На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Битые номера на движке
4654
17
Подскажите, купил машину. Направили на экспертизу хоть машина уже стояла на учете в новосибирске и проходила экспертизу успешно. Результаты экспертизы увы были не утешительны.... Номера битые.... На Бородина сказали что экспертизы небыло раньше... Старый хозяин мне принес копии своей экспертизы которая была ранее и успешная (с фото) На Бородина отказываются принимать их. У меня забрали все документы на машину... ЧТО МНЕ ОЖИДАТЬ ДАЛЬШЕ? И ЧТО МНЕ ПРЕДПРИНИМАТЬ?

если экспертиза была должны принять документы, или как вариант можно ДВС с документами купить, и перебросить его. но документов у тебя нет хрен что сделаешь
Чем череват весь этот процес? машину заберут или двигатель только? Я еще слышал ставят на учет без права продажи, тут это уместно или всетаки конфискуют???? 

ищи связи на бородина. можно договорится с пастоновкой на учет.
Вернул бы, но в справке счет покупка оформлена 10000р. а по совести он нехочет, зачем ему этот гемор 

Сейчас читают
NF Плачет сердечко девичье....
49908
256
Девушки. Как одеваются ваши мужчины?
10423
53
Обсуждение конкурса "Штирлиц на синем коне"
13121
52
Был у меня такой автомобиль, с перебитыми номерами, на учет поставили только временно, ну а потом все через суд. Вся эта канитель длилась ровно год. Вот так.
Вернул бы, но в справке счет покупка оформлена 10000р. а по совести он нехочет, зачем ему этот геморвот сколько раз твердили миру - пишите цену реальную!!![]()
ни на что эта цена не влияет, кроме как на количество геморроя при скрытых косяках
Михаил Денисенко
guru
1. А как же налог?Вернул бы, но в справке счет покупка оформлена 10000р. а по совести он нехочет, зачем ему этот геморвот сколько раз твердили миру - пишите цену реальную!!![]()
ни на что эта цена не влияет, кроме как на количество геморроя при скрытых косяках
2. Недавно оформлял ДКП - при указании суммы выше 15тр стоимость оформления ДКП составляет около 5 процентов от этой суммы. А так отдал всего 700р.
samalet
experienced
Я всегда пришу реальную цену.
А если хотя бы с продавца расписку брать на реальную цену, так можно неосновательное обогащение если что взыскать.
А если хотя бы с продавца расписку брать на реальную цену, так можно неосновательное обогащение если что взыскать.
Старую экспертизу так найти и немогут... купил новый блок. Завтра поеду опять в гаи...

Sergant01
experienced
нормально так люди живут, 5% от суммы ДКП.
Это называется "развод на бабки". ДКП можно оформить самостоятельно, в трех экземплярах ( покупатель-продавец-МРЭО), бланков в интернете завались просто.
Это называется "развод на бабки". ДКП можно оформить самостоятельно, в трех экземплярах ( покупатель-продавец-МРЭО), бланков в интернете завались просто.
залетный он...неужто по числу постов не ясно....
как и 80 процентов "замерзших" этой зимой....
как и 80 процентов "замерзших" этой зимой....
Тоже возникли проблемы с авто .. появился двойник в другом регионе ..У меня ПТС дубликат и перебиты все номера , ЭКО подтвердилось .. Произошло 2 года назад . 2008 ..Машину отдали мне без права использования .. и забрали свидетельство.. номера остались и в банке птс . авто сразу автоматом сняли с учета .. Сей час захотел продать этот пепелатс че ему стоять .. В обьяве указал что документов нет .. и напоролся на гайцев .. постава .. оформили как будто попался на посту без документов и они выявили что номера перебиты .. Короче авто на штрафнике , документов совсем ни каких нет ..Если у кого был такой инцидент с положительным решением ..
да тут положительным будет любой вариант решения...
кроме первого пришедшего на ум-
с мылом душистым и веревкой пушистой...
кроме первого пришедшего на ум-
с мылом душистым и веревкой пушистой...