машину открыли, сигналка не сработала
4267
15
ЁЛКА Л
member
Пожалуйста, подскажите - такое возможно? Подъехала к фитнес клубу, долго копалась в бардачке, складывая в визитницу дисконтные карты...потом поставила на сигналку (ТОМОГАВК) и ушла примерно на полтора часа....сработок не было...вернулась, бардак открыт, визитница лежит в другом место. Пропала (будете смеяться) большая шоколадка....и все....правда, в машине и ценного-то ничего не было....ну, в общем, была в шоке примерно минут 20......
то есть машинку могли спокойно угнать и даже сигнала никак не среагировала......такое возможно??
то есть машинку могли спокойно угнать и даже сигнала никак не среагировала......такое возможно??
Konstantan
руссо туристо
постоянно встречаются такие кражи.
самый свежий случай
самый свежий случай
ЁЛКА Л
member
прочитала, спасибки.....кто бы теперь сказал, что нужно с этим делать...уж сильно неприятная ситуация.В смысле - бороться с этим как-то можно?
Konstantan
руссо туристо
читайте, что ранее написано. Думаю технологии охраны за последний год-два сильно не шагнули вперед. Почитайте кто как пытается возле крупных супермаркетов предохранять авто. Сигналки разные и установщики. Вы очень легко отделались
Altayskiy777
veteran
"С каждым годом разрастается паутина".
Altayskiy777
veteran
Вчера возле дома 10 по улице Ползунова(милицейская общага)Подобным способом вскрыли Субару Форестер.Уперли майфун,сабуфер,набор головок,ну и еще какие то мелочи.Уже второй случай в нашем дворе.Люди видели,как возле общаги"отиралась"белая целика/интегра/супра без номеров.На камере,установленнойна больнице было четко видно,как из машины вишли двое человек.и через 5 минут машина исчезла с поля зрения больничной видеокамеры.
ЁЛКА Л
member
ну в общем, понимаю, что мне просто повезло...даже музычку не уперли (т-т-т).....пытаюсь читать что с этим делать, единственное, что выудила из предидущего : при томогавке ставить на кнопку бесшумной сигналки (сверху на брелке).....теперь пытаюсь понять - чем это грозит? сигналка что-ли не заорет при проникновении? че значит "беззвучная" (сорри за тупые вопросы - книжка по сигналке давно потеряна(((
Сейчас читают
пытаются угнать авто. что делать?
23201
76
Закон притяжения Джо Витале... Работает?
25730
57
Можно ли научиться делать людям приятное?
15758
93
Вот жешь.......закрываете машину кнопкой бесшумки и еще раз на нее нажимаете.....все, машина закрыта\на охране\и будет орать. Другой вопрос если другим приборчиком будут выскрывать
Беззвучная - то и значит....при проникновении машина будет лишь мигать поворотниками, сирена будет молчать, но брелок будет пиликать (если в зоне досягаемости конечно). Просто на томагавке этой кнопкой закрывается машина и ставится на охрану, нажимая повторно после закрытия "звук" включается, доступно объяснил??
А вообще не парьтесь, захотят вскрыть\угнать вы ничего не сделаете
Беззвучная - то и значит....при проникновении машина будет лишь мигать поворотниками, сирена будет молчать, но брелок будет пиликать (если в зоне досягаемости конечно). Просто на томагавке этой кнопкой закрывается машина и ставится на охрану, нажимая повторно после закрытия "звук" включается, доступно объяснил??
А вообще не парьтесь, захотят вскрыть\угнать вы ничего не сделаете
мы разработали такую "штучку", которая не дает отпереться дверям и сняться с охраны без определенных "действий".
Хоть как-то, но закрывает подобную "дыру"
Хоть как-то, но закрывает подобную "дыру"
что нужно сделать, чтобы воспользоваться вашей разработанной "штучкой"?)) хотелось бы еще понять, насколько она бюджетна ?
насколько я понимаю, вы расположены на ул. Народная?
насколько я понимаю, вы расположены на ул. Народная?
понять не так сложно, координаты найти запросто
ага, цена вопроса продолжает интересовать))
я видел как пятерке через ручки дверей хозяин видимо продел по доске =)) во всех кроме своей - водительской +) типа шоп не открыли )
Цену тут указывать некорректно. Для этого есть личка и известные телефоны