штрафстоянке - причина постановки, и что значит отсиди в ИВС отдадим авто?
Что-то сегодня уже второй топик на АФ про "беспредел" ГИБДД и второй второй тоже сшит белыми нитками, странно енто все как-то и тоже джуниор и тоже с 1 сообщением и все накануне всероссийской акции 24.10 - кто то "натягивает пружину" зачем?
что друг и жена? свидетели у дома - т.к. 3 экипажа ДПС в одном дворе уже вопрос, не говоря уже про ключи, как в машине сидели то?
почему сразу никуда не звонили ни они ни ты? Прокуратуа - всегда есть дежурный прокурор, ГУВД и т.д.
зачем 2 тыр в паспорте и как докажешь что были
авто на штрафстоянке - причина постановки, и что значит отсиди в ИВС отдадим авто?
Что-то сегодня уже второй топик на АФ про "беспредел" ГИБДД и второй второй тоже сшит белыми нитками, странно енто все как-то и тоже джуниор и тоже с 1 сообщением и все накануне всероссийской акции 24.10 - кто то "натягивает пружину" зачем?
пусть модераторы отпишут, не с одного ли айпишника оба топика созданы... ерунда какая-то что один, что другой.
........................накануне всероссийской акции 24.10 - кто то "натягивает пружину" зачем?В психологии это называется "обработка на раскачивании внимания" Сейчас "накачают" историями про плохих гаек, а завтра с воплем будут орать "о беспределе на улице, айда всех мочить!" Итогом, в психике возникает момент (крутящий) что мол я "стока пережил де...ма от энтих гадов" и народ выходит на улицу.
В большинстве случаев, такой метод используется на слабовольно категории, этой толпой проще потом управлять...
Короче, ве это фигня... ИМХО.
только вот сколько раз уже проявлялась крайне низкая активность обитателей интернет-ресурсов, когда речь шла о реальных действиях.
Так что все эти страшилки просто не способны здесь вызвать сколько-либо значимый эффект
Так что все эти страшилки просто не способны здесь вызвать сколько-либо значимый эффект
но тем не менее все же такой метод есть
А чего вы все заладили: как бе сключей сидели итд?
Щас такие сигналки, что можно с брелка и открыть и закрыть и прогреть... (На BMW даже окна с брелка можно открывать).
А музыку чтобы слушать, так у многих мафон напрямую запитан при установке.
Щас такие сигналки, что можно с брелка и открыть и закрыть и прогреть... (На BMW даже окна с брелка можно открывать).
А музыку чтобы слушать, так у многих мафон напрямую запитан при установке.
только вот сколько раз уже проявлялась крайне низкая активность обитателей интернет-ресурсов, когда речь шла о реальных действиях.Вода камень точит.
Есть технологии. Есть деньги. Есть заинтересованные лица. Вот и отрабатывают люди свой хлебушек.
Не важно правда-неправда. Многие начало прочитают и пойдут на баррикады не разобравшись. А когда историй много и повсюду - это просто беспреел начался со стороны власти - надо срочняк бороться!
И невдомёк людям, что на митингах борятся они не за свои права, а за интересы узкого круга людей, которым так же плевать на всех.
Alex-novosib
veteran
Чего все накинулись то? А если правда, как посмотрю почти весь АФ верит в святость и неподкупность милиции, там вообще святые люди работают. Там единицы нормальных людей работает, по тому как сама система заставляет их быть "уродами" а те кто пришли в органы будучи подлецами по жизни получив"кусочек власти" проявят себя по полной.
Знаю о нескольких случаях беспредела ментов, по тому вполне допускаю что история правдивая, хотя информации тут маловато и ТС пропал где то (может грохнули уже)
А вообще плохо контролируют нашу милицию, где нибудь в Германии жители даже не представляют что полицейский может что то подбросить человеку и просто нарушить права гражданина.
Знаю о нескольких случаях беспредела ментов, по тому вполне допускаю что история правдивая, хотя информации тут маловато и ТС пропал где то (может грохнули уже)
А вообще плохо контролируют нашу милицию, где нибудь в Германии жители даже не представляют что полицейский может что то подбросить человеку и просто нарушить права гражданина.
Стармех
старый пень
Дык вот первый пост и был рассчитан на подобное изъявление чуЙств... ежику ясно, что недовольных милицией у нас полно, а тут такая надрывная история о наглом беспределе!!! УжИс!!!