Сняли противотуманку
4723
23
blackvalex
veteran
Сняли левую противотуманку с Cororna Premio. Марка фары Kioto 20-396. Если вдруг кому предложат купить - сообщите плиз.
Сняли левую противотуманку с Cororna Premio. Марка фары Kioto 20-396. Если вдруг кому предложат купить - сообщите плиз.Скорее всего снали "под заказ", раз одну штуку...
blackvalex
veteran
Не, вторую не смогли снять. Там гайка заржавела и вместе с болтом прокручивается. А к гайке фиг подлезешь.
blackvalex
veteran
Скорее всего снали "под заказ", раз одну штуку...А кто принимает заказы такого рода?
коза дереза
activist
А кто принимает заказы такого рода?ну вы, блин, даете... ЗАКАЗЧИКИ!
зы: извините, не могла промолчать
samalet
experienced
Это случаем было не Октябрьском районе?
mikl_s
activist
А может она сама дорогой отвалилась? У друга такое было, я за ним следом ехал, подобрал. )
Сейчас читают
Сузуки или Киа
5160
48
Сгорела машина на ул. Федосеева
7252
30
Ситуация в Новороссии (часть 9)
228634
1000
blackvalex
veteran
Ровно отрезанные провода исключают версию "само отвалилось" ;-)
Мастер
v.i.p.
Ровно отрезанные провода исключают версию "само отвалилось" ;-)так мож он быстро ехал, так быстро что ветром как ножом срезало
blackvalex
veteran
так мож он быстро ехал, так быстро что ветром как ножом срезалоА турбулентные потоки аккуратно открутили крепежный болт :-)
Alqx
v.i.p.
Рекомендую вечером покараулить..)
Могут прикупить вд-40 и прийти за второй...)
Им я думаю тоже одна ни к чему..)
Могут прикупить вд-40 и прийти за второй...)
Им я думаю тоже одна ни к чему..)
blackvalex
veteran
Вторую я пока сам снял. И уже придумал, как избежать повторного снятия ;-)
brodin
activist
умный =)) блин , не дал людям нахаляву себе поставить
blackvalex
veteran
умный =)) блин , не дал людям нахаляву себе поставитьАга , очень умный. Вечером мой машине морду снесли. Из оптики осталась туманка, лежащая в салоне
Стармех
старый пень
Напиши в личку, что надо из оптики\кузовщины - с номерами желательно. Сочувствую.
UfoSimba
activist
У нас с Хонды Стрим тоже пару недель назад сняли обе противотуманки (в Ж/д районе). Обидно ...
Увы, на Стрим нет противотуманок уже.
blackvalex
veteran
У меня тоже ЖД район. Наверное, банда ;-)
Иирка
experienced
Александр, поделитесь умозаключениями на предмет предотвращения, а то у меня та же @па - сняли и туманки и поворотники
blackvalex
veteran
У меня сняли, выкрутив болт снизу. Чтобы предотвратить повтор, закрутил болт невнатяг, гайку законтрил. Теперь если снизу крутить - болт просто прокручивается и без открытия капота туманку не снять.
DNKROZ
veteran
куд мир катится, скоро туманки насквозняк прикручивать будут, а диски приваривать наглухо.
Novarbat
experienced
на Цифире снимали несколько раз. При чем, после снятия обычно подъезжала машинка через неделю-две и "продал машину, в гараже валяются противотуманки, продам недорого". Со срезанными проводами. Пару раз покупал, затем перестал ставить.
Вчера ночью тоже одну упёрли - правую с Блюберд Силфи. И че вторую то оставили... Пошел сниму от греха!
Ed_ward
member
У меня с карины сняли на троллейке
Никогда не подумал бы, что они кому то интересны.
В итоге купил по 300р штуку. Сзади поставил гайку, и сваркой холодной замазал наружний болт
Никогда не подумал бы, что они кому то интересны.
В итоге купил по 300р штуку. Сзади поставил гайку, и сваркой холодной замазал наружний болт