Сгорела машина на ул. Федосеева
7249
30
в 10-30 загорелась машина припаркованная во дворе дома по улице Федосеева. Хозяин был рядом, немного обгорел. Довольно оперативно прибыла пожарная и скорая. Фото прилагаю.
Машина на проверку оказалась Ладой Калиной.
Причина возгарания пока не известна но водитель рядом бегал...
Причина возгарания пока не известна но водитель рядом бегал...
Сейчас читают
Сгорела машина на ул. Федосеева
7247
30
Назначили административное раследование...
3873
18
Махнемся не глядя
15448
101
Неприятная тема, у самих машина во дворе сгорела
maxdreamer
Последний романтик
Шо-то мне подсказывает, что это КЗ...
Ustas
junior
Ну если хозяин был рядом то скорее всего, либо он что то там химичил либо кз.
Тема конечно неприятная. Но заставляет вспомнить о том какие у нас огнетушители в машинах...
Тема конечно неприятная. Но заставляет вспомнить о том какие у нас огнетушители в машинах...
Да щас зима, можно снегом закидать
Интересно а шоху, которая рядом кто оплачивать будет?
Ага, если бензин взялся, то снегом... еще пописать можно...
Juniorovod
experienced
Да щас зима, можно снегом закидатьТочно. Из снега вообще можно много чего сделать зимой. Некоторые поговаривают, что из снега можно даже слепить себе новую машину.
Бесполезно там что то самим тушить, у меня во дворе ВАЗ горел. Пока я огнетушитель приготовил, вазик уже полыхал и разносил по округе смрадный дым.... Интересно, а почему не стали пинать соседнее авто, что бы хозяин убрал его, там же теперь полный швах с ней....
когда машина загорелась, то надо не огнетушитель искать, а ховаться. чтоб не пострадать самому.
У меня летом на пасека балончик с газом загорелся, и я долпаёп его в бак с водой кинул
страховщик
guru
У меня летом на пасека балончик с газом загорелся, и я долпаёп его в бак с водой кинултеперь не бака, не балончика ни пасеки
Kan
v.i.p.
пчелы на балконе теерь без воды без газа
ННП
Мне показалось, или машина стоит на газоне?? (под снегом)
ННПДа на газоне, шоха давно помоему давно стоит, а калиной пользовались постоянно...
да причин может быть куча от "калины" до установки новой крутой магнитолы своими руками
Самим то не смешно, горящую машину снегом закидывать??? пару огнетушителей - вот это другое дело.
А ты пробовал машину огнетушителем тушить?!?
Попробуй, много нового узнаешь..........
Попробуй, много нового узнаешь..........
Лучше ноги в руки и бежать, чтоб задницу не поджарило...........а машина это всего лиш кусок железа. Но всеравно обидно ((
Я не в том смысле, я к тому что огнетушители только мангал после шашлыка помогут затушить
Я тебе могу сказать то, что снегом не пробовал тушить, это точно. а вот огнетушителем было дело, тушил, ниче нового не узнал. видимо руки растут откуда надо и огнетушитель был в поряде.
Это китаезские или порошковые только спички тушат. Нормальный 2-х литровый российский бьет метра на 4 и тушит отлично.